cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

У каждого свои «Тараканы!»

Раздел: 2011

Интервью от 25 марта 2011

Когда мне было 16 и казалось, что я могу в этой жизни абсолютно всё, «Тараканы!» лишь подпитывали это самоощущение. Песня «Оставайся шестнадцатилетней» (альбом «Страх и ненависть», 2002) была только обо мне и только для меня. Категорически не хочу признавать, что с тех пор пролетело энное количество времени, потому что композиция (сколько её не слушай) всё равно посвящена мне. В этом, пожалуй, главный секрет «Тараканов!» Они говорят тебе о том, чего так сильно жаждешь услышать: «Эй, дружище! Ты по-прежнему молод и крут! Будь таким всегда!» Ну или что-то в этом духе…

Это не шизофрения, кстати. Речь идёт о культовой московской панк-группе «Тараканы!» Ребята как раз из разряда нестареющей молодёжи, которая в этом году отмечает свой серьёзный сценический юбилей. Ростовских фэнов, как и было обещано в афишах, «Тараканы!» зарядили драйвом 25 марта. Энергетика та же, что и раньше, лицо группы так же молодо, как и 20 лет назад. С Сидом и его командой корреспонденту МИА удалось пообщаться перед выступлением.

— Как ощущаете себя 20-летним артистом?
— Дмитрий «Сид» Спирин: Это всё очень удивительно и даже как-то странно. Возраст абсолютно не чувствуется. Наверное, потому, что мы шли к успеху слишком долго. Можно даже сказать, что и не пришли к нему по большому счёту. Груза лет за спиной или чего-то вроде того не испытываю. Всё как вчера.

— Какой альбом, на ваш взгляд, за все 20 лет оказался наиболее знаковым?
— Д.С.: У нас было несколько знаковых альбомов. Один — самый первый, который нам — тогдашним пацанчикам — удалось записать и распространить на каких-то кассетах. Потом ещё был своего рода стартовый альбом «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» Это первая пластинка,  выпущенная по контракту с существовавшей тогда фирмой грамзаписи, что тоже для нас было важно, ведь до этого мы записывались и выпускались за свой счёт, а тут большие дядьки из шоу-бизнеса взялись за нас, и это дало свой результат. Потом выделю «Страх и ненависть», где удалось записать наш по-настоящему всенародно любимый хит «Я смотрю на них». Окажутся ли в таком статусе остальные пластинки — покажет время. Нужна перспектива для того, чтобы оценить их в будущем.

— Как вы сами характеризуете свою юбилейную программу?
— Д.С.: Ну если в двух словах, то мы называем её «Глас народа — глас Божий», потому что этот сетлист оказался возможным в результате голосования поклонников на нашем сайте www.tarakany.ru Голосование это длилось в течение нескольких месяцев, выбирали они почти из всех песен, когда-нибудь записанных и сочиненных нами. В результате отобрали 35 любимейших композиций. Мы от себя добавили ещё пять новых. Вот теперь этот сетлист мы играем в концертах тура, посвященного двадцатилетию группы.

— Чтобы быть реально успешной командой, важнее быть профессиональными музыкантами, которые качественно делают музыку, или друзьями, когда ценятся личностные качества и человеческие взаимоотношения?
— Андрей Шморгун: Важно абсолютно всё! В первую очередь, даже не профессионализм нужен, а какой-то единый стержень, который будет проходить через всех людей, находящихся в коллективе. И только за счёт толщины и твёрдости этого стержня, за счёт целеустремленности всех участников можно что-то сделать. Прёшь, как танк, и всё! Если ты так делаешь, то зачастую люди в нашей стране даже могут не заметить, что ты непрофессионал.
— Д.С.: История рок-музыки знает немало примеров, когда музыкальный непрофессионализм портил внутренние отношения в группе. Иногда просто устаешь играть с человеком, который ничего не понимает. И наоборот. Это вопрос типа того, что важнее: слова или музыка?.. Это же песня, а в ней всё важно. Главное, чтобы симбиоз слов и музыки получался идеальным.

— Помнится, вы говорили о том, что хотели бы попробовать себя в кино, к тому же у вас есть определённый опыт. А какого героя вы бы хотели сыграть?
— Д.С.: Опыт у нас есть небольшой на самом деле. Что я могу сказать: в общем, ничего с тех пор, как я заявил во всеуслышание, что хочу сниматься в кино или играть в театре, не изменилось! Режиссёры не выстроились пока что в очередь. Хотел бы сыграть Штирлица, конечно. Он героический очень, в него все тёлки влюблены были. Нет, ну хотелось бы быть умным, хитрым, как он. Все-таки Штирлиц — человек необычайных способностей. Он смог, оказавшись в Германии в начале 20-х годов, не только находиться там в качестве нашего засекреченного разведчика, но ещё и продвинуться по карьерной лестнице. Этим он и восхищает.

— Вопрос по новому клипу «Просто быть нормальным». Почему решили снять видео именно на эту песню?
— Д.С.: Мы не особенно выбираем, на какие песни нам писать клипы. Нет такого, что записали альбом, а теперь давайте послушаем внимательно, какая из этих песен подходит для того, чтобы снимать её в клипе. Мы записываем по две-три песни, смотрим, слушаем. Если кажется, что произведение удачное или прямо само просится на видео, — вперёд. Так, например, случилось с «Просто быть нормальным». В этой песне есть такой интересный момент: то, как сочинен текст, оказалось не очень простым для понимания широкой слушательской массы. Там куплет идёт от лица родителей, серьёзных людей, которые пытаются научить маленького ребёнка уму-разуму, а текст в припеве мы поём от имени группы «Тараканы!». Однако не многие фанатики, поклонники и другие заинтересованные лица считали месседж песни правильно, поэтому мы решили сняться в таком костюмированном юмористическом клипе, что называется — разжевать идею.

— Известно, что российский рок произрастает из западных аналогов и имеет гораздо меньшую историю развития. Сколько ещё надо для того, чтобы отечественные рок-команды вышли на более-менее приемлемый Западом уровень?
— Д.С.: Тут такая история: пока мы догоняем, западный рок развивается дальше. И для того, чтобы с ними сравниться, какая-то наша группа должна перестать догонять, а должна выйти на тот же уровень и начать развиваться параллельно. А у нас здесь не до параллельного развития, люди борются за зрителя, а не за то, чтобы наковырять какую-нибудь оригинальную фишку.

Автор: Ирина Хорольцева

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Европейский тур 2011 Эстония МЭD DОГ Пермь 50/50 (телепрограмма) Краснодар Архангельск СДК МАИ Европейский тур 2005 Уфа Страх и ненависть тур Элизиум Порт (812) Noize MC Marky Ramone and Tarakany! Барнаул MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Свалка Украина Distemper Высшая школа панка Планетарий Санкт-Петербург Четыре таракана Billy Idol Браво MAXIMUMHAPPY II Tour Russian Rockets Over Europe Tour Зеленоград Беларусь Творческий вечер SOBUT Казань Червона рутта M24 Удмуртия НАИВ Три 15 Премьера Доброфест Ульи Наше Радио MAXIMUMHAPPY 2013 Сила одного (тексты) Орёл Тула Бригадный подряд Лужники ГлавClub (Москва) Челябинск Кирпичи Властелины Вселенной тур Германия Смех Петрозаводск Сплит-альбом Ижевск Ramones Night Tour Нашествие Ярославль Der Steinkopf Тверь Yotam Ben Horin Минск R-Club Ramones Москва 1991-2019 Лучшие из лучших Marky Ramone Киев Екатеринбург Рязань ДК им. Горбунова Воронеж Лампасы Европейский тур 2013 Иваново Ракеты из России ‘05 Сила одного тур Европейский тур 1.5 кг отличного пюре Татарстан Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Приключения Электроников 25 лет. Лучший способ не стареть Байк-фест Б2 Лусинэ Геворкян Швейцария Король и Шут Точка Social Distortion Орландина Презентация альбома Башкортостан Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Ростов-на-Дону Границы гетто тур Нижний Новгород Дмитрий Спирин / Василий Лопатин