cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!»): «Я ничего не делаю бесплатно»

Раздел: 2009

Интервью от 19 апреля 2009

В прошедшее воскресенье, 19 апреля, в клубе «Дебаркадер» дала концерт московская группа «Тараканы!». После более чем двухчасового выступления корреспондент Инфопортала взял интервью у бессменного лидера коллектива Дмитрия «Сида» Спирина.

— За те два года, что вы не были в Зеленограде, у группы «Тараканы!» произошло много событий. В частности — полностью сменился состав. С чем это было связано?
— Дело в том, что состав музыкантов, который был в группе с осени 2005 года — как раз с ним мы давали концерт в Зеленограде двухлетней давности и записали альбом «Властелины Вселенной» — оказался нежизнеспособным. Это со всей очевидностью доказали те три года, что мы были вместе, ну, не три, два с половиной. И когда на горизонте забрезжил шанс организовать этот частичный реюнион, то есть, получить в группу двух парней, которые играли в ней когда-то и сделали многое для того, чтобы она стала «большой», то я за эту идею был обеими руками «за», и это в итоге и случилось. Мы взяли ещё двух парней, очень перспективных таких мальчиков, и таким образом у группы наконец-то восстановилась та самая радость от общения, тот творческий драйв, который возникает всякий раз в музыкальном коллективе тогда, когда он является сообществом единомышленников и вообще людей, которые дышат одним.

— Тебе сейчас комфортнее в этом составе?
— Намного, намного.

— Вы уже записались в нём?

— Да, мы записали миньон и семь песен демо, и мы готовы записывать ещё семь песен демо. Есть очень много отрывочных идей, кусков, риффов, мелодий, которые пока что еще не оформлены в целую песню, но мы постоянно что-то делаем для того, чтобы день, когда будет записан и выпущен наш новый лонгплей, оказался не за горами и, наконец, наступил.

— Вы много гастролируете сейчас? По сравнению с тем как было раньше?

— Мы не так много гастролируем сейчас. Мы никогда не были особенно востребованной группой на гастролях, с нами никогда не было такого, чтобы мы не вылезали из страны 20 дней в месяц. Этого не было в дни каких-то наших «пиков», финансового благополучия, не говоря уже о теперешнем времени. Среднее количество наших выступлений в месяц всегда было около 7-8, хуже — 6, и сейчас это примерно на том же уровне, 5-6 концертов в месяц.

— Это из-за кризиса, или нет?
— Я не знаю. Я думаю, что на самом деле — нет.

— Ваша публика не зависит от финансово-экономических кризисов?
— Почему же не зависит? Каждый человек, который платит за билет на концерт, делает выбор — отнести эти 500 рублей в булочную или в одежный магазин или купить на них 2 часа песен. Все мы зависим от этого, никто из нас деньги не печатает. Если бы фэны «Тараканов!» были бы отдельной когортой людей, в подвале у каждого из которых работал бы денежно-печатный станок, вот тогда мы могли бы говорить, что не зависят.

— То есть, в отличие от Чачи из НАИВ у тебя другого дела в жизни, которое приносило бы тебе деньги, так и не появилось?

— А я не уверен, что у Чачи оно есть.

— Он же вроде бы собирается распустить группу, насколько я знаю.
— Я не думаю, что то время, когда НАИВ не будет активно концертировать, Чача будет работать на работе. Мне кажется, он действительно будет отдыхать, потому что, насколько я знаю, все это замучено для того, чтобы человек позволил себе передышку и вообще перерыв какой-то. У меня — нет никакого другого дела, в этом ты абсолютно прав.

— Насчёт прошлогодних выступлений Sex Pistols в России. Я был на них в Питере.
— Я тоже, кстати, был на них в Питере.

— Да? Ну, а ты, соответственно, был и в Питере, и в Москве, причем в Москве не просто был, а выступал у них на разогреве. Расскажи, как это было, как это получилось, и какие остались впечатления.
— Дело в том, что промоутер, который делал этот самый концерт — наш давнишний друг, он даже когда-то некоторое время был менеджером «Тараканов!». Потом он стал промоутером, стал возить «большие» группы в Россию, в том числе — Pistols. Ему было понятно, что у меня персонально с этой группой особые отношения с детства, и что это будет охуенный мне подгон, если он сделает предложение «Тараканам!» выступить у них на разогреве. Что, в общем-то, он и сделал. Мы, естественно, схватились за эту идею обеими руками, поблагодарили его и выступили, вот и всё.

— А вы не пообщались с ними?
— Чуть-чуть. Мы принесли книжки, сувениры, пластинки, винил, CD, плакаты, всё, что с детства сохранилось, какой-то мерчендайзинг так называемый, для того чтобы они его просто подписали. И нам удалось пообщаться чуть-чуть, потусоваться с ними в гримёрке, со Стивом Джонсом, Джонни Роттеном и Полом Куком. Они просто дали нам автографы, мы подарили им майки свои, чуть-чуть потрендели, немного, на самом деле.

— Это было для тебя чем-то особенным?
— На самом деле, уже нет, я бы не сказал.

— А какие впечатления от их выступления? У меня вот, допустим, от питерского концерта — не очень.
— Нет, я от их концерта получил абсолютно всё, что я ожидал, и даже чуть-чуть больше. Я не на минуту не прекращал следить за ними, по крайней мере, последние лет 10. А уж с того момента, как в интернете появился YouTube, и появилась возможность смотреть — вчера группа выступила, допустим, в Копенгагене, а сегодня мы уже можем посмотреть, как она это сделала в Москве — я прекрасно себе представлял, что такое Sex Pistols сейчас. И у меня не было, с одной стороны, никаких иллюзий в отношении них, а с другой стороны, они меня нисколько не разочаровали. И я очень впечатлился. Группа очень хорошая, они стали очень хорошей рок-группой, они были плохой рок-группой в молодости, но были задиристыми подонками. Сейчас они, понятное дело, уставшие 50-летние, с лишним весом мужчины, но при этом они очень плотная, очень сыгранная, слаженная рок-группа, играющая охуительные рок-песни, ну, просто идеальные рок-песни. Все их песни с Never Mind the Bollocks, я считаю, каждая стоит 10 пластинок группы Fall Out Boy или типа того.

— А ты следишь за новой музыкой, новыми пластинками?
— На самом деле — избирательно. Я не слежу почти за новыми пластинками новых групп, но я покупаю или откуда-то беру записи старых групп, которые я уже когда-то полюбил, если у них выходит что-то новое.

— Как DJ Spirin ты крутишь на своих вечеринках Rock-n-Roll Radio старую музыку?
— В основном.

— Как, кстати говоря, поживает этот твой проект?
— У меня больше нету одного и того же закрепленного за мной дня в неделю в одном и том же клубе в Москве. Меня зовут кое-куда диджеить время от времени, в разные клубы Москвы, в разные города страны, я это делаю. Но так, чтобы московские пацики и девицы в среду, или в четверг, или в понедельник знали бы, что в этом клубе всегда есть DJ Spirin и его веселые танцы, такого уже нет.

— Для тебя это — хобби?
— Это было хобби во времена, когда, например, у «Тараканов!» был период так называемой реставрации, и у нас не было концертов почти полгода. Это было моим единственным источником дохода.

— Так тебе за это всё-таки платят?

— Ха, ещё бы! Я ничего не делаю бесплатно, на самом деле.

— Совсем ничего?
— Ну, как тебе сказать? Если меня зовут куда-то выступать, неважно, что делать — крутить пластинки, петь с группой, я хочу понимать, что будет стоить, если я выйду за порог дома. Я не готов это делать бесплатно — с чего бы вдруг?

— Выпуск новой пластинки «Тараканов!» планируется?
— Очень сильно планируется.

— А какие ещё объединения и коллаборации с другими музыкантами у тебя планируются? Ты же, как я заметил, любишь это дело. Есть какие-то четкие планы? Приглашают, или ты сам об этом думаешь?
— Люблю это дело, это точно. Я где-то записывался не так давно, не могу вспомнить, где же и что же это такое было… Я записывался с «Элизиумом» в Нижнем Новгороде, они будут переиздавать какие-то свои старые песни и переписывают кое-что с голосами других певцов. Вот я с ними спел вещицу. С «Браво» мы сделали новую версию «36,6» в каком-то таком easy-listening а-ля музыка из фильмов про 30-е. Нет записи студийной, но есть запись телевизионного эфира. Чего ещё-то? Я даже не знаю…

— С Noize MC?
— А, ну, да, да. Но это, как бы не мое участие, это Noize MC проучаствовал в треке «Тараканов!», но это тоже очень прикольно было.

— Он будет в Зеленограде с концертом через месяц, я поэтому и спрашиваю.
— Привет ему передавай обязательно.

— Обязательно. Так это была его инициатива?
— Нет, это была наша инициатива в этом треке на альбоме Unplugged Unlimited пригласить какого-нибудь читалу, какого-нибудь рэпака, чтобы он чего-нибудь там прочитал. У нас не было конкретной мысли, чтобы это был Noize MC. Когда мы записали песню, и стало понятно — вот есть часть, и нужно, чтобы кто-то что-то там читал, по теме, или не по теме, стали думать, кто нам из хип-хоперов симпатичнее всего. Но Noize — он крутой, очень крутой, я поклоняюсь ему, на самом деле, и мы решили первым делом спросить его. Он согласился, вот и все. Так что да, это Noizовская коллаборация с «Тараканами!», а не моя с кем-то. Также «Машине времени» в этом году 40 лет, я знаю, они делают, или кто-то делает за них типа альбом-трибьют. Я очень хочу, чтобы «Тараканы!» были на нём.

— Но это пока в планах?
— Да, «Машина времени» ещё не знает, что мы хотим сделать их песню. Даже пацаны ещё не знают, что я хотел бы, чтобы мы вписались в этот проект (улыбается).

Автор: Алексей Коблов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com