cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Сид: «Ради славы готов полюбить Новодворскую!»

Раздел: 2007

Интервью от 6 октября 2007

В Туле музыканты группы «Тараканы!», отмечая 15-летие команды, признались в том, что они — не настоящие панки.

«Тараканов!» искала тульская прокуратура

Концерт группы был запланирован в клубе «Спартак». Парни не успели погулять по Туле, приехали с опозданием, и сразу же отправились на сцену настраивать аппаратуру и проводить саундчек. Единственным, кто остался свободен был лидер команды Сид. Он с радостью согласился ответить на вопросы корреспондентов «Слободы».

— Сид, если бы была такая маза отмотать 15 лет назад, ты стал бы снова панк-рокером?
— Да. Кстати, тогда у меня просто не было выбора — я ничем больше не интересовался, кроме музыки, мне ничего больше не нравилось. Может, есть такие люди, которые могут позволить себе полжизни заниматься тем, что им не нравится, а у меня так просто не получилось бы!

— За 15 лет существования группы «Тараканы!» раз шесть были в Туле. Чем запомнился город и фанаты?
— Помню, однажды фанаты перед тульским концертом отвинтили у нашего автобуса номер — наверное, на память. А два прошлогодних концерта в вашем городе отменили. Насколько я знаю, тульская прокуратура завела судебное дело в отношении какого-то горе-организатора, который заклеил весь город нашими афишами и продавал билеты, даже не связавшись с нашим менеджером. Нам звонили по этому вопросу тульские прокуроры и следователи, но на судебные заседания нас так никто и не вызвал…

Сид поедет на «Фабрику звёзд»?

Не так давно «Тараканы!» записали совместный альбом со столичной группой Distemper. Фанаты заинтересовались этим проектом. А недавно в Интернете появились слухи, что Сид и вовсе собрался: на «Фабрику звёзд 7»!

Сам Спирин говорит об этом вот что:
— Впервые слышу! Но если предложат, то у нас в отношении телеканалов и радиостанций давно нет никаких предрассудков. Но и позитива к ним мы не испытываем. Группа «Тараканы!» (так же как и все остальные группы) — часть шоу-бизнеса. Мы понимаем: любая реклама и промо хороши. Так что морально-нравственные аспекты «походов на телевизор» меня давно не колышат.

— А с кем бы ты никогда не спел дуэтом ради славы?
— Боюсь, уже нет и такого аспекта. Вопросы о дуэтах сродни вопросам типа «назови тип женщин, с которыми ты никогда не занялся бы сексом». Такого типа нет! Можно, конечно, вспомнить совершенно отвратных персонажей, типа Бабы-Яги или Валерии Новодворской. А по-хорошему, ты начинаешь хотеть дуэта только тогда, когда видишь интересную личность, персону, человека с которым у тебя в одном ритме сердце бьется!

Сид лечит наркоманов музыкой и юмором

Парни из «Тараканов!», как и любые другие панки, слывут крайне скандальными личностями. Но на деле они оказались вполне приличными ребятами.

— Всё относительно! — говорит Сид. — Есть люди, для которых только то, как я выгляжу, само по себе скандал. Мы живем очень спокойно. Но возможно, для ментов, которые охраняют сегодняшний концерт, мы покажемся чересчур скандальными.

— Ну, может, ты ещё и спортом начал заниматься?
— Да, хожу в качалку два раза в неделю. Перед каждым концертом разминаюсь — прыгаю и приседаю. А самое экстремальное, что было в моей жизни — это спуск с высокой горнолыжной трассы на обычных санках. К счастью, закончилось всё нормально — съехали без ушибов и переломов.

— А как же наркотики?
— Сейчас не употребляю. Люди в моём окружении, которые принимают, подвергаются лёгкому остракизму и иронии с моей стороны. Говорить серьёзно с ними мазы нет! Я знаю: когда сам пользовал, никто не мог на меня повлиять, наркоманы никому не верят. Но я вижу, насколько истории наркоманов повторяются. Вижу, как он «впервые дунул», как «впервые дунул второй раз». Потом он оттягивается по выходным, а потом ещё и по средам, а вчера он впервые съел марку…

— А ты сам помогаешь «заблудшим душам» завязать с наркотой?
— Я могу только рассказывать о своём опыте. Но не так, как это делают в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов — всё это скучно, никто этому не верит. В песнях об этом надо говорить, доступным языком. И с иронией, насмешкой. Серьёзный подход в этом случае не нужен, он не «штырит» этих людей!

— Слушай, вы вообще настоящие панки?

— Нет. Люди взрослеют, растут, какие-то вещи, взгляды у них меняются.

Несмотря на то, что сам Сид не считает себя реальным панком, на сцену он выбежал в образе: зачесанный светлый хайр, полосатая майка и любимые панковские кеды. Матом он не ругался: с некоторого времени начал «фильтровать базар».

В разгар концерта Сид засучил рукава, и зрители с первых рядов смогли увидеть его знаменитые тату. На левой руке панка набит музыкант с контрабасом в руках, на второй — один из участников любимой группы Сида Ramones. «Тараканы!» исполнили для тульских фанатов свои самые лучшие композиции со старых и новых альбомов, и даже отыграли пару композиций на бис.

В заключении концерта Сид со сцены обратился к зрителям:
— Здоровья вам и счастья вам, фанаты! Чтобы у вас было то, что вы сами хотите!

Беседовал Сергей Бирюк.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com