cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Двадцатилетние «Тараканы!»

Раздел: 2011

Интервью от 15 февраля 2011

В Барнауле в рамках двадцатилетнего юбилея выступала одна из самых старых панк-групп России.

Концерт, организованный агентством «ТриГрупп», проходил в «Че Геваре» и собрал не самую многочисленную аудиторию. Вообще, «Тараканы!» — редко гастролирующая группа и не самая раскрученная, хотя достаточно интересная: и лучшим российским рок-коллективом признавалась, и даже была первой рок-группой, музыка которой использовалась в рекламе. И, пожалуй, одна из немногих не изменивших себе под влиянием времени и обстоятельств — её музыка по-прежнему исполняют дерзкий и заводной классический панк-рок.

Вокалист «Тараканов!» Дмитрий (Сид) Спирин — личность колоритная. Он — бессменный лидер группы, участвовал в проекте «Приключения Электроников», был инициатором рок-дискотек в Москве и сам на них крутил пластинки. Перед концертом главный «Таракан» дал эксклюзивное интервью корреспонденту «ВБ».

Подарите квартиру

— Как настроение в юбилейный год?
— Вообще, мы, конечно, пытаемся оставаться бодрыми, и жанр панк-рока, в котором мы играем, способствует этому, не позволяет грустить, думать о том, сколько лет группе. Но есть и обратная сторона: мы видим, что за эти годы не стали массово любимой группой.

— Хочется собирать стадионы?

— Есть стремление к жизни, в которой не нужно задумываться о хлебе насущном и о том, что будет завтра. Если б не надо было всем этим заморачиваться, жизнь была бы краше.

— Когда 20 лет назад вы впервые выходили на сцену, думал, что это так надолго?
— Я думал о том, что хочу быть рок-музыкантом и ничем другим заниматься не хочу. О чём-то другом всерьёз не задумывался, и иной жизни не виделось. Я не ставил себе временные рамки, это был старт без намеченного финиша.

— Ты сам изменился за эти 20 лет?
— Я стал менее лёгким на подъём, менее юморным, более серьёзным, задумывающимся.

— У тебя 22 февраля день рождения — 36 лет. Как отмечаешь его, когда группа в туре?
— Мы уже закончим тур, 21 февраля возвращаемся в Москву. В ночь с 22 на 23 февраля в московском клубе «Точка» состоится празднование нескольких дней рождения: моего, нашего бас-гитариста, Коли Богданова из НАИВа и ещё одного музыканта. Будет большой концерт.

— Какой подарок хочешь получить?
— На самом деле у меня есть всё, я в этом плане — счастливый человек. Да, есть масса вещей, о которых можно помечтать, но они не реальны. Например, я лет пятнадцать в Москве живу на съёмной квартире, трачу на это огромное количество денег. Буду рад, если подарят квартиру, но это вряд ли случится — я же не Григорий Лепс, к примеру. В остальном я доволен жизнью, а всякие прибамбасы мне и складывать-то некуда.

Сыграли с барнаульским саксофонистом

— Несколько лет назад ты ушёл из «Приключений Электроников». В каких проектах ты участвуешь сейчас?
— Помимо «Тараканов!» ещё играю в «Ракетах из России» — это новый проект, собранный из различных музыкантов, исполняем кавер-версии западных песен, от Элвиса Пресли до «Оффспринга». Всё это требует много времени. Ещё пишу тексты на сторону. Скоро у группы «Браво» выходит новый альбом, впервые за десять лет, там будет несколько песен на мои стихи.

— Почему для своей группы их не использовал?
— А они были написаны специально для группы «Браво», под готовую музыку. Это не то, что лежало у меня в загашнике и не использовалось в «Тараканах!».

— У тебя большой опыт исполнения каверов. А каверы на своё творчество доводилось слышать?
— С полгода назад вышел диск — трибьют «Тараканам!». Не все каверы туда вошли, поэтому у себя на сайте мы организовали конкурс. Различные молодые группы присылали свои кавер-треки, а мы их выкладывали на сайт. Вообще, меня настолько сильно захватывает мысль о том, что кто-то заморочился, потратил время, чтобы сделать кавер на мою песню, даже не хочется оценивать исполнение. Плохо или хорошо, лучше или хуже — здесь это не важно.

— Сегодня в концерте вы использовали саксофон. Ещё необычные для панк-рока инструменты будут?
— Саксофонист — местный барнаульский парень, случайно с нами сыграл. Мы за день до концерта поехали в заведение к нашему другу Мише Раппопорту. Там играли музыканты, и один парень спросил, можно ли с нами выступить. Мы загорелись этой идеей, дали задание — выучить одну из наших песен. Он приехал готовым, сыграл с нами. Насчёт других инструментов пока идей нет, хотя — всё может быть.

— Когда-то жизнь музыканта привлекала тебя своей беззаботностью. Ты по-прежнему думаешь, что в этой жизни всё так легко?
— Если играешь в востребованной группе, которая может себе позволить находиться на гастролях по 150-200 дней в году, то это мечта, это самая счастливая жизнь. У нас же концерты в регионах пробиваются с трудом: публика жалуется на дороговизну билетов, промоутеры говорят, что есть другие предложения. Где-то нет клубов, где-то наш гонорар не по силам «поднять». Так что ездим мы мало.

— Но оптимизм хоть остается? На сколько ещё вас хватит?
— Не так легко поддерживать его, когда за плечами 20 лет работы, и ты видишь такой результат. Я не могу сказать, что мы ещё столько же продержимся, — слишком велик элемент разочарования. Я могу с полной ответственностью сказать, что то, о чем я мечтал, не сбылось. Двигаться вперед можно в ожидании лучшей участи. А когда ты уверен, что этого уже не будет, развиваться сложно. Приходится находить силы в других источниках, но я их пока не обнаружил.

Автор: Махначев Ярослав

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com