cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Бунт против глупости

Раздел: 2009

Сид из «Тараканов!» играет панк уже кучу времени. «BRAVO» выяснил, с чего всё начиналось и что происходит сейчас в жизни главных панков страны.

Привет! Как случилось, что панк стал твоим главным увлечением и превратился в образ жизни?
— Нравилась рок-музыка с самого детства: в первый раз услышал её, когда мне было лет десять. Примерно в двенадцать я уже точно знал, что хочу быть рок-музыкантом. Меня всегда очень вставляла эта музыка — для меня был важен её месседж, её наивность, агрессия. И когда я начал пытаться играть панк-рок, я понял, что самое главное — это эмоции, которые при этом испытываешь. Я понял, что это моё!

Панк — это прежде всего бунт. Расскажи, против чего ты бунтовал раньше и против чего бунтуешь сейчас?
— Когда мы были тинейджерами, мы чётко не формулировали предмет нашего бунта. Мы просто тусовались, весело проводили время. Со стороны это выглядело, наверно, как бунт против родителей, учителей, вообще всех взрослых. Сейчас я, конечно, ясно понимаю, что «Тараканы!» своими песнями часто заставляют людей нервничать, смеяться, задмуываться. И сейчас я точно знаю, что бунтуем мы против серости и глупости. Практика показывает, что на деле наши песни заставляют людей сопротивляться произволу ментов, коррумпированным властям, всем кто мешает появляться чему-то новому, непохожему на них самих.

А что ты думаешь о тех, кто слушает панк просто из-за того, что это модно?
— Ну, такие люди довольно быстро находят себе новую, следующую моду. Для меня важны те, кто слушает панк с душой, пропускает через себя эти вибрации. У таких людей открывается третий глаз. Они начинают задумываться о том, что происходит вокруг, перестают принимать всё на веру. Честная панк-песня похожа на пощёчину — она действует на человека отрезвляюще.

Философия панка направлена в том числе против денег. Какие у панков, на твой взгляд, должны быть отношения с баблом в современном мире?
— Я могу говорить только про свои отношения с баблом. А у меня никогда не было сомнений, что без товарно-денежного круговорота — это утопия. Сегодня никто из нас не может избежать наличных, использования банковских карт и так далее. Другое дело, что пока в твоей жизни деньги деньги не становятся главное вещью, пока всё делается от души и по зову сердца, бабло зарабатывается по ходу дела — это нормальная история. Человек не может обойтись без крыши над головой, одежды, еды.Лично я не использую никаких противоречий и дискомфорта в этом вопросе. Главное, чтобы бабло не стало целью твоей жизни. В этом случае ты пропал, твоя жизнь закончена.

«Тараканы!» записали совместный трек с Noize MC, который в последнем куплете довольно мощно опускает вас. Кого он простебал — тебя, себя или неврубающихся фанатов?
— Да, это интересная история! Когда мы предложили Ване написать и прочитать какой-нибудь текст для новой версии нашей старой песни «Властелины Вселенной», я никак не ожидал, что он разовьёт именно эту тему и, конечно, немного офигел. В положительном смысле офигел. Я преклоняюсь перед этим чуваком — он абсолютно чётко просчитал кучу смыслов этого текста. Ты прав, он простебал меня, но сделал это именно для чтобы опередить ту часть наших слушателей, которая наверняка сказала бы то же, что и он, только в гораздо менее талантливой форме! (Смеётся). Здесь ещё важен вот какой момент: мы действительно хотим, чтобы нас слушали те, кто действительно понимает, о чём мы поём. И я готов пойти на риск и потерять часть своих фанов, если это действительно потребуется. Мы не пришли, чтобы срубить бабла — мы пришли, чтобы играть музыку. В одной из песен мы поём: «Покупая билет, ты не покупаешь меня», — так что диктовать кому-то, что нам делать, мы никогда не позволим.

Скажи, а упрекают ли вас за то, что «Ранетки», предельно коммерческий проект, записали на одном из ваших альбомов весь бэк-вокал?
— Хороший вопрос! Понимаешь, когда два года назад «Ранетки» приехали на студию писать бэки, они были абсолютно никому не известны: не вышло ни одной их записи, не было сериала, они ещё не мазолили глаза своими фотографиями на рекламных билбордах, не было толпы подростков-фанатов. И мне нравились эти девчонки. Так что на все претензии со стороны фанатов я отвечаю: «А где вы были два года назада, чуваки?». (Смеётся). Знаешь, мой кумир Лемми из Motorhead однажды продюсировал Саманту Фокс: помнишь такую поп-певицу, тётку с большими сиськами? Ну, и ничего — жив-здоров, ха-ха!

Почему на ваших афишах написано: «Тараканы!» возвращаются!»? Вы разве куда-то уходили?
— Мы имели ввиду, что в нашей команде произошёл частичный реюнион. К нам вернулись два чувака из нашего первоначального состава, и мы снова стали теми — «Тараканами!», что и раньше. Перед этим мы, конечно, тоже продолжали играть и даже записали неплохую пластинку «Властелины Вселенной» и выпустили совместный сплит с Distemper, но всё же я чувствовал, что это всё не то, что что-то ушло вместе со старым составом. И я принял единственно правильное решение — вернуть своих дружков!

Но у вас в группе есть и двое новых чуваков. Как они себя чувствуют среди стариков?
— Они чувствуют себя более чем прекрасно. «Химия» между нами возникла на первой же репетиции.

А ты можешь сформулировать главные правила выживания в группе «Тараканы!»?
— Они очень простые и, что самое главное, не жётские! Кайфы поровну и ответственность поровну. Не должно быть так, что кто-то чувствует себя боссом, а кто-то — нанятым сотрудником. Все являются частями одного целого — группы «Тараканы!». Настоящей группы «Тараканы!»

Автор: Артём Ушан

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com