cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» на Улицах Свободы

Раздел: 2004

Интервью от 26 марта 2004

О выступлении в начале концерта, перед «сникерс-панками» или «глум-рокерами» новоуральской группой «Оттуда»

— Дмитрий Спирин: Технические причины считаются главными, когда подобный порядок устанавливается на концерте. Команду «Оттуда» не знаем, первый раз сейчас услышали о том, что они участвуют в концерте. Так что, ребята, привет!

О мемуарах «Четыре таракана и Тараканы! Тупой панк рок для интеллектуалов»

— Д.С.: Начнём с того, что по российским ранжирам группа, существующая 13 лет, уже недалеко от момента, когда её начинают считать группой-ветераном. 13 лет — достаточный срок, для панк-группы особенно и в этой стране, подчёркиваю ещё раз. Это первое. А второе, эти 13 лет были настолько интересными, динамичными, разнообразными, наполненными удивительными всякими происшествиями, что было сложно уже не делиться этим с людьми. Плюс к тому очень многие вещи, которые там описаны, являются темами постоянных вопросов фэнов, журналистов и людей, которые задают вопросы на «тараканском» форуме. Поэтому это было отличным шансом раз и навсегда рассказать о каких-то вещах людям. В итоге масса тем была снята с повестки дня раз и навсегда. Эта книга выходит в апреле, с обложкой, с фотками, со всеми пирогами.

— «А мы уже рубим!» — новый альбом, презентация которого состоится в апреле в «Горбушке». Название случайно не взято из чернушного ролика, который пародирует рекламу стирального порошка?
— Д.С.: Да, оттуда.

О театре

— Алексей Соловьёв: Когда я учился в профессиональном художественном лицее анимационной кинемотографии, был там предмет актёрское мастерство. На уроках делали какие-то постановки, потом показывали их для лицейской аудитории. Настоящего опыта выступления на большой сцене, не было.
— Д.С.: Я тоже занимался подобием таких вещей. На телевидении только. Мы говорили о названии пластинки «А мы уже рубим!». Дело в том, что это цитата из интернет-ролика «Антитайд», автором которого и нескольких подобных роликов, является Владимир Епифанцев — известный московский авангардный театральный режиссёр. Он пробивается не только такими шутейными роликами в сети, но и ставит довольно серьёзные спектакли, но правда особого свойства, так скажем. На тогдашнем канале ТВ-6 он был режиссёром программы «Дрёма». Чуть позже у него была программа на канале ТВЦ под названием «Культиватор». Так вот я там у него работал в нескольких эфирах ведущим. Это было очень похоже на театр, в силу того, что был театральный подход так скажем. Фактически это была театральная постановка, которая снималась на телекамеру и транслировалась в прямой эфир.

О внемузыкальных интересах

— Дмитрий Кежватов: Я, вы знаете, технику люблю: автомобили, мотоциклы. Нравится мне с ними заниматься, ковыряться одним словом.
— А.С.: Я, если бы у меня было побольше времени от музыки, занимался бы мультипликацией. Постольку поскольку у меня есть образование и есть идей опредёленные. Просто нет времени в данной ситуации их воплотить какого-нибудь интернетного масштаба. Юмор, сатира, типа «Масяня», такого плана, что сейчас модно и достаточно интересно.
— Д.С.: Я бы с удовольствием снимался бы в фильмах, если бы меня кто-нибудь позвал бы. Мне кажется, у меня есть к этому талант, достаточно фактурная внешность и всё в порядке с чувствованием этого дела. Но в кино не зовут. Да, большим количеством вещей занимался бы, были б только возможности и время свободное. Интересов достаточно много. Я бы с удовольствием на радио имел бы программу. Та, которая была, кончилась быстро. Это было не совсем то, что я люблю — это было ток-шоу. А я бы хотел просто часовую недельную программу про панк-рок. У меня огромное количество дома пластинок всяких разнообразных. Некоторое количество пластинок моих, я думаю, находятся в России в единичном экземпляре — может десяток, два десятка.

О группе «Сплин»

— А.С.: Очень хороший человек, играет в «Сплине» на бас-гитаре. Он давал мне несколько гитар на запись нашего альбома. У него хороший друг на студии «Добролёт» предлагает их совершенно безвозмездно музыкантам. Чем, собственно говоря, мы и воспользовались. За что ему большое спасибо.

О панк-революции

— А.С.: Панк-революция должна произойти в твоей голове. И тогда всё будет нормально.
— Д.С.: Это точно. Мудрое замечание. Надо быть любознательным парнем с мозгами и стараться не ограничиваться тем, что можно найти в первом попавшемся ларьке.
— А.С.: Панк — это не только музыка, грохот, это ещё и образ мысли, образ жизни.

О первом музыкальном впечатлении детства

— А.С.: Когда я первый раз попал на рок-концерт, вошёл в зал, где стояли колонки, и на сцене играла группа «Коррозия металла», у которой к тому моменте был саундчек. Когда я зашёл туда, я понял, что именно это я и хочу. 15 лет мне было где-то.
— Д.К.: А мне рассказывали мои родители и брат, мне было год-два и мне положили на руки гитару. Брат боялся, что я сейчас начну дёргать за струны. А я поднял голову и попросил что-то, медиатор что ли, и по струнам так аккуратненько тинь-тинь.
— Д.С.: Что касается рока, то таких впечатлений было огромное количество. Рок в мои детские, юношеские годы обладал силой неимоверной. Я не думаю, что теперешняя рок или поп-музыка обладает таким же влиянием на теперешних подростков. Я уверен в этом. Тогда же для 12-летнего парня, живущего в стране Советов, за железным занавесом, любые рок-проявления, особенно связанные с заграницей, просто сшибали с ног, невозможно было устоять. Я сейчас вспоминаю фильм «Как стать звездой» совместного производства группы «Секрет» и Театра Вячеслава Полунина, там был 3-секундный кусочек клипа Kiss. Мы ходили на этот фильм ради этого кусочка пять или шесть раз подряд, просто потому что там Kiss. Гнущиеся пластинки с попурри песен The Beatles — было очень круто, настолько свежо и удивительно, совсем инородным казалось с Муслимом Магамаевым, Валентиной Толкуновой, Софией Ротару. Тогда в то время такие штуки меняли мировоззрение, срывали башню.

О влиянии перенасыщенного пространства на мировоззрение подростков

— А.С.: Вот об этом я и хотел сказать — перенасыщенное информационное пространство и влияет на подростков. И у них зачастую столько много всякой информации, что они не могут разобраться, что им нужно. Но практически у них всё происходит так же, как и у нас у своё время. У нас была урла так называемая, которая ходила в телогрейках с надписью AC/DC на спине и они точно также могли отоварить тебя, если ты волосатый. Они ходили в кирзачах. Вот и всё. То же самое, просто имело другую форму.
— Д.С.: Конечно, подавление инакомыслия в Советском Союзе, теперь в России имеет очень давнишние и глубокие корни. Они настолько глубокие, что они уже на ментальном уровне. С тех пор как эта страна перестала быть Советским Союзом и стала Россией, этот институт подавления инакомыслия перестал быть официальным, но он остался в головах людей. Если раньше первых стиляг ловили менты-дружинники, чуть позже их отоваривали какие-то пареньки с окраины, заводские, потом появились урела, потом появился институт гопничества. Теперь эти люди придумали себе подобие идеологии. Но всё это одно и тоже по сути — это просто нетерпимость к проявлению индивидуализма человеческого.

О возвращении «совка»

— Д.С.: У меня есть ощущение, что в некоторых местах он никуда не делся.

О планах

— Д.С.: Будущая пластинка будет концертная. Выходит 10 апреля. Одновременно мы её презентуем в ДК им. Горбунова в Москве. Параллельно с ней или чуть позже должно выйти DVD и VHS с тем же самым концертом. Что касается клипов, у нас имеется два видео на альбом «Улица Свободы» на песни «Гимн демократической молодёжи» и «Границы гетто». Их эфирная судьба настолько небогата, что по большому счёту задумываться о дальнейшем производстве видео — это как наименее успешно потратить деньги. Дальше мы планируем играть концерты.

О фестивале «Высшая школа панка»

— Д.С.: Это фестиваль, который случится в июне в Москве и, по-моему, в Санкт-Петербурге. Он объединяет коллективы, в независимости от того старые это группы или новые, которые, как нам кажется, добились наибольших успехов в России. Группы отбираем мы. Этот фестиваль является первым шагом в деятельности панк-лейбла.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com