cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!»: Новая пластинка

Раздел: 2003

Пресс-конференция от 29 ноября 2003

— Почему вы сейчас не на концерте против СПИДа?
— Дмитрий Спирин: Потому что у нас сегодня концерт в поддержку нового альбома в ДК им. Горбунова.

— Этот альбом был создан по принципу предыдущих?
— Д.С.: Да, по той же самой схеме. Барабанщик, бас-гитарист и, скажем так, исполнитель партий ритм-гитары. Мы записываем всё вместе, втроём. Таким образом, на песню у нас уходило по часу, на запись «болванок» для одной песни — две смены подряд. Потом мы записываем гитары всякие и огромное количество времени вокал.

— Расскажите, как у вас будет осуществляться тур по России? Что вы будете с собой возить: фишку типа хора, трубачей или как?
— Д.С.: Никаких трубачей, никакого хора, ничего. Дай Бог нам взять с собой директора, звукорежиссёра, хотя бы одного мальчика-техника. Хотя, конечно, хотелось бы. Есть желание отправиться в тур в конце февраля, в начале марта. Будет только рок, копеечная атрибутика, много пота, крови и энергетических батончиков (улыбается).

— Скажите, почему сегодня билет на концерт стоит 500 рублей, а вчера — 120, пиво стоило 14 рублей, а сегодня — 40?
— Д.С.: Честно? Не знаю. Пиво сколько? 14 рублей — пиво? Здесь?

— Нет, в Рязани.
— Д.С.: А, в Рязани… Ну, так вот оно происходит.

— Вы уверены в сегодняшнем концерте после 15 августа? И как вы себя чувствуете сейчас, перед концертом? Может такое снова произойти?
— Д.С.: В этой стране может произойти всё, что угодно. Никто из нас не исключает ничего. Кроме русского рока существует ещё предвыборная ситуация в стране, когда существует шумный разгон рок-концертов. Может, способствует появление на избирательных участках определённого сорта электората за определённый сорт политиков. Поэтому, для некоторых людей это хороший повод нарушить общественный порядок. Кроме всего прочего, у нас есть в тусе недоброжелатели. Позвонить и сообщить о бомбе, заложенной в ДК им. Горбунова на концерт «Тараканов!», — это каждый может.

— Вы прокатились по России: были в Питере, в Рязани. Нормально всё прошло?
— Д.С.: Да, всё прошло нормально. Вот вчера, после громкого концерта, мы ужинали, и ко мне доебался чувак. Там началась полгода назад модная московская фишка: футбольный фанатизм и фанатизм в области рока. Доебался и никак невозможно было куда-то его деть. Спрашивал всё: «Сид, а что ты в политику полез? Пускай за нас решает Жириновский!» Обидно, что он с наездом. А до этого к нам обращались с вопросом: что вы думаете о будущем России? Так вот, я ему: «Какую политику? Что ты имеешь в виду?». «Ну вот, у тебя песни политические стали». Я говорю: «Какие песни?! Есть про партию ЛДПР, «Единую Россию» какую-нибудь?». А он: «Нет, но вот эта — „Границы гетто“». Он считает, что эта песня политическая. То есть они, суки, это жопой чуют. Они считывают месседж, которого там даже нет. Вот такое событие, которое вчера произошло в Рязани. Больше ничего такого страшного там не случалось. (появляются остальные участники группы — прим. автора). Вот и Серёга пришёл — барабанщик. Он вам много чего может рассказать. Как убивать наповал, например. Интересно вам узнать? (присутствующие оживились и согласно закивали, однако музыкант профессиональный секрет так и не открыл — прим. автора).

— Какая у вас аудитория?
— Д.С.: Когда мы сочиняем песню, мы никогда не строим планы. Мне кажется, что существуют группы, которые думают так: по последним сведениям, аудитория панк-концертов являются 13–15-летние, поэтому, нужно сделать песни таким образом, чтобы они считали месседж и купили пластинку. Некоторые так делают, хотя я не уверен. Вот мы, когда пишем песни, в эту сторону не размышляем вовсе. Просто пишем, и всё. Не анализируем ситуацию. А когда не получается, становится ясно, что в обширной аудитории «Тараканов!» есть люди, которые эту пластинку купят и ничего не поймут. Но это означает также, что люди, которые раньше не интересовались нашей музыкой, не считают, что это — говно полное. Эти песни сочинили мы. И единственное, что мы можем сказать о возрастных рамках — так как это сочинили люди под 30, скорей всего, это будет ближе тем, кому под 30. Но ситуация настолько кривая с этой музыкой, что нет, фактически, ни одного канала, который бы позволил нам достучаться до аудитории. Я не думаю, что люди с хорошим музыкальным вкусом слушают «Наше радио». Я уверен, что они от слова «панк» морщатся. Но это только их проблемы.

— Вы думаете, что делаете панк?
— Д.С.: Да.

— Есть такие традиционные штампы, что панки в основном поют о том, как нажрался, напился и так далее. У вас песни другие. Вы считаете это — панк?
— Д.С.: Дело в том, что панковские песни должны быть такими, как вы сейчас описали, — это всего лишь только одно из мнений. Таких мнений очень много. Есть немало людей, которые совсем по-другому представляют себе панк-песни. Панк-рок может быть каким угодно. Главное, чтобы это было самовыражение. Сейчас всё так, в следующей нашей пластинке будет по-другому, 10 лет назад было по-третьему. Группа под названием «Контейнер 35», думаю, совсем рухнула.

— Ну, вы вспомнили.… Но сейчас, на данном этапе, что для вас панк-рок?
— Д.С.: Для нас панк-рок — песни, записанные на альбоме «Улица Свободы». По-моему, этого достаточно. А вообще, миллионы людей во всём мире думают, но не могут найти ответ.

— Есть такой человек, которому вы в первую очередь посвящаете этот альбом?
— Д.С.: Это такой собирательный образ. Это такой чувак, которого зовут Хой, он служит в журнале «КРУТО» Вы увидите его сегодня. Там будет доброе количество чуваков «Хой».

— А там будет аудитория «кому под 40»?
— Д.С.: Они тоже могли бы себе мозги прочистить.

— А чем обусловлен выбор режиссёра для последней видеоработы?
— Д.С.: Володя Епифанцев? Он — злой гений. Чем бы он занимался — будь то вечеринка в клубе, спектакль, видео, кино снимает — всё это сносит башню и запоминается. Сразу понимаешь, что вот, перед тобой — что-то. У него три телепрограммы, его видит много людей. И, мне кажется, у этих программ не слишком низкий рейтинг, сейчас до фига программ, у которых рейтинг меньше. Группы обычно снимают видео с двумя целями: рекламный ролик для собственной пластинки, что б это пошло по телевизору, и как проба рекламы будущему альбому, и попробовать себя в новой творческой ипостаси — кино. Нам хотелось крутой жёсткий клип. Теперь он, может, по MTV пойдёт. Вот почему — Володя. Он — крутой.

— Вопрос Дмитрию Кежватову: Вы в «Празнике» играете ска-панк, но музыку для этого альбома написал ты, но твоё увлечение ска-панком не проявилось. Это осознанно происходит?
— Дмитрий Кежватов: Не знаю, насколько осознанно, но это — совсем другая группа. Вот, сейчас Алексей расскажет, как происходит творческий процесс.
— Алексей Соловьёв: Берётся мелодия, сочиняются слова, подбирается аранжировка.
— Д.С.: Все мы участвуем в этом процессе.

— Расскажите, как вы познакомились с Хавтаном?(Евгений Хавтан из группы «Браво» и Дмитрий недавно совместно написали песню «36,6»— прим. автора). С чего началось ваше сотрудничество?
— Д.С.: В 98-м году мы сделали кавер-версию Depeche Mode, «Браво» тоже участвовали в этом проекте. Была вечеринка, посвящённая выпуску этой пластинки, там и познакомились. Он сам подошёл: «Здравствуйте, ребята! Мне очень понравилась ваша кавер-версия». — «А нам ваша». А вообще, мы к «Браво» испытываем тёплые чувства, в отличие от большинства групп не из Америки. Потом он просто спросил, могу ли я сочинить текст на песню. Я и сочинил. Сначала «36,6» была в таком латин-стиле, не так, как сейчас звучит на радио.

— Вам не кажется, что в музыке «Тараканов!» чувствуется слишком много западных аналогов?
— Д.С.: Вообще рок-музыка с Запада. А что у нас российское? Соло на балалайке? На самом деле, формулировка вопроса некорректна. А на кого у нас равняться? Мы здесь самые… (смеётся).

— Поэтому, Бритни, а не Пугачёва? (Имеется в виду песня «Тараканов!» о поп-принцессе Бритни Спирз — прим. автора).
— Д.С.: Да. Мы любим Бритни, а не Пугачёву. Ещё до Джастина (певца Джастина Тимберлейка, экс-бойфренда Бритни Спирс — прим. автора).

— А Алсу?
— Д.С.: Алсу нам не нравится… (далее следует настолько неприглядное выражение, что я не берусь его привести — прим. автора). Извините, простите. Ну вот, меня теперь, не дай Бог, на «Лукойле» обслуживать не будут.
— С.П.: Из тебя масло сделают…

— Вы — ведущая панк-группа. Какие ещё группы вы пытаетесь вытащить из андеграунда?
— Д.С.: Да никакие. Пусть они сами. Многие участники нашей группы пишутся часто с другими группами. Хорошо, когда группа собирает большую аудиторию и показывает другие группы. Но столько проблем возникает, что уже думаешь: пошли они, пусть сами. Во-первых, некоторые люди по своей сути — свиньи неблагодарные. На каждом шагу такие встречаются. Две недели они тебя просят, умоляют, а потом спрашивают: «Что, нам ничего не заплатят?!» Нет, не заплатят. Мы разве договаривались так? Они потом: «„Тараканы!“ — кидальщики!» Это ещё самая малая часть. Сейчас, здесь мы хотим звучать. Чтоб мы вышли — и долбанули, и чтоб красиво было.

— Какие у вас отношения с «коллегами по цеху»?
— Д.С.: Неплохие.

— А конкретно с группой НАИВ?
— Д.С.: Я никогда их за коллег не считал. За Богов, учителей, жителей Олимпа, самая лучшая группа Земли, но никак не за коллег.

— А ваша ссора?
— Д.С.: Мы и не ссорились. Если у них какие-то претензии — пусть представят их. Я как-то раз сунулся со своей пакшей, а мне что-то никто руки не подал.

— Ожидаются ли какие-нибудь сюрпризы на концерте?
— Д.С.: Да!

— Расскажите историю, подвигнувшую вас написать песню.
— Д.С.: Есть песня под названием «Восклицания знаки». У неё есть конкретная история. Стандартная ситуация: сайт группы, на сайте — форум. Тёрки ведутся между посетителями и иногда участники группы заходят, что-то пишут. Вот я зашёл и написал какой-то юмор. Я считаю, что юмор не должен ни на сцене, ни в отношениях между людьми обозначаться — на то он и юмор. И я его никак не обозначил. Вот, какая-то девочка, которая это прочитала и позже отписалась, на меня обиделась. Я ей: «Ты дура, что ли?! Это юмор!» А она: «Ну, хоть смайлики бы ставили!» (Смеётся).

— А вот песня «Реальный панк», она связана с вопросом: что такое панк?
— Д.С.: В том числе. Но, дело в том, что есть много людей, которые любят про панк попиздеть, но не любят его делать. Категория людей под названием «интернет-пиздоболы». Это вещь им посвящается.

— Вы собираетесь на премию «Муз-ТВ»?
— Д.С.: У нас пока не было такого опыта. До сих пор мы отказывались от телевизионных шоу, где надо было играть под фонограмму. Как, например, «Тотальное шоу» на MTV. А вообще, каждый случай надо рассматривать отдельно. Если за это платят миллион баксов, ладно, десять тысяч — тогда да. Однажды «Приключения Электроников» были приглашены в Кремлёвский дворец. Мы заранее поставили в известность организаторов, что мы — группа только «живая», и будем выступать только живьём. Нам: «Вы что, дураки?! Это — Кремлёвский дворец! Там есть всё!» Конечно, там не было ничего. Мы развернулись и уехали. Это была премия вручения ордена Андрея Первозванного. Мы должны были петь песню «Земля в иллюминаторе» во время награждения космонавта, который провёл долгое время в открытом пространстве только для того, чтобы понять возможности человека. Опыт был над ним поставлен.

— Вы ходите на другие концерты?
— Д.С.: (предварительно посоветовавшись с Алексеем) Лёха сказал, если это — не Green Day, то не пойдёт. Правильная позиция. Я бы тоже не ходил ни на какие концерты — у меня мечта чуть повыше. Я мечтаю увидеть группу KISS. Я этого не дождусь — точно знаю. Хотя… может и дождусь. Поэтому, пока хожу на Петросяна (с улыбкой). С Кипелычем надо бы ёбануть концерт совместный. Это будет настоящий металл!!! (да, вкус у Сида явно прослеживается. Впрочем, не один он мечтает выступить на одной сцене с лучшим хард-роковым певцом России — Валерием Кипеловым — прим. автора) Я об этом мечтаю… (тут из зала послышались громкие приветственные крики — прим. автора). Всё, ребята, пора нашу пресс-конференцию заканчивать.

Автор: Дарья Шабардина

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com