cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Здесь были «Тараканы!»

Раздел: 2006

Интервью от 12 октября 2006

12 октября в клубе «Пилот» впервые в Оренбурге выступила популярнейшая российская панк-группа «Тараканы!». Наш город наконец-то вошёл в маршрут гастролей московской группы, что, конечно, не может не радовать и даёт повод думать, что Оренбург не самое глухое место на карте России. В настоящее время группа совершает тур в поддержку нового альбома «Властелины Вселенной», к нам музыканты приехали из Уфы, а следующую остановку сделали уже в Магнитогорске.

На пресс-конференции, проведённой за несколько часов до концерта, присутствовал только Дима Спирин (Сид), остальные музыканты были заняты подготовкой к выступлению. Но и в одиночку Сид вполне смог утолить любопытство местных журналистов.

— Чем сегодняшняя жизнь группы отличается от той, что была пятнадцать лет назад?
— Вообще многое менялось, и не один раз. Новые пластинки появляются, постепенно ансамбль «растёт», становится более востребованным. Вот, например, сегодня мы впервые в Оренбурге, и для нас это важно: если организаторы посчитали, что мы нужны в вашем городе, значит, мы действительно популярны в стране. Очень многое остается незыблемым, а повседневная жизнь, конечно, немного изменилась: раньше мы ездили в плацкарте — теперь в купе, раньше вписывались в квартирах — теперь в отелях, да и туры стали обширнее.

— Бытует мнение, что музыканты, как люди творческие, часто «подпитываются» алкоголем. Ваше отношение к подобному допингу?
— На концертах пить вообще не стоит. То, что мы делаем на сцене, можно сравнить со спортивным соревнованием. Полтора часа безостановочно «рубиться» нелегко. Я не думаю, что если участник легкоатлетического кросса хлопнет сто граммов перед забегом, то он добежит до финиша. И дело не в том, что ты пьяный, а в том, что организм не справляется с алкоголем, ты просто не в форме, и от этого зал тебя воспринимает хуже. Даже если выпить не в день концерта, а накануне, всё равно это мешает. Нам же не по 16 лет, когда всё это можно себе позволить. Так что «заправляемся» чаем или кофе. Раньше энергетики употребляли, потом отказались от этого: они недолго работают, да и лишняя жидкость ни к чему.

— Существует ли конкуренция между панк-группами в Москве? От чего зависит ваша популярность в провинции?
— Москва, где залы больше и есть возможность собирать по две-три тысячи человек на концерт, диктует свои правила игры. С этим приходится мириться, ничего не поделаешь. А наша популярность в отдалённых от центра городах может зависеть от разных причин. Иногда нас фэны зовут, просят выступить в их городе и не понимают, что мы не можем просто сесть на поезд, приехать и, выйдя на главную площадь, спросить: «Ну что, где тут у вас рок играют? Приходите все к семи часам, будет концерт». А когда договариваемся насчёт гастролей и о месте проведения будущего концерта, я встречаю и такое на сайте: «Не, я туда не пойду, мне место не нравится, там одни мажоры». Вот этого я вообще не понимаю. Я бы на свою любимую группу пошёл куда угодно и за любые деньги.

— Панк считается музыкой для подростков. Вы с этим согласны?
— Раньше мы думали, что когда-нибудь в России панк-рок будут слушать взрослые люди, как это происходит в Европе или в Японии. Там мы почти не видели подростков на концертах, они слушают совершенно другую музыку, у них есть MTV, коммерческое радио. Я так понимаю, что в нашей стране интересоваться панком с некоторого возраста становится несолидно: на работе не поймут, жена пилить будет и так далее. Даже если этого не происходит, человек приходит на концерт, а там одни школьники, и он думает: «Что я здесь, старый дурак, делаю?» — и больше не появляется на концертах. Поэтому многие панк-команды с некоторых пор, не сговариваясь, стали твердить во всех интервью, что они никакие не панки и уже давно серьёзные вещи делают. На самом деле суть не изменилась, просто хочется, чтобы ярлык отклеился и разрушился стереотип.

Такие вот они, «Тараканы!» — простые, как песня: никого не стесняются, ничего не боятся. Героем вечера, конечно, стал Сид, он был неотразим — матёрый представитель панка. Сошедший к нам прямо с рок-Олимпа, он наслаждался лаврами крутейшего музыканта. Собственно, именно это и ожидали увидеть поклонники группы: профессионализм на сцене, зрелость во взгляде, уверенность в успехе. Своим приездом в Оренбург «Тараканы!» показали, что бывает, когда «панк — это не стиль одежды», а… работа. Ведь как не открещивайся от звания панк-рокера, а всё-таки бренд — это страшная сила.

Автор: Лидия Дрофа.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com