cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью с группой «Тараканы!»

Раздел: 2006

Интервью от 4 ноября 2005

Churchill’s это совершенно особенный клуб. Несмотря на совершенно адские цены в баре, каждый раз попадая туда на какой угодно концерт, я слабо помню, как добираюсь домой. Так было и в этот раз. Выступали «Тараканы!», а на «сугреве» полтавские экс-«Крути педали» (нынче O.Tolvard), «Школа» из Белгорода, и абсолютно чумовая команда «Колбасный цех» из Киева. Домой я попал под утро, потом целый день болел и потихонечку пил «Балтику №3» через трубочку. А перед этим мы сидели в гримёрке и проводили время за водочкой и приятной беседой с «Тараканами!». Говорил в основном Сид — вокалист и единственный человек, который в этой группе с самого начала.

— Чем группа «Тараканы!» занималась весь этот год? Почему поменялся состав?
— Год начался неплохо. В январе мы поехали в Европу, играли 17 концертов в восьми странах в одном туре с Марки Рамоуном из Ramones. Вернулись, был у нас российский тур с вышедшим тогда альбомом «Ракеты из России». Потом началась не очень приятная история. Пацаны, которые достаточно долгое время были в группе, вдруг как взбесились. И стали как яблоки с яблони, один за другим падают… По каким-то одним им известным причинам они взяли и один за другим покинули группу. Всё лето мы с новым составом провели в упорных репетициях и поисках барабанщика. Таковой нашёлся, в конце концов, и с сентября месяца мы активно выступаем.

— У «Тараканов!» есть какой-то директор, менеджер, какой-нибудь наглядач, который собирает народ, мешает бухать, загоняет ногами на репетиции, договаривается о концертах? Или вы всё это делаете сами?
— Несмотря на то, что время от времени менеджер случается, никто в число его функций не вносит собирание ансамбля на репетиции и запрет на бухло. В силу того, что мы уже взрослые мальчики, которые сами понимают, что к чему. Менеджер, естественно, нужен большой и профессиональной группе. Профессиональной, я имею в виду, не играющей как профессионалы, а имеющей исполнение песен единственным источником дохода. Менеджер менеджером, но один хуй — кому-то из нас всё равно приходится взваливать на себя эти обязанности. Потому, что группа это такое предприятие, такое производство, что без бизнес-координатора тяжко. Хотя и без оного «Тараканы!» никуда не денутся. А вот есть совершенно особый тип артистов — продюсерские проекты, поп-группы, которым действительно невозможно без этого. А в группах типа нашей этот фактор не является решающим, но это важно.

— Кстати, о доходе. Есть ли сейчас у вас возможность жить только за счёт музыки?
— Хороший вопрос… И всегда, когда он задается, он формулируется именно таким образом. На него невозможно ответить однозначно. Здесь имеется вот какая подковырка. Жить — понятие относительное. Деньги, которые нужны мне для жизни, добываются исключительно музыкой. Но живу я плохо. У меня нет собственной квартиры, машины, компьютера, а мобильный телефон мне дал потаскать дружок. И это не ужасно, это заебись! Я никогда не работал. Я не убиваю себя раньше времени, (наливает). Давай за это как раз, имеет смысл.

— Вы первый раз в Харькове? Как город, как клуб? Поскольку из русских групп, наверное, только t.A.T.u. и «Тараканы!» были в Японии, но ни разу не приезжали в Харьков.
— Не знаю даже. Нет особой разницы между концертами в российских городах, в украинских, в столичных и не очень. Есть разница между концертами в России и в Японии, в Европе. И в чём разница, довольно сложно сказать однозначно. Как правило, люди в Европе, в любых местах за границами СНГ — это третье или даже четвёртое поколение рок-н-ролла. Они в этой культуре на генетическом уровне. Они слышали много всего, их деды теоретически могли видеть Элвиса. В России, на Украине, в странах СНГ всё так как-то… Выражается это в огромном количестве разных вещей. В первую очередь, в отношении к тому, что ты пришёл делать на концерте. Нам нравится, когда на концерт приходят люди для того, чтобы их штырило, для того, чтоб их качал рок, и чтоб они качались сами. И всяческие говнари нам на концертах на хуй не сдались. Однако, в большинстве случаев мы видим именно их. И в этом заключается наша трагедия. Несоответствие ожиданий каких-то, несоответствие чаяний наших тому, что мы видим. Потому, что мы-то ни хуя не говнари! Такое дело.

— Возможна такая ситуация, что «Тараканы!» играют на концерте в поддержку какого-то кандидата в президенты или снимаются в рекламе, играют против наркотиков?
— Всё возможно. Чем старше человек становится, тем больше растёт его жизненный опыт, и тем чаще он ловит себя на ситуациях, которые не были ему раньше знакомы. Идёт переоценка ценностей. Если вопрос в жизни или смерти моего любимого близкого человека решает немедленная добыча, например, 50 000 долларов — а Путин ровно столько был бы готов нам дать за съёмку в…

— Давал?
— Нет, не давал, но ты понял, о чём я говорю. Тогда нет проблем — я должен сделать всё, чтоб мой человек был здоров и жив.

— Пиратство, нелицензионная продукция, насколько вы от этого страдаете? Вы вообще что-нибудь зарабатываете на продаже своих дисков?
— Некоторое время назад мы действительно начали зарабатывать на этом. Не так давно, буквально, две-три пластинки последних. А до этого нет. Особенно, если учесть, что последние две-три пластинки это примерно восьмой или девятый альбомы. Сейчас все люди в рекорд-индустрии в один голос говорят: продажи падают катастрофически. Они упали и будут падать дальше, и тенденции к их повышению нет. Единственное объяснение этому — дешёвый интернет. Интернет, который развивается и обретает себе место в каждом доме. Это значит, что контракт на нашу последнюю пластинку составил энную сумму. И, несмотря на то, что пластинка неплохо продавалась, контракт на следущую будет стоить уже дешевле. И как только падение это дойдет до той суммы, которой будет едва хватать собственно на запись на студии, все эти качальщики и покупатели пиратской продукции — фактически, все мы — скажут: «А что это пластинок никто не записывает, почему новых альбомов не выходит?». А музыканты просто будут хуй сосать.

— Я так и не понял, ты всё-таки противник пиратской деятельности или не совсем?
— Пираты, конечно, пидарасы. А разве не так? И это мы должны сказать спасибо за то, что клонирование людей не вступило в стадию нашей повседневности. А то для того, чтоб получить группу на концерт, достаточно было бы просто отксерить нас и всё. И приехал бы пиратский ансамбль «Тараканы!», из интернета выпрыгнувший.

— Представь такую ситуацию: ты постарел, подряхлел и не можешь больше заниматься музыкой. Всё, пиздец. Ты больше не музыкант. Что ты будешь делать?
— Не знаю. Эта мысль свербит мне мозг уже очень давно. А я просто пытаюсь от неё отделаться. Я не знаю, реально не знаю, что я буду делать! У меня ничего нету, диплома, я кончил среднюю школу, и всё. Это очень грустные мысли.

— Твои самые ненавистные группы, фильмы, книги, люди?
— Что касается рока, то я могу назвать три группы, которые я сильно не люблю. Это U2, Duran Duran и INXS. Когда они звучат где-то на радио… Я просто не могу, чтоб играло это радио, мне кажется, что это полное говно. А что касается фильмов, фильмы точно есть какие-то дебильные.

— Тупейший, но вполне очевидный для сейчас вопрос: у нас тут недавно оранжевая революция произошла, что видели вы оттуда, из России-матушки?
— В России все эти события освещались отнюдь не однобоко, а очень даже многогранно. Все следили, всех волновало, что происходит. Некоторое время — недели две — это было главными новостями, что там происходит в Киеве вообще. Прогрессивными средствами массовой информации это произносилось таким образом, что «Смотрите, ублюдки, блядь! Вот оно! Вот люди нормальные, которые вышли на улицу и сказали, блядь, своё слово. Вам, блядь, никогда в жизни, пидарасам, такого не сделать! Вы ссыте от Путина, а вот ближайшие соседи не зассали! Поднялись как один и выразили свою точку зрения на фактически тупой подлог». А всякие другие СМИ — кто за Ющенко, кто за Януковича.

— Кстати, сейчас, при Путине, вас не щемят как при коммунистах? Что поменялось? Или ничего не поменялось?
— Есть ощущение, что у власти фактически мент, и подтянуты к нему тоже менты. И этот факт всем остальным подобного рода чувакам немножечко развязывает руки. Они хамят. Хамят, и делают это в стиле «абсолютно не стесняясь». На всех уровнях — от какого-нибудь говёного постового ППС до любого министра всей хуйни. И есть ещё вот какой момент — все начали ссать отчего-то. Хотя, вроде никто и не говорил — всё, чуваки, пора ссать. Они сами ссут. Заранее. Есть такой пример. У меня есть тёлка знакомая, она работает костюмершей у мудацкой группы «Экс ББ». Это такая клоунская пародийная группа, хотя им уже по 60 лет дядькам. И та самая Регина Дубовицкая сделала им предложение сняться у неё в «Аншлаге» с каким-нибудь новым номером. И эта группа придумала номер, в котором, помимо всего прочего, президенты разных стран. И один из персонажей Путин, выезжающий куда-то на лыжах. И Дубовицкая зассала давать это в эфир. И директор этой группы ездил с кассетой в администрацию президента. А потом им позвонили и сказали, что «ничего не имеем против». И смысл здесь не в том, что Путин какой-то большой мудак. Смысл в том, что люди ссут заранее. И поэтому у нас, ребята, оранжевой революции по ходу не будет. И никакой другой тоже.

— Мы есть местячковый самиздатный журнал. У вас там существуют такие вещи, и как ты вообще относишься к этому делу?
— Ну, если прёт, то почему не делать?

— Я слышал, что «Тараканов!» ты делал практически сам?
— Нет, это не так. Всякий раз это была группа. И, несмотря на то, что состав постоянно ротировался, всякий раз это было четверо пацанов, которые были заинтересованы в том, что они делают. Ведь главное, это чтоб штырило и пёрло. И нет смысла упираться в то, что, мол, это дело твоей жизни и так далее. Если тебя перестало втыкать, то на хуй ты это делаешь? И по хуй, как ты это делаешь — продюсеров вокруг тебя миллиарды бегают, в глянце ты печатаешься или дома двести экземпляров хуяришь. Какая разница? Если тебя прёт по жизни это — заебись, ты счастливый человек! Обернись вокруг — сколько мудаков бродят по улицам как зомби. С утра на завод, вечером спать — так каждый день, в субботу-воскресенье можно нажраться и спать. Средняя продолжительность жизни в России 53 года. 53 ёбаных года! Он 53 года ходил на завод, вдыхал там алюминиевую стружку, хуярил дешёвую водку, зарубил жену, сел в тюрьму на 15 лет и на седьмом году тюрьмы скончался. Охуенная судьба! Жрать, конечно, надо, я не спорю, но надо как-то это устраивать по-другому. Это как-то неправильно.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Смех Украина Башкортостан НАИВ Иваново Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) M24 Европейский тур Четыре таракана Киев Казань Татарстан Доброфест Удмуртия Russian Rockets Over Europe Tour Наше Радио 1.5 кг отличного пюре Презентация альбома Приключения Электроников 50/50 (телепрограмма) Нижний Новгород Орёл Тула Нашествие Ярославль Бригадный подряд Архангельск Сила одного (тексты) Der Steinkopf KUBANA Планетарий Ramones Рязань Кирпичи Элизиум Высшая школа панка Орландина SOBUT Челябинск Король и Шут Distemper Ramones Night Tour Уфа Лампасы Social Distortion MAXIMUMHAPPY 2013 Воронеж Творческий вечер Ижевск Лусинэ Геворкян Три 15 Лужники Краснодар Billy Idol Екатеринбург Сила одного тур Германия Минск Байк-фест Yotam Ben Horin R-Club Петрозаводск Marky Ramone and Tarakany! Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Европейский тур 2013 Тверь Браво Б2 Ракеты из России ‘05 Европейский тур 2011 Эстония Страх и ненависть тур Швейцария ГлавClub (Москва) Барнаул Границы гетто тур 1991-2019 Лучшие из лучших Европейский тур 2005 Ростов-на-Дону 25 лет. Лучший способ не стареть Премьера ДК им. Горбунова Пермь Червона рутта Беларусь Сплит-альбом Москва Санкт-Петербург Noize MC MAXIMUMHAPPY II Tour Ульи Marky Ramone MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Точка СДК МАИ МЭD DОГ Порт (812) Властелины Вселенной тур Свалка Дмитрий Спирин / Василий Лопатин