cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью Дмитрия Спирина и Дениса Хромых

Раздел: 2009

Лишний раз представлять группу «Тараканы!» бессмысленно. Аншлаги на концертах — явное тому подтверждение. Поэтому просто читайте интервью с Сидом Спириным о студийных экспериментах, источниках вдохновения и том, какие из своих песен он предпочел бы забыть.

— Своими песнями вы хотите убедить в чем-то людей или просто показать свою точку зрения?
— Дмитрий Спирин: Наименьшей целью нашей деятельности в рок-группе является воспитание, навязывание точек зрения. Мы занимаемся этим для того, чтобы развлекаться, чтобы нам вместе было всем весело. Нам нравится быть музыкантами, нравится сочинять, мы нравимся друг другу. Иногда, так как мы находимся в социуме и в этом социуме постоянно что-то происходит, внутри нас, как сочинителей, возникает желание непреодолимое — выплеснуть в свою песню своё собственное отношение к вещам, которые происходят в большом мире. Когда я это делаю, я не ставлю себе задачей убедить в этом всех. У нас есть много песен, название которых — вопросительная фраза. Как то, к примеру, «Сколько денег у Бога?» Вопрос ставится, но ответа нет, потому что у каждого в зале он свой.

— Но хотелось бы всё-таки, чтобы ответ человека в зале совпадал с вашим…
— Д.С.: Конечно! Потому что в таком случае он оказывается единомышленником, человеком, который в зале не случайно, не просто потому что он за компанию пошёл, а потому что он дышит так же.

— Расскажите, как придумываете свои тексты?
— Д.С.: Я перебрал все способы и понял, что это не как плавать определенным стилем, когда спортсмен научился плавать кролем и поднаторел, что называется, в этом, и всё, что ему нужно это развивать техничность и скорость. Каждая песня диктует разный подход. Например, текст «Сколько денег у Бога?» пошёл от этой фразы. Я её в книжке прочёл.

— А можете вспомнить, что это за книга была?
— Д.С.: Она называется «Один триллион долларов».

— У вас есть песни, о которых вы бы предпочли забыть?
— Д.С.: Есть несколько таких песен. Которые сейчас выглядят настолько глупыми и наивными или необоснованно пафосными, что стыдно за такой факт биографии. Но, как ни странно, есть огромное количество людей, которые смотрят на это совсем под другим углом. Или что мне, например, кажется стыдным, остальные пацаны говорят: «Нет-нет, давай её играть, это крутая песня!» Например, у нас есть такая песня «Нам не нравятся те, кому не нравимся мы». Сейчас она мне кажется подростковым максимализмом и размахиванием кулаками на ровном месте. Пацаны говорят: «Нет-нет, всё круто. Давай её играть». Мы не играли её 11 лет, сейчас играем снова.

— Можете допустить, что через какое-то время вы перестанете верить в те вещи, которые утверждаете сегодня, в которых вы уверены?
— Д.С.: Это у меня происходит таким образом, что через какое-то время я начинаю допускать другую точку зрения. Но всё-таки не отступаюсь от своего взгляда на вещи. То есть я могу говорить о себе только основываясь на собственном опыте, на том, во что я верил, скажем, 10 лет назад, как это трансформировалось годами к сегодняшнему моменту. Основные моменты мои жизненные всё-таки не меняются, они остаются. Но я начинаю спокойнее относиться к существованию другой точки зрения.

— Сколько, в среднем, уходит на запись альбома?
— Д.С.: Мы сейчас находимся на таком уровне, что можем позволять себе разные студийные эксперименты. К примеру, «а давайте запишем все эти 20 песен с одного дубля, все вместе?» Тогда на это уходит ровно столько, сколько длятся 20 песен по времени, и потом пишем вокалы. Или, например: «А давайте мы вот что сделаем — в этих 3 песнях у нас будут барабаны, как будто они стоят в огромном зале, а в 10 остальных, как будто они стоят в каменном чулане». И тогда только на запись барабанов уходит неделя. Иногда мелодии требуют очень тщательного выпевания, иногда песня вообще не требует и ты просто гавкаешь, тогда она записывается за 3 минуты. В зависимости от того, каких песен больше, то и пишешься больше или меньше по времени.

— Насколько ваши концерты соответствуют какому-то плану или это, в основном, импровизация?

— Д.С.: Это импровизация на какие-то доли процента. У нас всё — от прибытия в клуб и до выхода на бис — это отрепетировано, продумано, четко распределены обязанности. Наш сэт-лист может варьироваться, и песни, которые играются сегодня в Рязани, быть в другом порядке или какая-то часть заменена другими в Москве, да. Я говорю разные вещи между песнями. Эти моменты не отрепетированы. Но элементы представления, шоу — это, конечно, всё продумано.

— А вы продумываете это, чтобы концерт прошёл гладко или в соответствии с тем, что у вас сейчас внутри?
— Д.С.: Как правило, все эти вещи, о которых я сейчас сказал, они хоть и продуманы нами, но они возникают естественным образом. Мы сочинили их, играя на концертах, и люди реагировали на них определенным образом. В какой-то момент подпевали с большей охотой — мы это слышали. Стали снижать громкость. Или мы видим, что определенная песня, идущая сразу за другой песней — это хорошая комбинация. Нам просто оставалось подметить это, проанализировать и утвердить в качестве отрепетированного момента. Мы всегда задумываемся — что люди покупают, когда они платят за наш билет. И мне очень бывает не по себе, обидно и горько, когда я понимаю, что мы ушли со сцены и кто-то в зале, может быть был, кто посчитал, что он билет купил зря.

Денис Хромых в группе «Тараканы!» недавно, но уже полностью влился в коллектив. Своими впечатлениями от работы в нём и творческими планами он поделился в этом интервью.

— Почему выбрал именно«Тараканов!»? Были еще какие-нибудь предпочтения, предложения?
— Денис Хромых: Потому что группа нравится, и с Сидом знаком был. «Тараканы!» по духу мне близки очень. Остальные предложения я отклонил.

— Какие первые впечатления от работы с «Тараканами!»? Кто в группе занимается музыкой, аранжировками?
— Д.Х.: Все ребята очень профессиональны и очень креативны. Пластинка «Сколько денег у Бога?» плод нашей общей работы, где аранжировки делались вместе. Музыку сочиняют все члены ансамбля «Тараканы!».

— Что вызывает у тебя наибольшую гордость и чем из своей творческой жизни дорожишь больше всего на данный момент? (Группа, альбом, песня…)
— Д.Х.: Я горжусь всеми своими работами, как с «Тракторами» так и со «Слотом», «Моджахедом», «Тараканы!» Больше всего дорожу своей свободой и возможностью творить.

— Есть ли у тебя какая-нибудь идея, которую бы ты хотел воплотить в своей музыкальной жизни?
— Д.Х.: Все свои идея я стараюсь воплощать в пластинки. А в плане концертов, хочу выступить в Лужниках с сольным концертом «Тараканы!»!

— Как оказался в клипе Ольги Лозиной?
— Д.Х.: Оказался случайно. Режиссёр клипа мой знакомый, звякнул мне на кануне съёмок и спросил не хочу ли я сняться в клипе, я послушал песню и решил, что почему бы и не сняться, тем более, что мне платят за это, только моё условие будет, что я буду выглядеть как я хочу и делать что хочу под музыку. На этом и порешили. Вот так вот.

— Ты занимаешься съёмками, монтажом клипов. Какую свою работу считаешь наиболее интересной, профессиональной?
— Д.Х.: Моя лучшая работа, как говорят, это Autoscan хотя мне нравятся все мои работы — Totem, Breakwar, Such a Beautiful Day в планах ещё парочку клипов снять.

— Если бы тебе предложили написать саундтрек к твоему любимому фильму, какой бы ты выбрал? Почему?
— Д.Х.: А у меня нет любимого фильма. Я надеюсь, что напишу саундтрек к своему фильму.

— Пожелания читателям журнала OPEN AIR.
— Д.Х.: Бодритесь, любите, живите и радуйтесь тому что есть, не сидите на месте, много не пейте, бросайте курить, думайте головой, пользуйтесь презервативами.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com