cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью с Дмитрием Спириным, лидером группы «Тараканы!»

Раздел: 2011

Интервью от 24 мая 2011

В начале мая московская группа «Тараканы!» отправилась в большое европейское турне. Команда посетила с концертами такие страны, как Франция, Бельгия, Германия, Швейцария, Чехия, Австрия и Латвия. Завтра (25 мая 2011 года) в столице Эстонии, городе Таллине состоится последнее выступление группы в рамках своего европейского тура. В связи с этим, мы задали несколько вопросов лидеру коллектива Дмитрию Спирину, который рассказал нам о впечатлениях от практически завершившейся поездки, о разнице концертов в России и Европе, ближайшем акустическом выступлении группы в клубе «16 тонн» и о ближайших планах на будущее.

— Группа «Тараканы!» почти завершила  большое европейского турне. Вы выступили более, чем в семи странах. Поделись первыми впечатлениями о туре.
— Нам ещё предстоит концерт в Таллине. Тур прошел очень клёво, впечатлений столько, что не возможно в двух словах описать. В первую очередь, для нас очень ценно время от времени погружаться в нерусскоязычную среду, чтобы не давать себе забывать, что мы не группа русского рока и вполне способны раскачивать аудиторию, незнакомую с нашими песнями. Таким образом, группы закаляются и приобретают ценнейший исполнительский опыт. Плюс, конечно, это совсем другие концерты. Такие туры для начинающих европейских групп — как раз и есть та самая среда, из которой вылупляются будущие звезды. Мы, к сожалению, были лишены в России подобной практики. Сейчас нагоняем.

— В каком европейском городе на ваш концерт собралось больше всего людей?
— В Праге, Риге и Дюссельдорфе. Это если говорить о сольных концертах. А первые 4 концерта в этом туре мы выступали как специальные гости известной французской супер-группы Le Bal Des Enrages, и там было, конечно же, намного больше публики.

— С какими зарубежными артистами вам удалось познакомиться и наладить контакты? Может быть, кто-то из них проявил желание выступить с вами и в России?
— Самые главные наши друзья — это группы и музыканты с французского лейбла Rage Booking, входящие в супер-группу Le Bal Des Enrages. В первую очередь, это парни из Tagada Jones, они уже были в России, и, может быть, мы сделаем для них ещё один тур. В остальных странах и городах мы также встречали массу отличных ребят в группах, которы играли с нами, выпивали и веселились с ними после концертов, но ни о каких серьёзных планах для них в России пока говорить не приходиться.

— А что ты можешь сказать об иностранных организаторах? Сильный контраст по сравнению с нашими промоутерами?
— Тут нет никакого сравнения. На самом низшем уровне — уровне независимого панк-хардкора, люди действуют чётко, слаженно, честно и самоотверженно, даже и не предполагая извлечения хоть какой-то прибыли из организуемых ими концертов русской панк-группы. Нас ни разу не кинули, не обманули, не оставили голодными, не заставляли ждать чего-либо или кого-нибудь. Отдельный разговор — это саундчеки. В самых, казалось бы, непотребных местах у нас был суперзвук во время выступлений, вы можете проверить это, посмотрев какие-нибудь туровые видео в блоге у нас на сайте. При этом, саундчеки у нас редко когда длились дольше 20 минут. В России, чтобы добиться живого звучания хотя бы отдаленно по своему качеству и мощи напоминающего европейское, нам приходится вскрывать мозг себе и другим на площадках по 3 часа, выматываясь ещё до концерта морально и физически. А тут никаких проблем нет ни у кого, и всё звучит круто.

— Мы уверены, что не обошлось и без весёлых историй в этом туре. Было бы интересно услышать самую интересную из них.
— После концерта в Риге, мы, вернувшись из клуба к себе в хостел, обнаружили в нашей комнате (она была на 10 мест) новых жильцов, 3-х девочек и 2-х мальчиков. Они оказались русскими, а при ближайшем рассмотрении — и вовсе музыкантами группы Alai Oli, с которыми мы не были, на тот момент, лично знакомы, но о которых были наслышаны от нашего звукорежиссёра, который также иногда работает с ними. Это было весело.

— Какой город из тех, что вы посетили, понравился тебе больше всего?
— Я люблю бывать в Европе, мне там всё нравится. Я был в большинстве городов тура ранее, и поэтому был лишен эффекта новизны, но есть один город в Швейцарии, Сент-Галлен, в котором я никогда не был прежде. Он просто чудесный.

— В преддверии большого акустического концерта группы Тараканы! в клубе «16 тонн» расскажи, какую программу вы собираетесь исполнить? По времени это будет такой же большой концерт, как и в электричестве?
— Наша акустика скорее напоминает немного пьяные дружеские посиделки, нежели настоящий отрепетированный рок-концерт. Поэтому, как долго он будет длиться, не знает никто. Как пойдёт. В теории, мы можем сыграть огромное количество песен.

— Расскажи о ближайших планах группы. Когда планируется выход новой пластинки?
— Полнометражный альбом нами планируется, но никаких сроков пока нет. А вот ещё один сингл после «Собачьего сердца», под названием «Спасибо тебе!» мы вот-вот выложим для всеобщей свободной скачки на cайте thankyou.ru

Автор: Дмитрий Васильев

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com