cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Закройте форточку — к вам лезут «Тараканы!»

Раздел: 2005

Говорят, что панки — грубые и невоспитанные животные, и близко к ним лучше не подходить. Но корреспондент «Ровесника» благополучно встретился с Димой «Сидом» Спириным и даже узнал всю правду о гастрольных приключениях «Тараканов!», их новом альбоме и о том, почему панки — угроза обществу.

— Скажи, сейчас в панк-роке ещё осталась идея протеста или её постепенно вытеснила жажда быстрого коммеречского успеха?
— Идея протеста в панке всегда существовала и никуда не делась . Девиз «Думай своей головой» — это и есть наш протест.

— Считается, что настоящий панк должен посылать всех и вся куда подальше и делать только что хочет. Но ведь тогда можно и Филиппа Киркорова, который там себя в последнее время и ведёт, назвать новым Сидом Вишезом?
—  Панк ничего и никому не должен! А Филипп Киркоров — слишком коммерчески ориентированный артист, чтобы его можно было назвать панк-рокером.

— Что, на твой взгляд, сейчас происходит в российском панк-роке? Я помню, несколько лет назад существовала определённая мода на панк, он даже был в ротациях теле- и радиоканалов…
—  Многие люди говорят о некоем панк-буме, который вроде бы и якобы продолжается сейчас, но я этого не замечаю. По-моему, всё это надуманно. А что касается российской панк-сцены: она развивается, каждый месяц появляются новые интересные группы. Это радует.

— Ваш лейбл FM молчит Records как раз и существует для поддержки молодых коллективов?
— Целей много, поддержка молодых групп — всего лишь одна из них. Кстати, мы не только поддерживаем новые коллективы или малоизвестные старые, но и продвигаем популярные у себя на родине, но пока нераскрученные в России иностранные команды.

— Любой лейбл подразумевает прибыль. Можно ли заработать на панке большие деньги?
— Нет! Вообще, на панк-роке невозможно зарабатывать большие деньги, ни играя в группе, ни занимаясь панк-лейблом. Эта музыка, этот стиль, эта культура, как бы она ни развивалась, быстро натыкается на внешние требования что-либо ограничить: сделать потише-полегче звук или смягчить резкость послания в текстах песен… Большой бизнес — это машина для ограничивания артистов. И у тебя есть выбор: либо перестать играть панк-рок и делать то, что говорят, либо оставаться в своей нише, не рассчитывая при этом на прибыль, но продолжая самовыражаться  так, как считаешь нужным.

— Почему существуют эти ограничения? В нашей стране люди не понимают такую музыку?
— Нет, тут  не в стране дело. Панк-рок — это всегда угроза обществу! Мы можем здесь с тобой, сидя в кафе, спокойно разговаривать, но панк-рок, частью которого я являюсь, в любой, даже самой мягкой, форме представляет угрозу миру, который существует вокруг. Ведь панк-рок делают люди, которые чувствуют себя свободными, а мир вокруг нас не подразумевает наличия свободно мыслящих людей. Это идёт вразрез с теми схемами, благодаря которым функционирует современное общество.

— Однако панк-рок собирает стадионы, например, группа «Король и Шут»…
— Дело в том, что  «Король и Шут» в меньшей степени панк-группа, а в большей степени — популярная группа русского рока. Что касается остальных панк-групп, то их успех ограничен несколькими большими городами России.

— Тем не менее, вы ездите по стране с концертами… Расскажи о ваших гастрольных приключениях?
—  У нас всегда такой трэш и беспредел (долго сосредоточенно думает). Нет, это слишком жестко, чтобы рассказывать. Хотя «Тараканы!» как представители панк-движения могли мы много чего порассказать, так как мы чаще, чем другие ансамбли, живём и играем в дерьме.

— Ну и расскажи что-нибудь!
Были мы, например, в Иркутске, и вместе с Саньком Голантом — нашим звукорежиссёром и бывшим гитаристом, купили там бутылку настоящего абсента. Попарились в бане на берегу Байкала и почему-то решили, что лучшим продолжением вечера будет распить этот абсент. Только мы отвинтили крышку, как у нас началось интервью для местного панк-журнала. А когда допивали, как раз прозвучали последние ответы. Потом человек, который брал интервью, прислал расшифровку, и там наглядно видно, каким образом происходили мутации в мозгах отвечающих. Если вначале это были нормальные вменяемые ответы, то последние 5-7 ответов мало напоминали человеческую речь. В ночь после этого абсента мы сделали много странных вещей, хотя нам казалось, что мы просто веселимся… У меня вообще стерлись представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Проснувшись утром, мы обнаружили, что весь пепел из пепельниц, мы ссыпали в шкаф, а в номере не осталось ничего целого — всё было развинчено или разобрано. Ещё нам потом рассказали, что мы пытались влезть через форточку в соседние номера… И ещё долго удивлялись — почему никто, кроме нас, не бодрится…

— А бешеные фанатки вас преследуют в турах?
— Нет, с нами такого не происходит. Для меня наибольшее проявление фанатского безумия — это то, что можно увидеть в старых чёрно-белых фильмах о The Beatles. У нас никто не раскачивает автобусы, не протыкает шины, не бросается под колёса и не дежурит сутками под окнами. Конечно, в любой панк-тусовке есть девушки, но они не проявляют симпатии так оголтело, и особой экзальтации мы не видим. Всё как у нормальных интеллигентных людей.

— Чем вы сейчас занимаетесь?
— Пишем в Питере новый альбом. Диск получится гораздо более весёлый и беззаботный, чем прежние работы. Конечно, там будут разные песни: и серьёзные, и юмористические, но в целом его можно будет назвать тупым термином, который выдумали журналисты — это «поп-панк».

— Кстати, о журналистах… Как ты относишься к «Ровеснику»?
— Хорошо, читаю этот журнал с детства. С тех времён, когда там начали публиковать рок-энциклопедию «Ровесника», «Курс выживания для подростков», статьи про то, что группа KISS — это плохо, и всякие тому подобные интересные вещи. Года с 1985 года читаю, уже 20 лет!

Беседовала О. Фокина

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com