cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Обнажённое сердце «Властелина Вселенной»

Раздел: 2006

Интервью от 15 октября 2006

Не прошло и полгода как в андеграунд челябинского «Гаража» снова погрузились столичные «Тараканы!». На этот раз группа приехала в рамках тура в поддержку нового альбома «Властелины Вселенной». Об альбоме рассказывает лидер коллектива Дмитрий Спирин.

— Насколько я понимаю, «Властелины Вселенной» — это первый альбом, записанный с новым коллективом?
— По большому счёту, да, если не считать наш совместный с группой Distemper — проект, записанный за полгода до этого. Его можно назвать некой разминкой.

— Как проходила запись с новыми людьми, были какие-то сложности?
— Да, было кое-что. Я привык записывать свои пластинки на студии «Добролёт» в Санкт-Петербурге, где уже много лет мы сотрудничаем с одними и теми же людьми. Этот альбом мне тоже хотелось записать там, так как в команде три новых парня и чем больше старых людей, тем проще процесс записи. Но на «Добролёт» нам поехать не удалось, мы были вынуждены искать другую студию и все мои опасения по поводу работы с новым коллективом оправдались. Во время записи мы не совсем понимали стиль работы друг друга, в итоге не было обеспечено самое главное: комфорт, спокойствие, стабильность и вообще нормальное рабочее состояние.

— Приходилось спорить?
— Было много нервов и споров, особенно с человеком на студии. Я говорил ему: «Это мой альбом, а не твой, поэтому делай так, как я тебе говорю, а не так как тебе кажется лучше!» Последний раз я так говорил много лет назад, когда мы записывали самый первый альбом.

— Какую идеологию несёт новый альбом, и вообще, что его отличает от предыдущих пластинок?
— По большому счёту, мы никогда не делали альбомы с пристрелом на какую-то идеологию. По крайней мере, не делали этого искусственно, хотя в итоге, может быть, они такими и получались. Что касается этого альбома, то здесь всё просто и непросто. Когда мы начали работать с новым коллективом, каждый стал высказывать свои идеи, и мы пришли к выводу, что нужно делать нечто подобное старому проекту, при этом то, что нам близко четверым. В итоге получился усреднённый вариант, с закосом на семидесятничество, гитарного рок-н-ролла. Это не панк-рок, это не глэм, это не хардкор и не хард-рок, хотя все эти элементы там присутствуют.

— А что ты можешь сказать про текстовую часть альбома?
— У меня произошло озарение при прослушивании последней пластинки группы Green Day. Там человек написал очень личные тексты, он показал, что нужно не бояться вытащить своё сердце наружу и показать его.

— То есть Green Day повлиял на тексты альбома «Властелины Вселенной»?
— Да, но только в том, что показал: «Не хуй ссать, все мы взрослые мальчики и девочки, не надо шифровать свои чувства, боясь показаться не мачо ни фига, не героем, а может даже слабым человеком». Люди чувствуют искренность, когда им по-честному, как в пьяном базаре, выкладывают всё как есть.

— Тур организован в поддержку альбома, а как его принимает публика?
— По-разному. По публике сразу видно, где у нашего лейбла есть хорошие дистрибьюторы и партнёры, а где их нет. Или где процветает пиратство, а где его нет. С сентября нынешнего года был запущен серьёзный рейд по борьбе с пиратством, закрывают целые заводы по изготовлению палёной продукции. С одной стороны хорошо, нас никто не пиратит, но с другой стороны информация притормаживает. Есть целые регионы, где традиционно только пиратская продукция и хозяева магазинов просто не знают как выглядит лицензионная пластинка. Вот и получается, есть города в которых знают две-три песни из нового альбома, а есть города, где знают весь альбом. Но, по крайней мере, «Кто-то из нас двоих» знают все.

— Работа «Кто-то из нас двоих» в большое плавание впервые вышла в Рязани на фестивале «Нашествие», не страшно было выносить новую работу на широкую аудиторию?
— Работа на фестивалях на самом деле имеет свою специфику. Когда тебе определяют лимит шесть сетов, ты начинаешь задумываться, что же лучше исполнить. Никто не хочет наблюдать картину, когда публика зевает из-за того, что она не знает песни. Мы не побоялись показать на «Нашествии» «Кто-то из нас двоих», так как поставили её наряду с проверенными хитами. К тому же «Наше радио» уже начинало её прокручивать в своем эфире. А вообще, подобные вопросы мы решаем просто: как только песня получает более или менее завершённый вид мы начинаем исполнять её на концертах, постепенно вводя в курс публику.

Беседовала Мария Гроссман

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com