cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий «Сид» Спирин: «Я не из тех ребят, кто с симпатией вспоминают о школьных днях»

Раздел: 2009

— Дима, скажите, как вы обычно отвечаете на такой вопрос от журналистов: «Какой сюрприз ждёт поклонников на предстоящем концерте?»
— На самом деле, это самый бессмысленный вопрос на земле про сюрпризы. Ничего из ряда вон выходящего, но какие-то мелкие штучки, которые взбодрят девчонок и мальчишек. Например, моя новая шляпа или маленькая новая песня. С сюрпризами нам чаще всего сами фэны помогают. Когда на сцене дети танцуют, хотя я не знаю, откуда они там берутся.

— Маленькие дети?
— Да. К нам иногда на концерты приходят взрослые люди с детьми. И почему-то им нравится поставить ребёнка на сцену, чтобы он поплясал.

— Расскажи немного о своём детстве.
— В детстве я был довольно подвижным, активным ребенком. Мне нравились все стандартные игры тех времен, прятки, например. Если мы играли в каком-то помещении, то я мог залезть под диван, на антресоли, спрятаться в шкафу, завесившись одеждой.  Это же очень легко спрятаться дома.

— Если играли во дворе, где прятались?
— На улице много мест, где тебя никто не увидит. Какой-нибудь проход между гаражами, можно залезть на дерево, если ты умеешь это делать, и спрятаться в широкой кроне.

— А какие-нибудь пакости делали?

— Я жил и продолжаю жить на железной дороге. Киевская улица, где я провёл своё детство, параллельна путям Киевского вокзала. И там довольно разветвленные железнодорожные пути, а также ещё открытая ветка метро между станциями Студенческая и Кутузовская. И все околокриминальные вещи, которые мы делали и которые не нравились взрослым, так или иначе связаны с железной дорогой, с «рельсами-рельсами, шпалами-шпалами и поездами запоздалыми». Подкладывали разные предметы, например, пробки, пятачки, на рельсы, чтобы посмотреть, что с ними будет, когда по ним проедется огромный локомотив. Их очень чётко сплющивало, и после этого из них можно было сделать амулеты, чтобы подарить симпатичной девчонке во дворе. Но железнодорожным обходчикам это, естественно, не нравилось, потому что, по их словам, это было чревато различными крушениями. Правда, непонятно, как мог повлиять пятачок на крушение тяжёлого многотонного  поезда. Чем мы ещё занимались? По весне выжигали на запретной территории железной дороги всякий мусор и траву и любовались тем, как он горит. Едет поезд, и всё горит. Красота. А потом, как выяснилось, это общественно-полезное занятие, потому что, выжигав старую жухлую траву, на этом месте в следующем году вырастает новая зелёная. Приятнее же смотреть не на сухую, а новую зелёную траву. Конечно, лазили по стройкам, беготня от строителей и сторожей. Бабушек пугали игрушечными пистолетами.

— Писали неприличные слова на стенах, заборах?

— Да, до сих пор этим занимаюсь… (смеётся).  Мне нравится, когда неприличное слово написано очень красиво, например, готическим шрифтом или выпукло, чтобы буквы выглядели трёхмерно. Забавлялись, когда в конце ставили вопросительный знак, чтобы даже как-то озадачить прохожих. Но сам этим занимаюсь только тогда, когда рядом нет детей и стариков, так как их я уважаю.

— Какие книги ты читал в детстве?
— Первые книги — это книги, которая читала мне мама. Это такие сказки, как «Золотой ключик, или приключения Буратино», «Робинзон Крузо», «Дядя Фёдор», «Изумрудный город». Мама читала мне Льва Толстого, его рассказы для детей, например, про Филиппка, который ходил в огромных валенках в школу.

— Какая книга вам больше всего запомнилась?
— В детстве мне очень нравилось одна книга. Сначала я её просто доставал из шкафа и рассматривал, потом пробовал читать, когда я ещё очень плохо читал, лет в 5. Позже мне её читала мама, а параллельно я пошёл в школу, где научился читать хорошо, и закончил эту книгу сам. Это странно, потому что меня привлекла книга 700-страничная, почти без картинок. Она называлась «Зори над Русью». Непонятно почему… Вернее понятно почему — она была очень толстая. Эта книжка была толще остальных на полке, а, может быть, и во всём шкафу, и, возможно, во всём доме нашем. Меня поразило, что бывают такие толстые книги. В ней была 731 страница, а я до этого книг толще страниц 70-80 даже в руках не держал. Ещё на обложке был нарисован богатырь в шлеме, доспехах и с копьём в руках, как Юрий Долгорукий. Меня почему-то тянуло к этому и мне захотелось, чтобы мама почитала именно эту книгу, а не просто «Золотой ключик» по десятому разу. С тех пор я знаю всё про татаро-монгольское нашествие, так как книга о Золотой Орде, она охватывает все 250 лет истории. Знаю про Батыя, Чингисхана, Дмитрия Донского, про Пересвета, который начал Куликовскую битву, помню все даты, историю московского Кремля.

— Наверное, после прочтения этой книги в школе вы были отличником по истории России?
— В наше время не было такого предмета, как история России, так как я учился при Советской власти. Но по теме татаро-монгольского ига я знал больше остальных, и мне не приходилось заучивать даты.

— Остались ли у вас какие-то приятные воспоминания о школе?

— Я не из тех ребят, кто с симпатией и умилением вспоминают о школьных днях. Мне не нравилось ходить в школу, не нравилось учиться, хоть там и было весело. Не то, что мне не нравилось овладевать знаниями, просто мне не нравилось учиться В ШКОЛЕ. Уроки, домашние задания, школьный запах, вкус школьных завтраков, физкультура, химия, физика — всё это было дико как-то. Форма, сменка, пионерские галстуки, текущие ручки — ну беда, беда… Поэтому из школьных воспоминаний сохранились, к  примеру, кнопки на учительском стуле, спички в замочную скважину, чтобы учительница пыталась засунуть ключ в замочную скважину и сорвать урок. Начиная от этих весьма невинных забав, заканчивая теми, что обычно влечёт за собой вызов родителей, серьёзные разборки и привлечение детской комнаты милиции. Но больше всего я начудил на выпускном. Я и несколько моих одноклассников на тот момент уже не являлись учениками нашей школы и класса, так как мы после 9 классса ушли в техникум, а остальные остались в школе. И мы были «вне закона» на этом выпускном, все учителя, завуч, директор школы поставили условия, что они нас не пустят туда. Но мы влезли в школу через окно и обещали нашей классной руководительнице, которая нас любила и была не согласна с решением директора, запретившего нам прийти на выпускной, что мы будет вести «ниже травы, тише воды». Какое-то время провели с бывшими одноклассниками, но позже нас заметил кто-то из учителей, и нас выгнали на улицу чуть ли не насильно. И тогда со мной случилась форменная истерика — я начал пинать двери, орать матерно, кидал мусор в окна и угрожал, что завтра эта школы будет взорвана и что вообще я камня на камне здесь не оставлю. (смеётся). А они кричали: «Спирин, мы милицию вызовем». А я им в ответ «вызывайте, мне всё равно!». Но ничего конечно в итоге не случилось (смеётся).

— Расскажите о ваших татуировка. Кода вы сделали первую?
— Впервые я лёг под иглу мастера в 20 лет. Для теперешнего поколения это достаточно поздно, так как сейчас делают татуировки намного раньше. Но нужно понимать, что в 95-м году тату-культура у нас была не очень развита, не было возможности просто так «с улицы» зайти в тату-салон, к тому же это было очень дорого.  Идею своей первой татуировки я вынашивал очень долго — несколько лет. Не то что именно идею, а подыскивал рисунок, который не был бы мне неприятен, который бы мне подходил. Я сразу понял, что мне не нравятся фэнтези истории, орнаменты, восточные рисунки, японская татуировка или биомеханика. Тогда я наткнулся в журнале на картинку, выполненную в стиле олд скул. Это стиль очень простой, он держится буквально на нескольких символах: это сердца в комикс-стиле, кресты, звёзды, цепи. Мне это всё понравилось и решил сделать себе татуировку на левой руке на предплечье. Вообще я к татуировкам не отношусь как к рисункам, нанесение которых имеет какой-то сакральный смысл для человека. Соответственно, я не наделяю свои картинки какими-то вторыми-третьими смыслами и подсмыслами, чем-то тайным и скрытым. Для меня татуировка означает то, что нарисовано, то, чем является картинка.  То есть когда меня спрашивают что означает твой человек с микрофонной руке, то я отвечаю, что всего лишь человек с микрофонной стойкой на правой руке, больше ничего.

— Как вы думаете, подаёте ли вы какой-то пример своим поклонникам вашими татуировками? То есть, можете ли вы предположить, что кто-то может сделать такую же татуировку как у вас?
— В рок-культуре вообще такие влияния достаточно сильны, в том смысле, что рок — это не поп-музыка, в которой слушают лишь текущий модный шлягер и, возможно, даже не знают как выглядит исполнитель. Конечно в рок музыке такое влияние очень сильно, когда поклонники хотят быть похожими на кумира, потому он и кумир. Одеваются в похожем стиле, делают похожие прически и так далее. Но, как мне кажется, татуировка — достаточно серьёзный шаг. Если моя персона стала поводом к тому, что кто-то начал забиваться такими же картинками, то это всего лишь значит, что человек захотел сделать татуировку, и всё. Я точно также когда-то увидел вдохновившего меня персонажа и захотел быть татуированным парнем. Я не вижу в этом ничего плохого. Для меня татуировка, ещё раз повторяю, всего лишь украшательство самого себя. Это акт из разряда пирсинга или покраски волос в другой цвет. Это личное дело каждого. Это не нос себе отрезать, как Майкл Джексон, например. Интересно, есть ли фанаты у Майкла Джексона, которые сделали то же, что и он? (смеётся) Я думаю, ни одного такого нет.

— У нас формируется рубрика «Советы от музыкантов», посоветуйте что-нибудь нашим слушателям.
— Дорогие друзья! Больше отдыхайте, если вы работаете. Больше работайте, если вы отдыхаете. Старайтесь делать так, чтобы ваша жизнь была гармоничной. И тогда у вас появится мир с самим собой. Мир вам. И будьте самими собой!

Автор: Анастасия Казанцева

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com