cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Проверка слуха: Дмитрий «Сид» Спирин

Раздел: 2011

Лидер группы «Тараканы!» прошёл проверку знаний фигурантов «чёрного списка Лукашенко».

В начале марта блогосфера рунета кипела обсуждениями якобы просочившейся в сеть копии списка деятелей искусства и творческих коллективов, запрещённых к упоминанию белорусскими СМИ. Официальные представители власти впоследствии открестились от этого документа, назвав его сфабрикованной провокацией, но шума событие вызвало немало: наряду с белорусскими и российскими изгоями впали в немилость западные артисты, группы, ряд голливудских актёров и даже один британский драматург.

Лидер московской панк-формации «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин удостоился чести быть упомянутым в этом списке дважды: в составе своей группы, а также лично как «певец Дмитрий Спирин». Он отреагировал моментально, выложив в YouTube видеоролик, в котором перед любительской камерой под гитару исполнил шуточную песню-обращение к президенту Лукашенко.Billboard решил проверить слух запрещенного в Белоруссии артиста и узнать, насколько близко он знаком с творчеством коллег, оказавшихся с ним в одной когорте прогневавших руководство этого небольшого государства.

Ляпис Трубецкой
Нафта
0:26

— «Ляпис Трубецкой». Не знаю, что за произведение, не стал дожидаться припева.

— Это песня с нового альбома «Весёлые картинки», который вышел только 11 марта. Ты знаком с ребятами?
— Да, мне нравится группа.— В общем, как настоящий опальный деятель, ты одобряешь политическую сатиру.

— Политическая сатира — это когда звучат фамилии и тычут пальцем в конкретные портреты. А здесь постмодернизм, песни о вечных ценностях. Тот же самый Лукашенко напрямую тут нигде не упоминается.— А как ты считаешь, запрет «Ляписов» на территории Белоруссии более правомерен, чем запрет «Тараканов!»?
— Прежде всего, для них он более ощутим. Сразу же после публикации списка появились новости о том, что у ребят проблемы с организацией выступления в городе Гомель. Если им запретят концертную деятельность в родной стране, это, конечно, сильно по ним ударит. Если бы аналогичный запрет вышел насчёт «Тараканов!» в России, нам вообще бы тогда осталось только лапу сосать.

ДДТ
Три чёрные кошки
0:50

— «Тайм аут»?… О, да это ДДТ какой-то ранний? Ни фига себе!

— Это песня «Три чёрные кошки» со второго альбома ДДТ «Компромисс», записанного в 83-м году. Ты, наверное, знаешь большого деятеля нашего шоу-бизнеса Александра Кушнира, который написал книгу «100 магнитоальбомов советского рока»? В ней есть глава об этой пластинке, и про данный трек там сказано, что он сыгран в актуальном для тех лет стиле блэк-метал (громкий смех).
— Ну это, конечно, он дал! Я-то, честно говоря, поначалу подумал, что это может быть какой-нибудь западный хард-рок 70-80-х годов: гитарный рифф тут прямо в звуке Highway to Hell AC/DC.

— В песне «Тараканов!» «Русский рок» поётся: «Что с тобой сделал русский рок, друг? / Такой молодой, а уже Шевчук». Как у тебя вообще с Шевчуком отношения?
— Данные строчки не означают какой-то личной неприязни к Юрию или ненависти к его песням, всё это собирательные образы. Шевчук и группа ДДТ всегда были как бы символом русского рока, а «Тараканы!» русский рок и его ценности всегда всячески высмеивали.

— Были ли в связи с этим какие-нибудь проблемы?

— Нет, не было. Ни с самим Юрием, ни с его фанатами, среди которых, как известно, много профессиональных военных (смеётся). Но когда летом прошлого года проблемы начались у самого Шевчука, решили впредь эти строчки не петь. И хотя все понимают, что это шутка, произнося эти слова, в глазах некоторых людей мы ставим себя по определенную сторону баррикад, где вовсе не находимся. То есть относительно событий, случившихся в жизни Юрия Шевчука этим летом, в его общественно-политической жизни, мы на его стороне.

Pet Shop Boys
The Sodom and Gomorrah Show
1:18

— Очень клёвое музло, но пока не понимаю, кто это…

— Не забывай, что у тебя есть подсказка — это иностранный артист из белорусского чёрного списка.

— Если сейчас Нил Теннант запоёт, то я тебе скажу об этом. Конечно, это Pet Shop Boys.

— Pet Shop Boys, кстати, тоже отреагировали на публикацию списка: разместили у себя на сайте новость о нём и даже скан приложили. Как думаешь, чем Нил Теннант навредил белорусскому народу?
— Вообще, все упомянутые в этом блэк-листе находятся там только потому, что выступили с определенными политическими заявлениями в тот момент, когда были опубликованы результаты белорусских выборов, и после них начались массовые аресты. Тогда на множество электронных адресов в России была сделана рассылка, в которой активисты белорусского оппозиционного движения попросили адресатов высказаться или подписаться под текстом, уже вставленным в тело письма. Из разряда «Мы протестуем», «Что за произвол?», «Отпустите людей, которые свободную волю выражают» и так далее. Те, кто каким бы то ни было образом ответили на имейл, и попали в этот самый запрещенный список.

— Ты, стало быть, ответил?
— Я шутейно отписался: «Батька, мы, московские панки из группы «Тараканы!», протестуем, отпусти на волю людей!».

— Pet Shop Boys, значит, тоже…
— Наверняка. В общем, я уверен, что мы все именно поэтому перечислены в этом документе, а не потому, что у нас песни какие-то радикальные.

Сплин
Урок географии
0:28

— Это группа «Сплин».

— Кстати, сейчас «Сплина» в списке нет. Зато у них долгая история заигрываний с Лукашенко. В 2001-м их запретили в Белоруссии за пропаганду нездорового образа жизни в песне Fellini.
— «Героиня на героине», ясное дело.

— А в песне «Урок географии», которая вышла на сборнике «Реверсивная хроника событий» тремя годами позже (это её ты только что угадал), есть слова: «В Белоруссии бесится злой Лукашенко». Планируешь ли ты прямые выпады в адрес президента Белоруссии в своем дальнейшем творчестве?
— Я вообще не строю никаких планов относительно своих будущих текстов. Тем более, сейчас темп жизни такой быстрый, что практически невозможно выпускать песни на злобу дня. В последнее время я начал осваивать новый для себя жанр — «утром в газете, вечером в куплете». Технология подобных произведений немедленного реагирования на социально-политические события требует простоты исполнения и потому так хорошо освоена хип-хоп-артистами. Я решил действовать, как они: у меня дома есть гитара, и я под неё исполняю куплеты прямо на вебкамеру.

— Спасибо белорусскому беспределу за рождение нового артиста. Вот вам и певец Дмитрий Спирин.
— Это так. Мое вчерашнее видео иначе как первым публичным выступлением артиста Дмитрия Спирина назвать нельзя. Он там, ко всему прочему, открещивается от группы «Тараканы!».

— Как ребята отреагировали?
— Пока не знаю, я сейчас опаздываю на репетицию, кстати говоря (смеётся).

#####
Мёртвые тела
1:07

— Давай подсказку!

— Белорусские диссиденты, как их называют.
— #####

— Совершенно верно!
— Очень клёво, ни фига себе, круто! Пока не запели по-русски, звучало как фирма.

— В нынешнем списке «Диезов» нет. У них такая история: в 2008 году какому-то чиновнику из отдела идеологии города Гомеля показалось, что логотип группы ##### напоминает терновый венок, и он запретил использовать его в прессе и на афишах. Ребятам пришлось частично перейти на написание «5 Diez», хотя оно им и не нравится.
— Я, честно говоря, аккуратненько рекомендовал им переходить на цифры и буквы ещё в 2006-м, когда мы вместе ехали в одном автобусе на фестиваль «Эммаус». Ну просто хотя бы ради того, чтобы люди могли прочитать их название, не все ведь в музыкалку в детстве ходили и знают, что это за терновый венок такой… (смеётся)

— А как ты вообще относишься к музыке более тяжёлого направления?
— Я — старый металлист, мой металл — это металл 80-х: Iron Maiden, Metallica, AC/DC и Accept.

НАИВ
Танки-панки
0:02

— НАИВ, «Танки-панки». Это самая первая панк-песня на русском языке, которую я услышал в своей жизни. Мне было тогда 16 лет, и меня поразило то, насколько, оказывается, можно круто звучать, исполняя песни на русском языке. Да уж, НАИВ во многом ответственны за то, что «Четыре таракана» начали когда-то играть панк-рок и играют его по большому счёту до сих пор.

— А какие у тебя отношения лично с Чачей?
— Ну, я бы не назвал их слишком тёплыми, хотя мы и не враги. История наших коллективов насчитывает уже два десятка лет, и за это время происходило немало такого, что, конечно, повлияло на отношения лидеров двух групп. Но всё это позади, и сейчас можно сказать, что у нас нормальные отношения, добропорядочные.

Автор: Александра Буц

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com