cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!»: «В панк-роке важно рубиться до конца»

Раздел: 2006

В начале мая в Киев с концертом наведались звёзды московской панк-сцены, группа «Тараканы!». Это была завершающая часть визита в Украину, накануне ребята отыграли сет в Харькове. Своих фанов, по крайней мере, тех из них, которые не поехали трудиться на приусадебных участках, а пришли в клуб «Ринг», парни порадовали свежей порцией зубодробительных поп-панк боевиков, которые войдут в их новый альбом. Эту пластинку группа записывает в новом составе — в прошлом году коллектив покинули басист Алексей Соловьёв, гитарист Дмитрий Кежватов и барабанщик Сергей Прокофьев. Но махина под названием «Тараканы!» после этого не остановилась, как многие побаивались. Довольно быстро в команду пришли новые музыканты, а у руля, как и прежде, харизматичный фронтмен, вокалист и автор искромётных текстов, Дима «Сид» Спирин. Несмотря на актуальность придуманного самим же слогана «Меньше слов — больше рока!», он согласился ответить на несколько наших вопросов.

— В прошлом году у «Тараканов!» изменился состав. Всем, наверное, интересно, что же произошло и кто сейчас играет в группе.
— Так произошло, что год назад, один за другим, как падают яблоки с яблони, пососкакивали из коллектива те музыканты, с которыми группа «Тараканы!» достигла, не побоюсь этого слова, своих самых крутых высот. У каждого, очевидно, были свои персональные проблемы. Скажу честно, в большинстве случаев меня даже не особо ставили в известность о том, что с данным конкретным человеком случилось, почему ему в группе стало неинтересно играть. Что касается новых парней, то гитариста зовут Денис Бурим, он играл в московской группе «Фрекен Бок», в группе «Ва-БанкЪ» и ещё в паре-тройке проектов альтернативного свойства; бас-гитарист Женя Ермолаев также играл в группе «Фрекен Бок» и наш барабанщик, Сергей Батраков, играет в огромном количестве коллективов, чьи названия я не берусь все перечислять, потому что обязательно кого-то забуду, и тем самым обижу.

— Тем не менее, новые пластинки продолжают появляться с завидной регулярностью, если даже не чаще. Сайт пестрит обложками новых релизов — сплит с японцами Scream of the Presidents, альбом «Если бы парни объединятся», где вы перепеваете песни Distemper, а они ваши, и так далее.
— Дело в том, что совместные пластинки с другими группами или live-альбомы, они не требуют большого творческого напряжения. Сплит-альбом тебе иногда даже не нужно записывать, например, на пластинку с финнами Mean Idols мы просто набрали неизданных песен, и таким образом оформили нашу часть. А что касается совместного альбома с Distemper, то как раз во многом потому что в группе на тот момент был новый состав, этот проект вообще получил жизнь и реализовался настолько быстро. Поясню: к тому моменту мы играли в этом составе уже несколько месяцев, но некоторое время пацаны ощущали себя немножечко авансом в «Тараканах!». Поэтому им требовалось что-то овеществлённое, что можно было бы подержать в руках и понять, что ты это сделал в контексте данного коллектива. И это было дополнительным стимулом к участию в проекте с Distemper. Соответственно, когда мы приступили к записи, группа уже была, во-первых, укомплектована, во-вторых, достаточно сыграна. У нас уже появились общие идеи, какая-то общая волна, на которую мы были настроены. Кроме того, сплит с Distemper — это не свой собственный материал, а песни, которые кем-то уже сочинены и записаны, поэтому было легче. Естественно, всё это время мы были в творческом процессе, в плане сочинения собственных песен, и я надеюсь, что в сентябре месяце у нас уже выйдет новая пластинка.

— Расскажи, пожалуйста, поподробней о будущем альбоме, на каком этапе сейчас материал?
— Это будет первый альбом в новом составе, не считая сплита с Distemper. Мы поставили себе такую задачу внутри коллектива — сочинить, аранжировать и подготовить к записи как можно большее количество песен. Затем зафиксировать их в студийном качестве и провести лютый кастинг, выбрать наилучшие номера, наиболее торкающие и цельные. И уже из них составить убийственную пластинку. Если для этих целей нам нужно 22–24 песни, то сейчас у нас есть 17–18, и много-много задумок, кусочков, риффов, мелодических идей или песен, которые целиком сочинены, но ещё не сделаны. Собираемся всё это подготовить к записи на 100% к концу июня месяца, тогда же планируем садиться на студию, скорее всего где-то в Петербурге, и, соответственно, в сентябре издавать альбом. Сейчас наш сет на треть состоит из новых песен, то есть из тридцати вещей, которые мы играем на концерте, десять — вот эти новые.

— Учитывая то, сколько альбомов уже вышло у «Тараканов!», вы, наверное, уже все миллионеры?
— Нет. К сожалению, мы не миллионеры. И, вполне возможно, наши немиллионерские амбиции как раз и являются залогом к тому, что пластинки выходят одна за другой. Если бы мы просили за каждую миллион долларов, то, я думаю, что мы не могли бы похвастаться такой обильной дискографией.

— Недавно в Киев приезжали «Мистер Твистер». Когда зашла речь о трибьюте, который они планируют издать к двадцатилетию, то в частности «твистеры» сказали, что есть идея пригласить в этот проект и «Тараканов!». Если поступит такое предложение — согласитесь? И если да, то какую песню выберете для кавера?
— С удовольствием согласимся, вообще не раздумывая. Сложно сходу сказать, какую песню выбрали бы. Вообще, мне нравится ранний «Мистер Твистер» — ещё с Олегом Усмановым, который погиб в девяностых годах.

— Как сейчас обстоят дела с гастролями «Тараканов!» по Украине? В этот приезд у вас концерты в Харькове и Киеве, а несколько лет назад вы добирались до Ивано-Франковска…
— Сначала нынешний украинский тур выглядел намного более интересным, в его расписании стояли такие города как Ивано-Франковск, Донецк, Николаев, Одесса, Симферополь. Но волею судеб, по разным причинам эти концерты либо были отменены, либо нам пришлось аннулировать выступления из-за того, что отменились соседние по датам концерты. А в тех городах, где мы играли, то есть в Харькове и Киеве, мы себя чувствуем прекрасно — отличная организация, просто круто всё.

— Какие украинские панк-группы тебе доводилось слышать, может с кем-то вместе выступали?
— У нас на разогреве, как правило, никто не играет, и это один из пунктов нашего райдера. Дело в том, что в регионах не всё так просто с концертным оборудованием, наш саундчек длится до полутора-двух часов, и если после него выходит на сцену какая-то другая группа, пускай она трижды профессиональней, чем «Тараканы!», то все усилия идут прахом. Поэтому если у любой местной группы есть непреодолимое желание поучаствовать в концерте — они могут играть после «Тараканов!». В Харькове с нами играла группа из Донецка под названием Li.Me. Мы дважды выступали в Ивано-Франковске, и оба раза концерт организовывали люди из местной поп-ска-панк-группы «Коробка». В Киеве существует группа «Пятки!», это я знаю точно, ещё мы знаем «Борщ», поскольку это группа известная. Пожалуй, этим наши познания в украинской панк-сцене ограничиваются.

— Года три назад в Москве намечался мощный панк-рок фестиваль, на большой площадке, рассчитанной больше чем на 10 тысяч человек. Но фест был отменен из-за терактов. Как сейчас происходит панк-жизнь в Москве, это концерты в клубах или есть более масштабные акции?
— Вот тогда, пожалуй, был самый пик массовости этой музыки, который в силу озвученных тобой причин так и не оказался воплощён. Я бы не сказал, что сейчас налицо резкий спад по сравнению с тем временем, но никто подобных идей уже не выдвигает. Я имею в виду серьёзных промоутеров, людей, которые в состоянии взяться за организацию мероприятий такого масштаба. Стадион — это всё-таки не шутка. Сейчас действительно всё ограничено клубами, но у таких групп как «Тараканы!», НАИВ, Distemper — это большие клубы, на полторы-две тысячи человек.

— А среди более молодых команд ты можешь выделить «шпану, которая сотрёт вас с лица земли»?
— Есть много симпатичных групп, талантливых парней, которые в стиле и с правильным ощущением себя, что чувствуется в песнях, в том, что это за песни и как они их подают. Но! Для того чтобы убрать, например, меня со сцены, нужно чтобы совпало огромное количество разных факторов, и главный из них — это упорство. Я не вижу упёртых чуваков. Повторюсь, я вижу парней талантливых, свободных, одним словом мощных. Но они не производят впечатления людей, которые будут рубиться до конца. А это очень важно, в этой музыке точно.

— В сентябре должен стартовать телеканал MTV Украина. Честно говоря, украинские музыканты возлагают на него большие надежды — мол, проплаченных ротаций не будет, формат будет сломан и настанет благодать для рок-групп. Поделись, пожалуйста, российским опытом. Что представляет из себя MTV Россия? Например, ты можешь принести туда клипы «Тараканов!» и попадут ли они в эфир?
— MTV Россия вещает с 1998 года, скоро уже будет восемь лет. Когда они только начинали, это был крайне дружелюбный для музыкантов а-ля «Тараканы!» канал. Такая ситуация продлилась первые два с половиной, или может быть три года. Не только потому, что они брали наши видео, не только потому, что им было это интересно, но и потому что первый набор персонала, ви-джеев и менеджеров состоял из людей, каким-то образом имеющих отношение к тусовке. На Земле нет ничего, что, начавшись здорово и хорошо, в состоянии сохранить эти свои качества на протяжении более или менее длительного времени. Ты начинаешь пить новый сорт пива, и через полгода говоришь: «Он что-то испортился». То же самое случилось с MTV Россия. Что собственно произошло? Большие люди из бизнеса, естественно, не могли позволять себе упускать рупор такой мощи, и мне кажется это вполне закономерным. Эфир стал заполняться клипами коммерческих поп-артистов, которые, конечно же, имеют больший рейтинг и больший резонанс у масс. В итоге сейчас MTV Россия — это главный партнер канала ОРТ по проекту «Фабрика» и главный продавец рингтонов в России. Понимаешь, да? А, отвечая на вопрос, могу ли я принести видео «Тараканов!» на этот канал — да я могу принести видео «Тараканов!», со мной будут разговаривать вежливо, уважительно и вполне возможно, что видео пойдёт в эфир. Но! Не факт, что оно переживёт хотя бы одно или два воскресенья, когда происходит хит-парад. Потому что, понятное дело, куда ему тягаться по частоте ротаций с артистами «Фабрики»? Некуда. И соответственно, люди клип видят меньше, меньше голосуют. Это скачки — тебя ставят, ты выигрываешь. Такая вот история.

Автор: Наталья Тесля

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Нашествие Европейский тур 2005 Бригадный подряд Страх и ненависть тур R-Club Краснодар Презентация альбома MAXIMUMHAPPY II Tour Санкт-Петербург Marky Ramone Лусинэ Геворкян Social Distortion Москва Тверь Челябинск 50/50 (телепрограмма) МЭD DОГ Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Европейский тур 2013 Премьера Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов MAXIMUMHAPPY 2013 Удмуртия Сила одного тур Нижний Новгород Ульи Швейцария SOBUT MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 M24 Свалка Высшая школа панка Башкортостан Властелины Вселенной тур Орландина Marky Ramone and Tarakany! Der Steinkopf Ramones Night Tour Украина Границы гетто тур Германия Billy Idol Творческий вечер Король и Шут Петрозаводск Ракеты из России ‘05 Сплит-альбом Кирпичи Ramones Noize MC Байк-фест Yotam Ben Horin Планетарий Воронеж KUBANA Russian Rockets Over Europe Tour 1991-2019 Лучшие из лучших Европейский тур 2011 Порт (812) Браво Европейский тур Минск Четыре таракана Б2 Иваново Рязань Наше Радио ДК им. Горбунова Доброфест Лампасы Уфа Екатеринбург Червона рутта Элизиум Сила одного (тексты) Барнаул Лужники 1.5 кг отличного пюре Ростов-на-Дону Эстония Смех Татарстан Киев Ярославль Тула Ижевск Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Архангельск Пермь Беларусь Орёл 25 лет. Лучший способ не стареть НАИВ СДК МАИ Три 15 Приключения Электроников Точка ГлавClub (Москва) Distemper Казань