cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Свободная улица, на которой всем свободно живётся

Раздел: 2004

«Улица Свободы» — так называется новый альбом московской группы «Тараканы!». Его презентация состоялась ещё прошлом году, а сейчас коллектив готовится к большому туру по России с программой «Границы гетто», куда включены композиции из нового альбома «Тараканов!». Об этой пластинке мы поговорили с лидером и вокалистом группы Дмитрием (Сидом) Спириным.

— Дмитрий, дай свою оценку новому альбому…
— На наш взгляд пластинка получилась, т.е. у нас к самим себе особых претензий нет. Песни сочинялись без гонки, спешки и с достаточно большими возможностями отсеивания материала, который был, скажем так, спорным. Мы записали 14 вещей, ещё 5 или 6 в процессе репетиций были так или иначе отвергнуты. Единственное, что может быть для меня лично несколько обломно, что этот компактный диск может окончательно закрепить за «Тараканами!» имидж серьёзной группы, которая ставит сложные вопросы, пытается находить на них не менее сложные ответы, хотя на самом деле мы такой группой не являемся.

— У меня сложилось впечатление, что альбом несёт какой-то призыв к чему-то, достаточно резкий такой альбом, который призывает идти против чего-то и во благо чего-то, что ты скажешь по этому поводу?
— Сочиняя подобные мелодии и подобные тексты, очень несложно создать подобные ощущения, притом, что, может быть, ты не закладывал ничего такого, и изначально у тебя не было желания делать протестный альбом. Если честно, мы не планировали и не планируем призывать к борьбе против чего бы то ни было. Здесь всё чуть-чуть потоньше… Я сочиняю тексты о том, что действительно меня волнует, стараюсь всё-таки избегать призывов. Единственная вещь, о которой там точно можно говорить — это то, что мы скорое недоумеваем, от чего многие люди совсем бросили думать своей головой.

Альбом «Улица Свободы», на мой взгляд, получился довольно свежим и самодостаточным. Вообще, если проследить за творчеством группы, можно сказать, что «Тараканы!» не стоят на месте, постоянно развиваются, предлагают своему слушателю всё новые и новые формы панк-музыки. Хотя, казалось бы, что ещё можно сказать после Ramones, Sex Pistols, NOFX и других западных панкеров (русские, особенно Г.О., приводить в пример не буду). Наряду с «Король и Шут» и целым рядом московских и питерских ансамблей «Тараканы!» закрепили, мне кажется надолго, панк-рок на российской сцене.

— Кто уже купил альбом «Улица Cвободы» заметил не совсем обычное оформление пластинки. Приближающийся по беговой дорожке к финишной ленте атлет. Один шаг его отделяет от победы, которая готовит ему неприятный сюрприз…
— Изначально было придумано название пластинки «Улица Свободы» по одной из песен. Дел в том, что почти в каждом городе России есть улица Свободы, Москва не исключение, улица Свободы проходит недалеко от моего теперешнего дома, на улице Свободы живёт наш бас-гитарист Алексей. Это интересный образ — улица, которая называется так, и, если брать шире, свободная улица, на которой всем свободно живётся. Что же касается концепции оформления, то идея, я не знаю насколько смог художник это выразить, была такая, что этот самый атлет, как явствует из передней стороны обложки, он побелил, прибежал первый. Его приветствую трибуны и т.д., но как видно нам, людям, находящимся по эту сторону обложки, и соответственно по эту сторону финишной ленточки, сразу за ней скрывается колючая проволока, под электричеством ещё ко всему прочему. Мысль простая, какой бы ты не был победитель, как бы быстро ты не бежал, у каждого из нас на пути находятся непреодолимые преграды и, собственно, такая она — человеческая улица свободы. Всё непросто. Если же, развернуть буклет, внутри можно обнаружить и злющего бультерьера, который гонится за ним. Здесь ещё более усилен этот образ, т.е., ко всему прочему, он бежал не по собственной воле так быстро.

Ещё вначале нашего телефонного разговора Сид рассказал о песнях, которые не вошли в новый альбом «Тараканов!». Кстати, в нём, в конце, присутствует нарезка из них. Эти композиции войдут в следующую пластинку группы.

— Мы сочиняем разные песни и раньше у нас, например, на пластинках «Страх и ненависть», «Попкорм» ты мог найти песни разного плана, как и жесткие быстряки, так и песни попопсовее. Это потому что они такие сочиняются, т.е. каждый из нас, кроме барабанщика нашего Сергея, сочиняет песни, и в зависимости от того, кто какую мелодию принёс, предложил какие-то идеи по аранжировке, песня становится такой или другой, или третьей, или четвёртой, но условно весь этот песенный массив можно разделить на два очень грубых, скажем так, раздела — песни поп-панковые и песни более металловые. И если раньше мы могли без проблем из песен обоих категорий компоновать трек-лист пластинки, то сейчас мы решили сделать один альбом целиком из серьёзных, быстрых, жестких вещей и другой альбом составить целиком из поп-панковых вещей. Мы решили рискнуть и сделать это так для того, чтобы чётче некий концепт альбомов. Здесь речь не о том, что мы поменяли стиль или меняем стиль от альбома к альбому, просто мы сочиняем несколько разные песни.

— Презентация уже была, отклик какой на альбом?
— Тот, который и следовало бы ожидать. Людям, которым понравился «Страх и ненависть», понравился и этот альбом, в силу того, что «Улица Свободы» является логическим продолжением и более рафинированным вариантом «Страх и ненависть». Я не слышал резко отрицательных отзывов. Наш веб-мастер шерстит Интернет и все те рецензии, которые появляются, он всё это вываливает на www.tarakany.ru в раздел рецензии, и я иногда это читаю. Вроде как все более-менее — неплохо. Всем всё нравится. И те концерты-презентации, которые прошли, они показывают, что люди пластинку приняли.

Одним из первых графике тура «Границы гетто» значится Орёл. 4 марта на втором этаже туркомплекса «Салют» пройдет очередной в нашем городе концерт группы «Тараканы!», на котором вживую можно будет услышать новые песни и, конечно, известные хиты этого московского коллектива.

Автор: Максим Шилов

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com