cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!» забивают и не парятся

Раздел: 2004

Интервью от 4 марта 2004

Четвёртое марта — великий день в истории панковской тусовки Орла. Потому что в этот день наш город в рамках очередного тура «Улица Свободы» посетила московская панк-рок-команда «Тараканы!» Если учесть, что с профессиональной музыкой такого плана у нас глухо, это большое событие. Концерт прошёл в туркомплексе «Салют». Народу было довольно-таки много, видимо, заждались люди. Около гостиницы уже в половине четвёртого в ожидании ребят собрались таракановские фэны. Организаторы — Нос со своей компанией — носились по залу, делая последние приготовления.

Наконец, «Тараканы!» явились. Сид, осматривая зал, волновался, не разгромят ли здесь чего, но его успокоили, и группа с дороги пошла кушать. Между прочим, некоторые участники «Тараканов!» постятся.

В Орле «Тараканы!» не впервые, некоторые места в городе даже узнают. На публику не жалуются и всегда выкладываются по полной программе. Так и в этот раз, когда заждавшийся народ начали потихоньку запускать, особо безумные поклонники бегом (честное слово, я нисколько не преувеличиваю) неслись в зал. Организаторы долго тянули с началом концерта, зато, когда на сцену вышла орловская «ЭотLinx», которая играла на разогреве у «Тараканов!», публика ликовала. Местные панки сыграли несколько композиций и, надо признать, нехило расшевелив публику, удалились. Ну и «Тараканы!» не подкачали: играли песни и из старых альбомов, и из нового. Пели вместе с ликующей публикой. Как всегда, не обошлось без траблов. В зале объявились бритоголовые, которые скандировали: «Орёл!». Сид разозлился и ушёл со сцены. Ну не дружат панки с отморозками! Кстати, несмотря на то, что концерт прекратился, люди «Тараканов!» поддержали. Разруливать неприятности пришлось охране. Дяденьки в форме резво выловили нарушителей спокойствия, и всё понеслось дальше. После сейшна Сид и товарищи сфотографировались и раздали автографы поклонникам, после чего удалились на отдых. А вот и интервью с Сидом, кстати, очень образованным и вежливым человеком (это так, о культуре панка).

— Сид, недавно спорила с одним взрослым товарищем об идеях и музыке панка, и он мне заявил, что на данном этапе от панк-культуры остался лишь музыкальный термин, а вся идеология забыта. Что на это можешь сказать?
— Всякий раз, когда слышишь такое от человека за тридцать, получается, что панк-рок — это глупо и примитивно. Всё очень просто: эти люди когда-то себя чувствовали частью сопротивлявшейся молодёжи, их обуревали какие-то бунтарские идеи, а сейчас уже жизнь поспокойнее, и они с тревогой, по всей видимости, ощущают отсутствие признаков юношества, но склонны искать причины не в себе самих, а в окружающей их действительности: «В наши годы всё было ништяк, всё было хорошо, по-настоящему, а у этих так». Мне самому под тридцать, и я отдаю себе отчёт, что сейчас, в 2004 году, если человек бредит мыслью стать частью панк-группы, в нём нисколько не меньше и бунтарского духа, и желания протестовать. Это же единственный, пожалуй, мотив. На свете ведь придумано огромное количество поп- и рок-музыки, где ты можешь выражать себя как музыкант. Что же касается панк-рока, то это такой вид рока, где очень хорошо свои амбиции, чувства и эмоции выражать людям, которые испытывают недовольство, желание изменить что-то.

— А что скажешь на то, что панк-музыка — это примитивно?
— На самом деле, люди, которые так говорят, не владеют предметом. Стереотип панк-рока — это три аккорда и два с половиной притопа. Но это даже в виде стереотипа закончилось лет пятнадцать назад.

— А чем современный панк отличается от тридцатилетней давности?
— Невозможно выделить в одну категорию группы, которые существовали в середине семидесятых и сейчас. И тогда было много разных панк-роков, которые не были друг на друга похожи, и сейчас такая же самая ситуация.

— У вас появилось что-то новое из ряда вон?
— Дело в том, что мы меняемся от альбома к альбому весьма плавно и для неподготовленного уха не заметно. Мы знаем, что здесь мы применили новый ритмический рисунок, здесь для нас доселе не типичные ход, приём, манера или тема, которая отражена в тексте.

— У вас много отдельных от «Тараканов!» проектов?
— Да, в последнее время я участвовал в группе «Приключения Электроников». Сейчас я по обстоятельствам личного характера уже нет. Но из «Тараканов!» в «Приключениях Электроников» продолжает играть наш барабанщик Сергей Прокофьев. Он и бас-гитарист Лёша Соловьёв играют в группе «Три 15», где с ними играет наш бывший гитарист, он же бывший гитарист НАИВа Саша Голант. Он имеет способность рулить звук, и в этом туре выступает как звукорежиссёр. И последняя группа, которая имеет к нам отношение, — у нашего гитариста Димы Кежватова свой сольный проект, который называется «Празник».

— Скажи, вы же много ездите по городам, отличаются провинциальные панки от столичных?
— В каких-то случаях это чувствуется, в каких-то нет. Люди в регионах, особенно панк-фэны, испытывают очень сильный дефицит концертных представлений, особенно, если в данном городе нет собственной панк-тусовки. Поэтому всё, на что они могут рассчитывать, это концерты раз в год, гастрольный заезд одной-двух-трёх известных групп. А если посещать концерты два раза в год, накапливается очень сильный энтузиазм в отношении них. Но, по большому счёту, для нас большее отличие имеют люди, которые живут в местах, причём, не важно, большие это города или нет, в которых есть своя собственная местная история панка, где есть старые и новые группы, потому что это, как правило, означает, что тусовка продвинута, что есть записи, редкие записи, не только то, что играют по радио, а ещё и андеграундные группы, и поэтому эти люди более подготовлены, и для них играть приятнее, конечно же. Я не могу орловских фэнов выделить в какую-то отдельную категорию, потому что в 95 процентах случаев картина примерно одинакова, по крайней мере, на наших концертах.

— Сид, а почему так редко встречаются женские панк-группы?
— Не знаю. Я тоже задаюсь этим вопросом. По моему опыту, группы такие со смешанными составами или где только девушки, встречаются аудиторией с энтузиазмом. Не знаю, наверное, чтобы быть в панк-роке долго и успешно, нужно на многие вещи забить и не париться, и считать их чуждыми, а женщине сделать это сложнее, чем мужчине.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com