cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

И вновь продолжается бой

Раздел: 2009

Перед премьерой альбома главной панк-группы страны «Ровесник» расспросил музыкантов о работе над пластинкой «Бой до дыр». С каждым из музыкантов мы пообщались в отдельности, и были искренне удивлены противоречивости их ответов.

— Ваши впечатления от «Боя»?
— Дмитрий Спирин: Всегда очень сложно делиться впечатлениями о своём новом альбоме, тем более что в окончательном, сведённом виде никто из нас его ещё не слышал. В нём очень много музыки, иногда мне даже казалось, что она выплескивается из песен, целиком затмевая и текст, и общую эмоциональную идею той или иной композиции. Некоторые песни очень дерзкий, другие качовые, много юмора, но есть серьёзные тексты. Музыкально от хардкора к поп-панку, от диско к совсем уж математическим ритмическим построениям. Но мелодии все вполне традиционные, в стиле «Тараканов!»
— Александр Голант: Принято считать, что запись должна непременно сопровождаться мучениями и страданиями. У меня сложилось впечатление, что кое-где мы недострадали.
— Андрей Шморгун: Впечатление отлично! (смеётся) Если говорить о работе в студии, то всё было по высшему классу. Во-первых, студия отвечала всем нашим требованиям, и даже больше того! В неё в каждом уголке, каждом закуточке лежат всякие интересные и полезные вещи, разнообразные гитара, барабаны, перкуссия… Много из этого (что мы смогли найти) было использовано при записи! Во-вторых, персонал на студии — отличные ребята. Все наши пожелания, даже если это было что-то сложное в техническом плане, рассматривались и принимались. Эксперименты приветствовались! В-третьих, это был тихий дворик в центре Москвы, лето, солнцу, в связи с этим, вставая утром и двигаясь в студию, лично я, да и парни, уверен, тоже испытывали неисчерпаемый позитив. Думаю, всё это, и не только, повлияло на то, что у нас получилось!

— Есть ли любимый трек на альбоме?
— Д.С.:
Мне нравится «Выход в город» она отлично откроет альбом, мне нравится песня «Новые звёзды», на ней мы впервые экспериментируем с дискобитом. Отличная песня «Много долларов и мало любви», особенно бодрюсь от текста «Мужчины с электрогитарами» такое подобие панк-сайко, «То, что не убивает тебя» типа медляк. Да почти все, нелюбимой нет ни одной.
— А.Г.: Насколько возможно возлюбить песня, исполненную множество раз на репетициях и собственно на записи? Хороший вопрос. Я смогу ответить на него после того, как микширование будет завершено. Можно точно сказать только, что 3–4 песни действительно хороши,  а это уже немало.
— Денис Хромых: Каждый трек как ребенок, а значит, каждый трек любимый, иначе для чего сочинять песни, которые не любишь играть, понимаете?
— А.Ш.: Есть некоторые песни, которые вызывают более сильные эмоции мурашки, например, от текста, а другие от драммов, третьи от гитар, четвертые от всего.

— Какие трудности возникли при записи альбома?
— Д.С.: Мы пишемся живьём, все вместе, одновременно (кроме пения). Этот подход позволяет, насколько это возможно, передавать на плёнку энергетику живого исполнения, групповой драйв. Но сложности, если кто-то лажанул, всё. Поехали переписывать, также все вместе, и не стого места, где лажа, а ВСЁ по новой, с самого начала. Это пленка, не цифра. Зато это очень круто усиливает ансамблевую игру, склеивает группу насмерть. Очень ценный опыт, я рекомендую всем музыкантам.
— А.Г.: Трудности подстерегали нас буквально на каждом шагу. В тёмных парадных и мрачных подворотнях, в метро и на проезжей части, в закупоренных сосудах и курительных принадлежностях — они даже набивались в подушку и по ночам блокировали Интернет. В остальном, пожалуй, все прошло гладко.

— Были ли разногласия в группе при работе над альбомом?
— Д.С.: Нет, никаких особых разногласий лично я не припоминаю. Всё шло гладко и ровно.
— А.Г.: Сколько угодно. Они и до сих пор есть. Но мы предпочитаем называть их разночтениями.
— А.Ш.: Конечно, мы же люди! У всех есть свои мысли, каждый хочет и должен быть услышан. Но мы — люди, наученные опытом, и знаем, что разногласия это даже хорошо, как говорится: «В споре рождается истина». Тут примерно та же схема. Чуть поспорили, в итоге, получили результат круче, чем предмет спора!

— Как появилось название «Бой до дыр»?
— Д.С.: Вариантов было множество. Как традиционные по названию песни («Много долларов и мало любви», «После первого выстрела», «Законы джунглей», «Всё это уже было в Симпсонах»), так и всяческие изощренности, каламбуры и игра слов по типу «Скачай меня, если сможешь», «Дьявол носит правду». Название же «Бой до дыр», которое внезапно устроило всех, появилось неожиданно. В случайном разговоре, не имеющем прямого отношения к теме, проскользнуло словосочетание «мой до дыр». То ли я ослышался, то ли это действительно было так произнесено, но я переспросил: «бой до дыр»? И тут же сообразил, что это смешно, свежо и как раз то, что мы любим — ненапряжные каламбурчики. Игра слов на ровном месте.
— А.Г.: Название нам принёс Диммо Сит Спирин, а возможно, и его родной брат Лжедмитрий замешан, мы так и не научились их различать (смеётся). Мои варианты названий были таковы: «Терпи и сдохни», «Комары, палатки и смерть», «Как они пилят страну», «Собачье говно», «Парадокс».

— Как оцениваете этот альбом в ретроспективе «Тараканов!»?
— Д.С.: Это, несомненно, шаг вперёд, однако он, так или иначе, впитал весь наш предыдущий опыт. С более ранними альбомами группы я не могу его сравнивать. Он другой. Он свежий, грамотно скроенный, современнее сыгранный и записанный.

— Откуда взялись телепузики на обложке диска?
— Д.С.: Во дворе студии, на которой проходила запись инструментальных треков, существует что-то типа выставки под открытым небом. Среди них: футбольный мяч в форме куба, железный самолет-оригами, ну и скульптура «Смерть героя». Телепузик, сражённый наповал выстрелом в телепузо. Телепузик-герой пошел на обложку, а его подобия в разных обличьях и ситуациях попали вовнутрь — в буклет. Они занимаются там всеми известными человечеству разновидностями проделывания отверстий. Ведут, так сказать, свои собственные бои до дыр. Каждый на личном участке фронта.

Автор: Сергей Корнеев

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com