cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» не играют на корпоративных вечеринках

Раздел: 2004

Интервью от 18 декабря 2004

В ДК им. Горбунова «Тараканы!» бодро презентовали свежий альбом «Ракеты из России». Неутомимый лидер «Тараканов!» Дмитрий «Сид» Спирин два часа кряду прыгал по сцене в едко-зелёном неоновом костюмчике. После столь внушительного марафона он ещё нашёл в себе силы ответить на несколько достаточно жёстких вопросов портала КМ РУ.

Под бухлом так прыгать невозможно

— На концерте ты источал недюжинную энергетику, отрываясь два часа кряду. Раньше такой феерии за тобой не замечалось. Я помню ваши концерты 1997 года, когда ты просто стоял за микрофонной стойкой и нервно курил, не проявляя никаких эмоций. Что изменилось сейчас?
— Бог его знает. Просто у нас стало больше концертов и из-за этого — тренируешься (смеётся). Ну и просто надо выпить какой-нибудь дорогой энерджайзер.

— Энерджайзер алкогольный, наркотический или ещё какой?
— Нет-нет — энергетический напиток!! Главное, чтобы баночка стоила около 50 руб. Тогда он включает натуральные компоненты типа гуараны. Дело в том, что энерджайзер чем дороже, тем энергичнее. В таком случае его недешёвые компоненты будут придавать тебе настоящую энергию. Под бухлом так прыгать невозможно.

— Твои сценические движения как-то отрабатываются перед зеркалом — или же они построены на чистой импровизации?
— На импровизации не построено, но и перед зеркалом тоже не отрабатываю (смеётся). Говорю ещё раз: когда много концертов, тогда проще становится это нарабатывать.

Мы абсолютно не патриоты

— Твой новый альбом называется «Ракеты из России». Одни слова «Россия» стесняются ныне, другие наоборот поднимают его на щит. А у вас некий патриотический контекст присутствует?
— Нет. Мы абсолютно не патриоты, но и с другой стороны, нельзя сказать, что мы прямо такие русофобы. С одной стороны, мы не стесняемся того, что живём в России, с другой — не считаем, что эта страна лучше остальных. И даже отдаём себе отчёт, что она во многом хуже. А «Ракеты из России» (задумывается)… Нет, мы не стесняемся этого слова. Относимся ровно — так скажем. Поэтому и позволили себе это словосочетание использовать.

— В идеологическом контексте группа «Тараканы!» себя куда-то причисляет? Скажем, вы — антифашисты или считаете, что «хуже фашизма может быть только антифашизм»? Просто некоторые панки восприняли ваш диск «Улица Свободы» как манифест антифашизма…
— Сложно сказать… Мы точно не фашисты. Но и на антифашистских акциях прямого действия никто из нас замечен тоже не был. Мы — за свободу для всех. Я так понимаю, что фашизм является — так или иначе — проявлением попытки эту свободу урезать и взять в кавычки те или иные социальные и национальные группы. Нам это, конечно, не в кайф.

— Проблема в том, что в современной ситуации фашизм понимается властями как очередной предлог «закрутить гайки». Под видом борьбы с радикальными общественными организациями власть зажимает некоторые рок-группы, прессует фестивали (последнее ты сам же и отражал в своих гневных обращениях).
— Это проблема власти, что они собственную антидемократическую политику пытаются проводить под теми или иными благовидными лозунгами. Это проблема лжи этой власти. Но для меня слово «фашизм» никогда не получит позитивной окраски, как бы там власти не лютовали.

— А группа «Тараканы!» испытывает на своей шкуре некий прессинг или всё нормально у вас?
— Знаешь, наверное, когда кого-нибудь из нас вызовут в ФСБ, тогда можно будет сказать, что гайки закручиваются. Мы теряем иногда концерты потому, что хозяева городов их не то, что запрещают, но однозначно дают понять, провинциальным организаторам, что лучше бы не надо… Как мне кажется, в нынешней политической ситуации руководители регионов не стали бы это делать по своей собственной инициативе. То есть – это проявление общего фона… Ну, хуй его знает, я много слышу, что «гайки закручиваются», но всё-таки воочию… Нет, пока что нам сложно что-то сказать.

— Какое-то стабильное отношение к деятельности Правительства России и Путину есть или пока воздержался бы высказываться?
— Ну, нужно понимать, во-первых, что то, что я сейчас скажу, я буду говорить от самого себя. Видишь ли… (задумывается). Я понимаю, что Путин — плохой, потому что многие люди, которым я доверяю, так думают. Те люди, которых я считаю умными, мудрыми, иногда читают газеты и видят, что Путин там принимает какие-то указы, пытаются врубаться в комментарии политологов относительно запрета на избрание губернаторов. Это расценивается как негативные проявления политики Путина. Я тебе скажу так: по моим личным, субъективным ощущениям, в этой стране жить хуже не стало. Лучше, впрочем, тоже. Короче, я не могу согласиться с теми, кто кричит: Путин всё заебись, как отстроил. Но и негативных подвижек я тоже особо не вижу. Все кричат о введении цензуры, о закрутке гаек, о введение на ключевые посты экс-силовиков. Но очевидно, что бить в колокола нужно будет только в том случае, если эти самые силовики действительно введут цензуру. Мне сложно сказать, что это сейчас происходит. Но, хуй знает, я просто могу быть не в теме. А по словам людей, которые в теме, всё хуёво. А я им склонен доверять.

— Есть ли у тебя сформированное отношение к так называемой «оранжевой революции» в Украине?
— Если я правильно понял, там смысл заморочки в том, что впервые на территории экс-СССР народ вышел на улицы для того, чтобы показать свою истинную волю и отношение к подтасованным результатам выборов. Это очень хорошо, что люди вышли.

— А то, что эта воля подогревается рукою Запада?..
— Очень неблагодарная практика — говорить и думать о том, вышел бы народ на улицу, если бы его никто не подогревал (тем более, там американцы, русичи ли кто-угодно). Мы этого не знаем, какая разница!! Потому что русских — грей не грей — они будут сидеть дома. Как может так быть, что народную волю подогрели американцы?!

— Ну, может быть, деньгами.
— Ты вообще представляешь себе, как именно это всё происходит?

— В том-то и дело, что не представляю — не пробовал!!
— Нет, я имею в виду, как происходят вообще выборы!! Вот наступает день выборов, люди идут на избирательные участки, по ТВ показывают хронику. Потом в 24 часа примерно должны сказать: Всё заебись, на Украине победил тот-то. Соответственно, когда на Украине сказали: победил Янукович, а 63% ответили, — нет, ни хуя. Тут возникает вопрос: как происходил механизм подогрева этих 63%? Как долго это происходило: неделю, на следующий день после оглашения результатов, когда ситуация вышла из-под контроля? Понимаешь, хуй его знает. Сам факт протеста приятен.

«Гражданская оборона» — это то, что не отпускает

— У группы «Тараканы!» много хороших душевных песен, в которые, по идее должны врубаться люди нашего поколения (25–28 лет). Но на твои концерты ходят сплошь пьяные подростки, которые орут: «Децл — лох!» Ты это не воспринимаешь как трагедию?
— Воспринимаю как трагедию!! Это очень плохо. Не знаю, можно ли это как-то разрулить, думаю, что в России — нет. Я не знаю, какие изменения должны произойти в России, чтобы человек 25–27 лет, имеющий стабильный доход, мог бы признать в своём кругу, что он любит панк-музыку, ходит на концерты и т. д.

— Никоим образом не хочу тебя задеть, но месяц назад в этом же зале на 20-летии «Гражданской обороны» приходили зрелые люди со своими детьми…
— Да, понятно. Дело в том, что «Гражданская оборона» — это то, что не отпускает. «Тараканы!» — это что-то, что отпускает. Почему это происходит? Потому что «Тараканы!» играют рок, а «ГО» занимается поэзией. То есть Пушкина здесь будут помнить всегда. А какого-нибудь Утёсова, который занимался в 30-х годах великолепным, но лёгким жанром, мало кто будет помнить. Наверное, со временем Утёсов всё-таки уйдёт. А у нас — просто такая страна. У нас надо влезть в душу, насрать там, начать там жить — и тогда человек через 20 лет приведёт на свой концерт ребёнка и будет тебе поклоняться. Честно говоря, я бы не хотел, чтобы группа «Тараканы!» так же влияла бы на людей, но я бы и не желал, чтобы люди, вырастая, уходили из культуры и тусовки. Понимаешь, мы эти крючки не заготавливаем, никогда этим не занимались и считаем, что это – западло. Я имею в виду, чтобы цеплять их, как это делает Кинчев или тот же Летов. Мы занимаемся лёгким жанром — ебошим рокешник. Если люди считают, что со временем им становится это впадлу — это их проблемы, хуй бы с ними.

Заграница нам поможет

— Как вы обычно празднуете Новый год?
— По-разному. Многие играют на корпоративных вечеринках, но мы на них не играем из принципа. Это наша идеологическая платформа.

— На концерте ты обстёбывал рок-хиты минувшего года: «Девушка по городу», «Асфальт» и т. д. А за последний год было ли в русском роке нечто такое, что тебя порадовало?
— Условно говоря, из того, что играет «Наше радио»? У Хавтана была неплохая сольная песня. «Браво» выпустили достойную пластинку. У «Ногу Свело!» появилась хорошая песня «Рекламное место сдаётся». «Кирпичи», Tequilajazzz, «Маркшейдер Кунст» — стандартный набор.

— На концерте «Тараканы!» выступали в прикольнейших зелёных и красных костюмах, откуда вы такие взяли?
— Ну что я тебе могу сказать… При всём при том, что мы с тобой говорим о серьёзных и грустных вещах, мы всё-таки, как видишь, духом не падаем и надеемся, что нам поможет заграница (смеётся). Заграница нам уже помогла костюмами, а там глядишь — и чем-то более серьёзным подсобит. Так что, несмотря на «Децл — лох» и всю хуйню, мы не унываем и продолжаем мочить рокешник.

Автор: Денис Ступников

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com