cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Рок-н-ролл. И «Точка»

Раздел: 2007

Интервью от 13 января 2007

На пресс-конференции екатеринбургского рок-феста «Старый новый рок 2007» Дима «Сид» Спирин, вокалист группы «Тараканы!», рассказал о предстоящем отрыве в «Точке», старушках, «Ранетках» и трамвайных воришках. И заявил, что «Тараканы!» играют рок-н-ролл, а вовсе не панк (как все прежде думали).

— Мы давно уже играем рок-музыку, — говорит Дима «Сид» Спирин. — Хотя люди нам говорят: «Раньше был панк-рок, теперь ваши пластинки звучат более рок-н-ролльно».

— Как вы планируете праздновать 15-летие группы?
— У нас уже состоялось два концерта в Санкт-Петербурге. Подобные концерты пройдут и в московском клубе «Точка» 22–23 февраля, после чего мы, возможно, поедем в тур. Скорее всего, предстоящие концерты запомнятся публике множеством необычных сюрпризов.

— Есть ли уральские рок-группы, которые определили ваш жизненный путь?
— Есть огромное количество групп, которые запали в душу с детства, поменяли моё мировоззрение, но ни одна из них не зародилась на Урале. В основном это американские и английские рок-группы.

Физическая зависимость

— Почему вы выходите на сцену, выступаете на рок-фестах?
— Очевидно, мы любим рок-н-ролл. Я вообще считаю, что любовь к музыке, любовь к её исполнению сильнее, чем любовь к известности, к заработку и т.д. Ты не можешь это оставить, потому что ты любишь играть. Когда ты играешь на гитаре — это почти что физическая зависимость.

— Вы играли в Швейцарии, в Финляндии. Как-то отличается та публика от нашей?
— Сильно. Они воспринимают нас как рок-группу из абсолютно неизвестной, экзотической страны.

— Не возникает языкового барьера?
— Нет, потому что рок-концерт не предполагает в принципе вникания в текст. В том роке, который мы исполняем, важнее энергетика, экспрессия, чувства. Но никак не вербальный месседж. Если мы издаём пластинку в Европе, мы делаем примерные переводы текстов, но вовсе не обязательно, что художественные. Для нас не принципиально — понимают там слова наших песен или нет. Они ведь также не понимают тексты польских, китайских, финских групп.

— Девичий рок-н-ролльный квинтет «Ранетки» принял участие в записи нового альбома группы «Тараканы!» «Властелины Вселенной». Где и как вы с ними познакомились?
— Мы играли на одном из летних опен-эйр в Эммаусе. Случайно попали на ту сцену, на которой выступали «Ранетки». Меня прикололо то, как они играют. И это заставило подняться на сцену и посмотреть, кто же это. И когда я увидел девочек школьного возраста, это впечатлило до такой степени, что захотелось познакомиться, подружиться и попробовать что-нибудь сыграть вместе. На тот момент мы писали альбом, должны были записать бэк-вокал, и у нас была идея сделать его женским. «Ранетки» были просто лучшим вариантом.

— Считаете ли вы, что помогли молодой группе пробиться к славе?
— Когда они записались на нашей пластинке и альбом был готов, у нас был концерт-презентация в Москве в большом клубе. Мы поставили их на разогреве. Мне кажется, это достаточный промоушен для них, потому что еженедельно ко мне приходят письма от двух-трёх молодых групп, которые просят играть с нами или на разогреве.

— Имеет ли для вас значение то, как вы выглядите на сцене?
— Люди, которые покупают билет на концерт, должны быть уверены, что им не только сыграют живьём, но и покажут что-то, что они не видели никогда или не могут увидеть этого на улице. Если ты зарабатываешь на жизнь рок-концертами — ты должен выглядеть соответственно.

Дабы не искушать

— Вы христианин?
— Я верую в то, что Иисус Христос наш спаситель. И этот факт мне никоим образом не мешает играть рок-н-ролл.

— Снимаете ли вы серьги, перед тем как войти в храм?
— В последний раз это было так давно, что я даже не помню, снимал я что-то или нет. На самом деле если ты снимаешь что-то — значит что ты не хотел бы вводить в искушение старушек. Господь здесь ни при чём. Старушки могут шипеть, а ты, возможно, не хочешь, чтобы они шипели. Не потому, что тебе не в кайф, что они шипят, а потому, что когда они шипят, то грешат.

Интернет, ТВ или радио?

— Какое значение имеет для вас тот факт, что ваши клипы крутят на ТВ?
— Телевидение непринципиально для нас сейчас. Крутят — это очень хорошо. Хотя клипы не сильно важны, более важно, есть ли наши песни в радиоротации. С распространением высокоскоростного Интернета в России клипы стали важны как возможность быстрого распространения демо-альбома. Именно поэтому мы снимаем малобюджетные клипы. Например, клип «Верните ХТС на танцпол» стоил $300. Его скачало около 400 человек.

— Как вы относитесь к тому, что кто-то выкладывает ваши песни / альбомы в Интернет?
— Когда ты едешь в трамвае и видишь, как кто-то засовывает свою руку к тебе в карман и вытаскивает кошелёк, ты можешь поймать его за руку, позвать милицию и вернуть свои деньги. Когда ты видишь, как какой-то придурок выкладывает в Интернет твой новый альбом, ты ничего не можешь с этим поделать. Мы против этого. По этому поводу мы на нашем сайте вывесили предупреждения незадолго до выхода последнего альбома.

Автор: Екатерина Готика

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com