cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Д. Спирин: «Какое счастье, что я бросил курить!»

Раздел: 2009

Группа «Тараканы!» выпустила альбом про крах мировой финансовой системы, про семейство Симпсонов и про неразделенную любовь, конечно. Сидим с ребятами в баре на Чистых прудах. Все трое — Денис Хромых, Андрей Шморгун и лидер группы Дима Спирин — пьют кофе и обсуждают только что закончившуюся онлайн-конференцию. «Что-нибудь интересное было?» — интересуюсь. «Обо всём понемногу спрашивали, даже как мы относимся к смене пола». Побеседовав с Денисом о Физтехе (да-да, гитарист «Тараканов!» 5 лет прожил в общаге в Долгопрудном и вообще крут в физике!), переходим к альбому.

Никогда не было ни инвесторов, ни спонсоров

— Дима Спирин: Если в двух словах, то вот на досуге записали новую пластинку под названием «Бой до дыр». Сведение и мастеринг проводились в Англии. Нам понравилось…
—Андрей Шморгун: По-моему, круто получилось!

— Альбом выложите в Интернет, как предыдущий?
— Д.С.: В Интернет он попадает. Пускай не целиком, пускай для прослушивания, но своих целей мы этим достигаем.
— Денис Хромых: Человеку понравилась, например, песня какая-нибудь, и он потом будет с удовольствием подпевать нам.
— Д.С.: Прошлый мы выкладывали для скачки, но та пластинка далась нам совсем малой кровью. Это был мини-альбом, всего 5 песен. Мы записали его на своей собственной репетиционной базе. А эта пластинка стоила денег для нас, поэтому…
— Д.Х.: Наших кровных. В нас никто не вкладывает, мы сами зарабатываем. Никогда не было ни инвесторов, ни спонсоров, ни финансовой поддержки со стороны.

Если в семье беда — забудешь о творческих метаниях

— Дима, в конце 70-х панк-рок стал на западе массовой культурой. У нас в стране этого так и не произошло. В чём причина, как думаешь?
— Д.С.: Ты говоришь о панк-волне, о 1977 годе, об Англии и об Америке. А у нас заметные панк-группы появились к середине 90-х. Это было наверстыванием. Мы догоняли рок. И никакого бума и взрыва не произошло. Просто потому, что это не было на тот момент актуальным трендом во всём мире. К тому же в России тяжёлая жизнь. Мальчикам и девочкам начиная с определённого возраста нужно задумываться, как они зарабатывают на жизнь, на что они живут. В 20 лет надо будет решать, кем ты будешь работать, какое получишь образование, как прожить, как набить желудок, как взять ипотеку, как рожать детей и т.д.? Если твоя профессия — музыкант панк-группы, забудь об этом!

— Ну, тебя послушать, нашим мальчикам и девочкам лишь бы желудок набить…
— Д.С.: Ты можешь сколько угодно думать о себе, что ты другая. Но если, к примеру, в твоей семье случится, не дай бог, беда — болезнь, наводнение, пожар и так далее, ты забудешь вообще обо всех своих творческих метаниях. Больницы, взятки, доктора, лекарства, капельницы, сиделки, уход и т.д. И даже самый высокоморальный человек, который думает: «Не продамся никогда», — он подумает-подумает и… Может создаться неверное представление о нас как о людях, которые жалуются на свою судьбу. На самом деле мы счастливейшие люди на Земле. У нас есть уникальная для человеческой расы возможность заниматься тем, чем в кайф заниматься, и при этом не умирать с голода. И слава богу, что это так. Хотелось бы, конечно, чтобы таких людей и в нашей стране было больше, чтобы человек выбирал профессию не только из-за финансовой успешности, а ещё и ту, которая будет приносить удовольствие.

Япония страдает из-за дефицита суши

— Вы много гастролировали по Японии. Насколько всё отличается?
— Д.С.: Япония — как другая планета. Многие люди не знают, что раздвижные двери, двери-купе пришли к нам из Японии. Для чего они там придуманы? Для того чтобы экономить место. Ведь Япония постоянно страдает из-за дефицита суши. Не суши — еды, а суши — насыпанного песка.

Музыкальная индустрия там работает на уровне российских научно-исследовательских институтов, изучающих нанотехнологии, с такими же бюджетами и с такими же профессионалами. Даже на уровне панк-рока. Люди, вовлеченные в культуру, звукорежиссёр, организаторы, те, кто в офисе сидит, человек, отвечающий за видео, за финансы, за атрибутику, пятое-десятое — все панки. Им в районе 30, они мутят всю эту движуху. А ещё японцы если переносят какую-то западную идею на свою территорию, то умножают это на 10. Если ирокезы, то обязательно двухметровые, если хардкор, то жесточайший, если слэм, то убийственный. И т.д. Вот в двух словах.

Уже год не курю. И счастлив!

— Вы организовывали фестивали против наркотиков. С чего такая тема?
— Д.С.: Мы, как и любая другая активно гастролирующая группа, вовлечены во всевозможные фестивали, акции, проекты. Конечно, мы не будем участвовать в мероприятии, цель которого нам не нравится. Мы аж в 1998 году ещё придумали ездить по школам и давать антинаркотические концерты для старшеклассников. Так что мы, можно сказать, борцы давнишние, со стажем борцы.
У нас в стране алкоголизм — гораздо серьёзнее проблема. Водка намного больше убивает жизней, чем та же марихуана. И она при этом легализована.

— А что можно сделать?
— Д.С.: Например, повысить цены. Если человек будет натыкаться на такие цены, как, скажем, в этом меню: 100 рублей за 50 граммов водки, алкоголизм умрёт сам по себе. Никто не заболеет алкоголизмом, семьи будут счастливыми, жены не будут страдать, дети не будут лишаться отцов в раннем возрасте, ни у кого здесь не будут отниматься почки, сердце в 40 лет…

— Ты считаешь, что фестивалями можно снизить интерес к наркотикам или алкоголю?
— Д.С.: Я думаю, да. Примером тому государственная антиникотиновая кампания в Америке. Американцы придумали, что курить вредно. И стали эту мысль нежно и мягко насаждать. Были привлечены массы ресурсов для этого. Результат: спустя 15 лет в Америке почти нет курящих людей.

А ты, кстати, не куришь?
— Д.С.: Нет. Не курю с прошлого августа. А бросил традиционным способом — прочитал чудо-книгу Аллена Карра.

— Это что за книга?
— Д.С.: Аллен Карр — английский чувак, который курил-курил 30 лет, довёл свою ежедневную дозу до 100 сигарет, мучился от этого, хотел бросить, никак не мог, потом взял и изобрел уникальный способ, который изложил на страницах книги.

— И правда помогает?
— Д.С.: Ну что, я тебе сижу и вру, что ли, что я не курю? Я не мог себя представить вне курящего социума. Как это так? Я, человек, любящий курилки, любящий кальяны, любящий блестящие пачечки, любящий красивые упаковочки, выйти на гастролях из купе в тамбур, — вот это всё я дико любил, это было частью моей культуры, частью моей самоидентификации. И вот, прочитав книгу, я бросил. И счастлив!

Автор: Елена Харо

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com