cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Д. Спирин: «Я лично верю в рок»

Раздел: 2003

Интервью от 10 октября 2003

Фронтмэну группы «Тараканы!» Дмитрию Спирину давно пора сделать нижегородскую прописку, так как наведывается в наш город эта команда с завидным постоянством: как минимум раз в год. И что характерно. Цвет волос вокалиста в каждый приезд разный.

— Дима, рада тебя приветствовать в нашей студии в качестве соведущего программы «Щас спою». Не могу удержать себя от замечания: самая ветреная барышня не позволяет себе с такой частотой менять цвет волос как ты…
— Ну, не так часто он и меняется, просто мы редко видимся, как ты уже сказала раз в год.

— Во что продолжает верить Дмитрий Спирин после своего заявления «я не верю!»?
— Каждый человек, играющий панк-музыку, верит в то, во что он верит, то есть каждый в своё. А в песне «Я не верю» перечислено всего лишь несколько вещей, которым не доверяет лирический герой. Я лично верю в рок.

— В смысле в судьбу?
— Нет, в рок, в смысле рок-музыку.

— Я продолжаю программу «Щас спою». И, прежде чем мы услышим в эфире вокальный импровиз очередного дозвонившегося к нам в программу, я бы хотела, Дим, у тебя узнать. А какие песни ты пел в детстве?
— Да самые разные! Например:

«На мой флажок на маленький любуюсь я, гляжу,
Я с ним в большие праздники по улице хожу,
По улице хожу, флажок в руках держу».

— Ты ведь тоже застал время майских и октябрьских демонстраций!
— Конечно.

— А вот сейчас, например, в дУше ты что мурлыкаешь себе под нос?
— Я не отношусь к тем людям, которые поют в дУше. К сожалению. Я пою в других ситуациях. Ведь пение — это мой единственный способ заработка. Поэтому дома я пою очень редко. Но… В последнее время, когда у меня поёт душа, то я напеваю что-то вроде того «он бы подошёл, я бы улыбнулась…»

— Слушательница Таня: Сид, знаешь ли ты такую нижегородскую группу как FPG?
— Да, конечно, знаю. Мы с ними познакомились чуть ли ни в первый или второй наш приезд, то есть около шести лет назад.

— Слушательница Ольга: Дима, скажи, с кем из музыкантов других групп у тебя сложились тёплые отношения?
— Дружеские отношения, они как складываются, так и раскладываются. За то время, как я играю в группе, было у меня много разных приятелей и друзей. Мне, на самом деле, сложно об этом говорить. В основном эти люди в панк-среде, а не в среде большого рока.

— Уважаемые слушатели, уж так сложилось, что музыканты в нашу студию иногда приходят не с пустыми руками. В руках у них не цветы и мороженое, а нечто более ценное — либо новый альбом, либо демо-запись нового альбома! В данном случае это именно последнее. Дим, рассказывай!
— Совсем недавно мы начали запись нового альбома. Он называется «Улица Свободы». Пишем мы его в Питере. Пока записали 4 песни, одну из которых предлагаю сейчас отпремьерить. Давайте послушаем титульную песню «Улица Свободы». Она мне нравится больше всего!

— Что-то плохо я себе представляю улицу, о которой ты поёшь, в нашем государстве. Да и не в нашем тоже!
— В нашем полицейском государстве это невозможно! Это песня — мечта, песня-утопия.

— Слушатель: Сид, как можно пробиться со своей группой? Дай совет!
— Никто не даст на этот счёт конструктивный совет и готовый рецепт. У каждого свой путь — это раз. Во-вторых, у группы «Тараканы!» нет такого рецепта, потому что наша карьера слишком растянута во времени. Если нарисовать график нашего движения к известности, то это линия, которая поднимается вверх под очень малым углом. Она практически параллельна горизонтальной оси графика…

— Но ведь ты можешь сейчас предостеречь от каких-нибудь ошибок, которые случались на пути вашей группы. Что не нужно делать?
— Слушать других людей. Нужно слушать только своё сердце.

— Дим, а какое у тебя сейчас ощущение после летнего инцидента, когда музыканты отказались принять твой клич выступить с акцией против цензуры?
— По большому счёту, я и раньше-то не питал больших иллюзий в отношении большинства людей, составляющих музыкальную тусовку в России… И сейчас тоже не питаю этих иллюзий. Это раз. Теперь два. Дело в том, что любой закон говорит нам о том, что любое преступление наказуемо только после акта его совершения. То есть Шнура надо наказывать за нецензурную брань в общественном месте после его выступления. Ругнулся матом — в кутузку! Ругнулся матом — штраф! Ругнулся матом — в тюрьму! А унас всё наоборот. Они избрали путь «не пущать!». Это не есть хорошо.

— Я знаю, что у тебя очень неоднозначное отношение к русскому року. И всё же. Давай представим, что выходит пластинка каверов группы «Тараканы!». Из уст каких музыкантов ты бы хотел слышать свои песни?
— Нет проблем! Кавер-версии может делать каждый, кто захочет. У меня к этому вот какое отношение. Если люди делают кавера, то, очевидно, они испытывает к авторам некие чувства: либо уважение, либо желание простебать, опустить. В любом случае, это эмоции!

— Дим, была рада с тобой пообщаться в очередной раз! Надеюсь на следующую встречу и твой новый цвет волос! Скажи,а каким ты ещё не был?
— Да уж вроде всё перепробывал!

Автор: Лена Андреева

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com