cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Страх и ненависть в тараканнике

Раздел: 2002

Лидер «Тараканов!» Дима (Сид) Спирин слывёт не только самой колоритной, но и самой общительной фигурой на российской рок-сцене. Лишнюю возможность потрещать с ним за жизнь многие воспринимают за счастье, ведь с тобой общаются не с помощью джентльменского набора многих наших артистов («м-м-м», «ну как вам сказать?» и «следующий вопрос»), а на великом, могучем и до боли родном языке с лёгкой примесью мата. Нет-нет, не понта ради, а усиления эффекта сказанного для. Дискутировать с вечно занятым Сидом за литровой кружкой бочкового пива в тихом московском клубе в течение целого часа сочтёт за счастье ещё больше народа. А если и повод отменный есть — недавно выпущенный «Тараканами!» альбом, — от переполняющей тебя радости и окочуриться недолго.

— Расскажи о вашем новом диске. На «Страхе и ненависти» удалось воплотить всё желаемое в жизнь?
— Да, удалось. Альбом звучит максимально приближенно к тому, что «Тараканы!» сейчас представляют из себя. Записываясь на российских студиях, не всегда удаётся донести реальное звучание коллектива. На наших предыдущих альбомах эта проблема имела место, но «Страх…» в этом плане идеальная пластинка. Да и просто радостно, что появилась очередная порция свежаков — постоянно играть старые песни на концертах стали уставать.

— По сравнению с вашими предыдущими работами «Страх…» смотрится не столь легкомысленным, а более сдержанным, если это слово, конечно, применимо для панков.
— Я бы не сказал, что «Много тёлок и пива» с «Попкорма» — легкомысленная песня. Она вполне серьёзна, просто подана в такой форме. В ней мы представляем некий собирательный образ парня, который играет в рок-группе, но миллионов на этом не делает. Он говорит: «Я имею успех, так пусть у меня будет хотя бы много тёлок и пива». Что касается выдержанности «Страха…», то, наверное, в момент сочинения новых песен на нас повлияли новые чувства, и проанализированы они были по-другому. Кроме того, у нас было намерение сделать пластинку позлее.

— А потерять слушателей после такого выражения злости не боитесь?
— Создавая каждую пластинку, мы понимали, какие категории людей мы теряем. После «Страха…» на нас наверняка обидятся «реальные панки» и фанаты русского рока. Провинциалы, услышав песню «Житель столицы», также могут огорчиться, а из-за «Письма к Бритни» от нас могут отречься многие тупые панк-тёлки, считающие Бритни Спирс жирной козой. Мы никогда не стеснялись говорить о вещах, которые могут быть восприняты глупыми людьми превратно. Мне приятнее смотреть на умного человека, понимающего всё, что мы хотим сказать, нежели видеть перед собой пассажира, не способного мыслить самостоятельно.

— Насколько правильно считать, что панк должен сопровождаться неотмывной грязью и вечным безденежьем? По крайней мере анекдотов на эту тему пруд пруди.
— Все эти анекдоты абсолютно неправдоподобны. Не могу понять, откуда взялись мифы о дичайшей внешней запущенности панков. У меня одно время было подозрение, что всё это придумывало КГБ в середине 80-х, чтобы советскую пролетарскую молодежь отвернуть от тлетворного западного влияния. Сейчас ничего подобного нет. Если ты такой нищий, то как ты слушаешь музыку? На чём? Как ходишь на концерты и получаешь информацию? Я за всю жизнь лишь пару раз видел несколько человек в каких-то балахонах Exploited, действительно оплёванных, облёванных. Но они выглядели не как панки, а как обычные бомжи, которые «обули» панков на эти балахоны.

— Вернёмся к твоей личной панк-жизни. Известно, что девушкам в своих песнях вы уделяете немало внимания. За рамками творчества у тебя есть пассия?
— У каждого в группе есть постоянная девушка. Однако иногда возникают и сторонние связи — на гастролях или где-то в других местах. Я воспринимаю это как бонус: у тебя был отличный концерт, тебе заплатили гонорар, ты получил настоящий кайф, а если ещё и с девушкой классной познакомился, то всё лучше некуда. Если нет — хрен с ней.

— Идеал девушки у тебя есть?
— Только внешний. Маленькая блондинка, без пышных форм, но и не худенькая. Духовные качества, разумеется, тоже важны. А то уже после первого занятия сексом думаешь, как бы отсюда смыться. Мне важно, чтобы девушка была лёгкой, весёлой, необидчивой, умной. В отношениях с прекрасным полом я, честно говоря, довольно нетерпелив и предпочитаю форсировать события.

— В жизни есть что-нибудь, что заводит тебя больше музыки?
— Боюсь, нет. Жёсткий рок — это самое главное. Без него реально жить не могу. У меня много проблем из-за того, что не могу не послушать любимую музыку — фактически музыкальный наркоман. Я встаю, включаю телик, и меня начинает сосать. Тут соображаю — надо и рокешник какой-нибудь врубить. Включаю Ramones… Вауууу!!! Всё круто. На плите засвистел чайник, ты умылся, побрился, покурил. Ништяк… И потом секс. Вместе с музыкой это две главные вещи, которые доставляют мне наибольшее удовольствие.

— Как насчёт стимуляторов перед концертами? Алкоголь, например?
— Наше выступление — это симбиоз исполнения музыки и легкоатлетических упражнений. Дабы и то и другое делать более или менее качественно, бухать нельзя ни в коем случае. Бухать можно после концерта. А перед ним мы разминаемся, делаем лёгкую зарядку: растяжка, прыжки… В крайнем случае можно хлопнуть 50 грамм водки или коньяка, чтобы в горле потеплело и звук шёл мягче.

Автор: Юра Дудь

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com