cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью с Дмитрием Спириным в клубе «Гудок»

Раздел: 2006

Интервью от 8 октября 2006

— Чего больше всего боишься?
Ой, я, честно говоря, даже не думаю об этом. А вообще боязни настолько обширны, что о них всех даже сложно рассказать. Я боюсь заболеть раком и СПИДом, смерти любимых.

— А повзрослеть?
Я как бы об этом не думаю. Никто не молодеет, ну кроме Мадонны, конечно. Люди только становятся старше.

— А тебе нравится мир, в котором живёшь?
— Да нет, на самом деле, не особо, но мир никогда не был идеальным.

— А если его попробовать изменить?
Да нет, мне кажется, что вся человеческая история как раз и есть история попыток этот мир в сторону улучшения, но, как всем известно, не все такие намерения приводили к успеху. В любом случае весы качаются, и всё зависит лишь от тебя, как ты на это дело реагируешь и на чьей ты стороне.

— Как тебе новые альбомы: «Порт (812)», «1,5 кг. отличного пюре», НАИВа?
— Кроме альбома НАИВа, поверхностно, на перемотке, пропуская те песни, которые я слышал до этого, я не слышал ни «Порт (812)», «1,5 кг. отличного пюре».

— Ну и как мнение об альбоме?
— Я бы не стал такую пластинку записывать. Это не то, чего я ищу от музыки.

— Говоря о «Властелинах Вселенной», всё ли вложили в альбом?
— Пластинка получилась очень честной. Она представляет собой всю правду о том, как выглядит сейчас группа «Тараканы!». Мы сделали ни больше того, ни меньше. Конечно, это не всё оттого, что мы хотели, но это всё, что мы смогли.

— Судя из рецензий на альбом, группа теряет былую ярость и способность противостоять окружающему миру. Как, по-твоему, правда?
— Не знаю, что они имеют в виду. Дело в том, что это всё выдумки людей, о том, что мы когда-то противостояли миру, и задачи такие я перед собой и группой никогда не ставил. Я просто сочинял и сочиняю песни, и занимаюсь тем же самым.

— А есть ли смысл вообще писать рецензии, ведь у каждого своё мнение, а цензор его пытается навязать.
— Есть слушатели, которые сидят в сомнениях: покупать альбом или нет. Они читают рецензию, определяют для себя какие-то моменты, которые бы они хотели услышать. Некоторые рецензии на альбом пишутся до официального релиза, и поклонникам, которым интересно знать, чего ожидать от пластинки так же, с удовольствием, прочитают и сделают для себя какие-то выводы. И тем более, на нашем сайте вывешиваются рецензии не только от людей, называющих себя музыкальными обозревателями, журналистами или критиками, там есть мнения и просто от братвы.

— Сейчас многие группы выпускают хоум-видео, будет ли у вас?
— Пока это в планах, но к реализации мы пока не приступили.

— Вы недавно снялись для телесериала «Счастливы вместе», расскажите поподробнее.
— Возможно эта серия уже прошла, и мы больше её никогда не увидим. А сериал «Счастливы вместе» это русская версия американского аналога Married… with Children. Всё переводится на русский язык, адаптируется на русский манер, придумывается русское название. В одной из серий группа «Тараканы!», почему-то, приезжает в город, где живёт семья Букиных, делать кастинг барышень на съёмку в своём видеоклипе. Дочка пытается попасть на этот кастинг и выиграть его. В итоге, всё-таки, становится главной героиней в этом клипе, клип снимается. Группа играет самих себя. Первое наше появление в кадре длится десять секунд, мы произносим три реплики и потом с нами есть ещё пара кадров, где мы выступаем на сцене с песней «Верните XTC на танцпол».

— А Вова Родионов причастен к этой съёмке?
— Нет, никоим образом. Нам сами позвонили, предложили, мы согласились.

— А были или будут ещё подобные опыты со съёмками?
— С «Приключениями Электроника» мы однажды снимались, не знаю, сняли этот фильм или нет. А так больше и не припомню, и предложений тоже пока не поступало.

— Многие сейчас выпускают свои сольники, планируешь что-нибудь?
— Я мог бы говорить об этом, если бы действительно планировал, если бы у меня был конкретный материал или идея. Сочиняю я не так уж и много песен, они все вписываются в концепцию группы. Перепевать кавера какие-то ни к чему, интересно конечно, но не понятно сейчас.

— Какие-нибудь записи с DJ-сетов?
— Видишь ли, ты не первый, кто задает этот вопрос. Я не совсем понимаю, что за альбом должен получиться. Ведь я не диджей, а диск-жокей, как это было на дискотеках в 70-х, 80-х. Просто песня за песней, четыре часа безостановочного «рубилова». Я всего лишь микширую самый минимум, три такта концовки предыдущей песни и следующей, подгоняю их по темпу. Пытаюсь проявить хороший музыкальный вкус. Ставлю достаточно известные песни, но в тоже время не голимые радио-хиты, хотя у меня есть и Basket Case Green Day, и The Offspring, правда я не играю Blink 182 и Sum 41, и Good Charlotte. И поэтому совсем непонятно, что записывать в пластинку.

— Со Scream of the Presidents будет что-то ещё?
— Планов нет и отношения, можно сказать, почти сошли на нет. У них свои проблемы, у меня свои, не до международных отношений.

— А Хавтан и «Тараканы!», будет что-то?
— Не думаю, что мы сделаем с ним что-то ещё, хотя чёрт его знает, почему бы и нет. И возвращаясь к теме сольного альбома: я бы с удовольствием записал с ним пластинку. Он сочиняет отличные песни, я текст какой-нибудь на его песни спокойно напишу. Это было бы интересно и оригинально, любопытно, и многие люди могли бы заинтересоваться подобным опытом. А что касается «Тараканов!», то мы и так чересчур им (Е. Хавтаном) злоупотребляем: «36,6» — мы сделали кавер, я сделал текст для ещё одной их песни «Лучше всех», также пел для их трибьют-альбома. Так что уже очень много сделано в этом плане и надо бы ещё с кем-нибудь подружиться. Кстати, на пластинке «Властелины Вселенной» мне изначально хотелось, чтобы в песне «Не дай им добраться до нас» обязательно был дуэт мужского и женского вокалов. Мы сначала предлагали спеть таким большим звёздам женского исполнения как Земфире, Маше Макаровой и Пелагее Хановой. До Пелагеи так и не добрались, а Земфира с Макаровой отказались. Маша Макарова вообще потрясла своим отношением, и я понял, что с ней трудно что-то сотворить в группе и вообще. У нас барабанщик Сергей играет в группе у Оксаны Кочубей, и я подумал: зачем мне нужны все эти расфуфыренные певицы, когда со мной готова сотрудничать такая певица, как Оксана и поёт достаточно стояще. Она поёт в стили ритм-н-блюз, и на их альбоме, вышедшем недавно, есть очень много стоящих вещей.

— Как-то на представлении одной из песен на «Нашествии», ты упомянул о своей бабушке Валентине Филипповне, как она относится к твоему творчеству и вообще?
— Я, честно говоря, бабане не даю своих пластинок. Она, конечно, горда и, я уверен, рада тому, что моя жизнь каким-то образом более-менее в русле того, что люди как-то уважают. Я не дворник, не сантехник, чего она боялась всегда.

— А внешний вид?
— Ну, так, она по-децлу говорит, что мне много лет и что пора себя привести в надлежащее состояние. Я отмахиваюсь от неё тем, что мне как раз-таки много лет, и я вправе решать каким мне быть и что делать.

— А что за группа «Ранетки»?
— Всё, что мы о них знаем, это то, что они вместе около полутора лет. Они наполовину группа, в человеческом понимании, на другую — продюсерский проект. Не совсем понятно история создания, может быть там пара девчонок были вместе, потом к ним какой-то дядя ещё пару добавил, а может они изначально все вместе были. Полноценного альбома у них ещё нет, у них лишь выпущен сингл из трёх-четырёх песен, причём этот сингл записан вообще не так, как они играют живьём. На концертах они играют музыку похожую на Сьюзи Кватро, такая была певица и бас-гитаристка в 70-х. А звучат они очень попсово, как «Фабрика звёзд». Увидели мы их на «Эммаусе». На их выступлении было немного людей, но те, кто видели, стояли с отвисшими челюстями. Слушатели реально бодрились и не верили в происходящее. После концерта я познакомился с дядей, заведующим данным коллективом, предложил ему, чтобы группа «Ранетки» исполнила бэк-вокалы на нашей пластинке, он согласился.

— А кто вообще организовал «Полный контакт» на MTV с участием «Тараканов!» и «П.Э.»?
— Дело в том, что мы очень долго не могли получить предложение от MTV. Год назад нам впервые предложили сыграть в «Полном контакте». Они очень парились над тем, чтобы была адекватная пара. Они предлагали НАИВ, мы сказали да, НАИВ — нет. Хотели с «Кирпичами», но с ними уже играл НАИВ. А вообще это всё сделал наш лейбл «АиБ». У них недавно вышел альбом «П.Э.» и под эту шумиху они пристроили «Тараканов!». Это естественно для тех, кто торгует пластинками. MTV понравилась эта идея, тем более мы сразу сказали, что между группами будет ничья.

— Сид, ты являешься хорошим другом Димы Дракола. Будет что-то общее в плане творчества?
— Посмотрим, посмотрим. Пока не было просто причины, идеи.

— Группе «Тараканы!» 15 лет. Не пора ли выпустить трибьют?
— Ты спрашиваешь у меня: планирую ли я выпустить самому себе альбом-посвящение?

— А НАИВ как делали?
— Они выпускали сами себе, я не планирую такого. Может быть, у меня старомодная точка зрения на вещи, но, мне кажется, что трибьюты должны выпускаться не с подачи и инициативы группы, чей трибьют выпускается. Как-то, худо-бедно, может фанаты, музыканты какие-то, может действительно рекорд-лейбл, как Снэйк рассказывает. Все взрослые мальчики прекрасно всё понимают, кто там что сделал и устроил. Посмотрим, надо просто рубиться. Ведь чем больше отличных песен, тем больше мальчиков и девочек которые слушают твои песни, учатся на них играть, на своих репетиционных точках, и глядишь, кто-нибудь что-нибудь, да и организует.

— Чего можно ожидать от группы в будущем?
— Сейчас надо сделать тур «Властелины Вселенной», вернуться, чуть-чуть отдохнуть. Планирую сделать пару-тройку фестивалей, провести 15-летие группы, может быть сделаем DVD хоум-видео. Я планирую, что это будет кино, целый длинный фильм, с архивными съёмками, со слайд-шоу, со всеми клипами, все которые только есть.

— А в Нижнем Новгороде есть нормальные группы?
— Наверное. Я не интересуюсь, мне бы какого-нибудь Дэвида Боуи послушать или Kiss.

— А «Элизиум»?
— «Элизиум» я, конечно, дома не слушаю, но очень уважаю ребят. Они молодцы.

— А как в плане музыки?
— Это не моё, скажем так.

— Попсово и слащаво?
— Нет, я вообще не большой фанат ска, не фанатею от музыки с дудками. И нет необходимости, чтобы Дима Дракол боготворил музыку «Тараканов!».

— На альбоме «Властелины Вселенной» встречается достаточно много слов о Боге. А ты крещёный? И когда был последний раз в церкви?
— Да, крещёный. А когда был в церкви очень сложно вспомнить…

— А что думаешь вообще о вере?
— А чего о ней думать: человек либо во что-то верит, либо нет.

— Как насчёт пересведения старых пластинок?
— Нет, потому что мы никогда не сохраняли многоканальники, исходников. Кроме всего прочего, индустрия CD умирает, есть там какой-то мастеринг, ремастеринг — без разницы. mp3-файл, его сжатие, не позволяет заценить всю красоту записи. Хоть в подвале или на какой-то студии с безумным бюджетом, разницы нет.

— В последнее время на многих концертах избивают музыкантов, а также слушателей. Как с этим бороться?
— Может самих обидчиков избивать, сразу, не дожидаясь окончания концерта?!

— У нас в Нижнем Новгороде в марте 2005 года, на Distemper пришла солидная куча бонов, и если бы не организаторы, группе досталось бы как в Воронеже, если не хуже.
— Значит, отряды милиции должны иметь место на концертах. На футболе это происходит, и ни для кого не является удивительным то, что на футболе должны присутствовать милиционеры. Тоже самое концерты. Здесь так же большая публика, все разношёрстные…

— Получается музыкантам наплевать на собственную жизнь? Может в райдере прописывать?
— Ты не можешь райдером группы отрегулировать криминогенную обстановку в районе и городе. Тебе могут предоставить автотранспорт, проникновение в клуб через чёрный вход, охрану. Но в качестве условий организации концерта привлекать роту ОМОНа — это несерьёзно. Мы играем, менты должны защищать всех: нас, публику, вообще всех граждан от каких-то уродов. Но она, к сожалению, работает как придётся, потому что всем на всё плевать. Ведь им интересно только то, что приносит прямой доход…

Автор: Аркадий Груздев

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com