cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

На концерте группы «Тараканы!» люди роились, словно насекомые

Раздел: 2007

Интервью от 17 февраля 2007

17 февраля в ЦО «Победа» на полную катушку «зажигали» московские панк-рокеры «Тараканы!». Почти 500 человек устроили Дмитрию Спирину и Ко супер-приём, но за удовольствие побывать на концерте людям пришлось заплатить не только деньгами, но и собственными здоровьем и нервами. Началось всё с того, как больше часа фанатам пришлось мёрзнуть на улице в очереди на входе в клуб. Беспрецедентные (а по существу совершенно излишние) меры безопасности, достойные кремлёвской охраны Президента, оказались настоящим издевательством над продрогшими поклонниками группы. А унизительная процедура неспешного обыска лишь ещё больше обозлила публику. Последней каплей в чаше издевательства, устроенного охранниками, стало окончание концерта. После того, как вдоволь «оттянувшийся» народ потянулся к выходу из зала, оказалось, что двери этого самого зала закрыты снаружи! По неизвестной причине людей продержали в помещении минут 15 и лишь после этого выпустили на волю. А замешкавшихся ребят с блокнотиками в руках (администратор «Тараканов!» сказал, что скоро в зал выйдет лидер группы Дмитрий Спирин и раздаст всем желающим автографы) сотрудники клуба выгнали едва ли не пинками… Дождаться «Сида» позволили лишь журналистам. Уставший, но очень довольный концертом лидер «Тараканов!» оказался на редкость разговорчивым собеседником. Что получилось из нашей беседы, читайте ниже.

— Дим, как получилось, что «Тараканы!» только сейчас впервые добрались до Кирова?
— Никогда не было нам предложений играть в Кирове. Я даже со сцены сказал, что пару раз мы сами проявляли инициативу выступить у вас в городе, но нам даже ответа определённого не давали. Видимо, некоторым группам требуется 15 лет, чтобы доказать представителям шоу-бизнеса свою значимость и состоятельность для организации собственного концерта.

— Твои впечатления от концерта в Кирове?
— Очень хорошо всё было, нам понравилось. Люди в полном порядке, звук в полном порядке, клуб шикарный — что ещё можно желать? Мы не так часто выходим два-три раза «на бис», а у вас вышли — это тоже о чём-то говорит.

— Расскажи о предстоящем юбилейном шоу группы в Москве.
— Мы будет играть два вечера — 22 и 23 февраля — в клубе «Точка». На каждом выступлении прозвучат 45 песен, итого 90 номеров. Но это не все песни, а что-то около двух третей из всего, написанного нами. Так что теоретически можно отыграть ещё больше песен. Мы вообще запланировали эти концерты таким образом, что перед «Тараканами!» будут выступать группы, в которых некую лидирующую роль играют наши экс-члены. Ну и ещё будет группа Distemper, в которой нет никаких наших экс-членов, а просто они наши друзья. С ними мы не так давно записали совместный диск, а на концерте ребята отыграют коротенький сет, целиком состоящий из песен группы «Тараканы!». На второй день выступит ещё и группа, состоящая из наших фэнов: ребята связались с нами, сказали, что они наши поклонники, каждый из них худо-бедно играет на музыкальных инструментах, вот они объединились и напросились выступить с исполнением наших каверов. Один из концертов мы собираемся снимать для издания на DVD. А вот насчёт аудиоверсии ничего определенного пока сказать не могу.

— Почему всё-таки поменялся последний состав «Тараканов!»?
— У меня до сих пор нет, скажем так, личного чёткого понимания, почему произошла такая ситуация. Я бы с радостью эти причины установил бы — возможно, это пригодилось бы в моей дальнейшей жизни. Если сможете связаться с моими бывшими музыкантами и допросить их с пристрастием, то я был бы очень рад. Почему все поуходили, никто из них толком не объяснил. Причины, которые каждый из ребят называл, казались какими-то «отмазами», а не чем-то серьёзным. Но раскол произошёл отнюдь не из-за творческих разногласий: их вообще не было. Я, по крайней мере, не замечал ничего подобного.

— Чем сейчас занимаются экс-«Тараканы!»?
— Наш бывший гитарист уехал в Петербург, где присоединился к ансамблю Spitfire. Барабанщик Сергей Прокофьев долгое время параллельно с «Тараканами!» играл в группе «Приключения Электроников» и сейчас окончательно перебрался к ним. Бас-гитарист Лёша Соловьёв долгое время поднимал свой собственный проект «Три 15» — эта группа будет выступать на нашем 15-летии — и сейчас продолжает это делать.

— Кстати об «Электрониках». Ты-то сам почему из этой группы ушёл?
— Мне показалось, что шутка зашла слишком далеко. Я изначально очень легко относился к этой затее и не хотел, чтобы это стало чем-то серьёзным. Серьёзное дело у меня уже есть — «Тараканы!». Мне хотелось развлекаться в «Приключениях Электроников», а эта группа постепенно становилась работой — ежедневной и не очень интересной, потому что со временем «Электроники» становились очень востребованными на всяческих корпоративных вечеринках. А это не то, что я ищу от музыки. К тому же участвовать в проекте мне стало скучновато.

— Как ты относишься к мнению, что рокерам со временем надо взрослеть и начать играть более серьёзную музыку, а то и вовсе «завязать» с ней?

— Конечно, со временем музыканты, как и все люди, развиваются, не стоят на месте. Как бы ты себя не притормаживал, на тебя воздействует огромное количество вещей, происходящих вокруг, в мире. Они буквально втаскивают тебя во взрослую жизнь, и это влияет на все аспекты твоей деятельности, в том числе и на ту музыку, которую ты играешь. С другой стороны, иногда наступает кризис жанра: ты вроде делаешь всё правильно, но в один момент замечаешь, что люди, пришедшие на концерт, настолько далеки от тебя, а ты от них, что это фактически становится катастрофой…

— Музыка позволяет тебе быть независимым человеком?
— От начальников и от людей, которые напрягали бы меня, если бы я работал, — да. Я нигде не работаю, только играю в группе. Но и здесь зависимостей дофига и больше. Их приходится преодолевать и принимать. Зависимость заключается, например, в том, что тебе приходится ходить на ток-шоу, «светиться» на телевидении… ну, в общем, много-много всего. Иногда, для того, чтобы поехать в Киров, приходится сходить на ток-шоу.

— Твоё отношение к нынешнему «Королю и Шуту»?

Мы недавно отыграли с ними, и я скажу, что это было очень забавно. На мой взгляд, это очень искренне, очень честно, что они делают. Князь и Горшок подарили мне коллекционное издание своего последнего альбома, на котором присутствуют их самые первые клипы — какие-то телесъёмки 1995 года с бюджетом 200 долларов. И я под впечатлением от «КиШа» 2007 посмотрел «КиШ» 1995… это просто пиздец! Но свой внутренний настрой ребята ещё не потеряли, они как дети! Опопсели, не опопсели – мне до хуя! Это нормальные пацаны, с ними всё в порядке.

— Когда ты впервые решил стать музыкантом?
— Первый раз меня сильно торкнуло от рока лет в 12, но я тогда серьёзно не задумывался об этом. Услышал Metallica и Accept, и это настолько поразило меня, что я подумал: «Это крутые парни! Хочу быть таким же». Я вообще думаю, что «Тараканы!» — это метал-группа, просто плохо играющая на инструментах. И без «соляков». И с короткими песнями.

— Песню «36,6» на концертах не играете?
— Играем только тогда, когда в нём может участововать Женя Хавтан из «Браво». Вообще эта песня его авторства. Он в 1998 году послушал несколько песен «Тараканов!» и предложил мне написать текст для его песни. И «36,6» вначале звучала на радио именно в аранжировке Хавтана. Лишь на нашем 12-летии во время концерта мы решили вместе исполнить её, а потом записали песню отдельно и сняли клип.

— А хит «Я смотрю на них» имеет автобиографический подтекст?
— Нет, не было у меня лично никакой такой ситуации. И то, что происходит с одноклассниками лирического героя, — вымысел. Быть может, с кем-то из моих реальных одноклассников что-то такое произошло. Но я об этом не знаю: мы ни разу с одноклассниками не виделись после школы. Хотя я действительно сочинял эту песню в возрасте 27 лет — через десять лет после окончания школы…

— А сейчас тебе сколько?

— Скоро будет 32 года.

— В жизни ты выглядишь моложе, чем на экране.
— На экране чего? Телевидения? Там нас особо не показывают. А так, наверное, ты прав (смеётся).

— Дим, ты женат?
— Нет.

— А девушка как относится…
— Ну да, она именно из «среды» (улыбается). А вот мои родители — как это называлось в Союзе — техническая интеллигенция: я не из мажорной семьи, но и не из нищей.

— Ты часто меняешь причёску, с чем это связано?
— Не так часто, на самом деле, просто мы в Кирове редко бываем (смеётся). Ну, надо же время от времени что-то делать с собой.

— И последний вопрос. Какие книги любишь читать, что смотришь на видео?
— Читаю всё, что теоретически кажется интересным. Любимых жанров нет, есть нелюбимые, в которых не читаю ничего: например, женский романтический роман, фэнтези и новые русские детективы. Я читаю Стивена Кинга, Пелевина, Сорокина, Акунина и всех остальных. Что касается кино, то я смотрю всё, за исключением высокобюджетных голливудских блокбастеров. Хотя… знаешь, я долгое время был горд тем, что ни разу не смотрел «Титаник» Джеймса Кэмерона. И вот когда-то я включил телевизор и случайно наткнулся на этот фильм, я его посмотрел и охуел! Мне очень понравилось. И я понял, что этот режиссёр, чтобы он ни снимал, всё равно говна не сделает. Это в любом случае будет круто, примерно как новый альбом…

— «Тараканов!».
— Нет, не «Тараканов!», а скорее Metallica — никто не скажет, что их новый альбом фигня!

Беседовал Евгений Лаптев.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Страх и ненависть тур Тула Бригадный подряд Минск Башкортостан 25 лет. Лучший способ не стареть Уфа Челябинск НАИВ Элизиум Краснодар KUBANA Границы гетто тур Архангельск Social Distortion Лампасы Планетарий Тверь Казань Кирпичи Marky Ramone and Tarakany! Рязань M24 Distemper Четыре таракана Творческий вечер Эстония Барнаул Ракеты из России ‘05 Порт (812) Браво Ульи Нижний Новгород Властелины Вселенной тур ДК им. Горбунова Европейский тур Свалка SOBUT Сила одного (тексты) Презентация альбома Татарстан Точка Премьера Б2 Киев Ramones Night Tour MAXIMUMHAPPY 2013 Санкт-Петербург Украина IKRA Петрозаводск Der Steinkopf R-Club Орёл Сила одного тур 1.5 кг отличного пюре Yotam Ben Horin MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Лусинэ Геворкян Ramones Приключения Электроников Екатеринбург Европейский тур 2011 MAXIMUMHAPPY II Tour Три 15 Russian Rockets Over Europe Tour ГлавClub (Москва) Noize MC Байк-фест Ижевск Доброфест Червона рутта Смех Marky Ramone МЭD DОГ СДК МАИ Удмуртия Швейцария Нашествие Воронеж Иваново Пермь Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Ростов-на-Дону Billy Idol Ярославль Лужники Москва 50/50 (телепрограмма) Король и Шут Орландина Высшая школа панка Европейский тур 2005 Европейский тур 2013 Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Германия Беларусь Сплит-альбом Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Наше Радио