cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Интервью Сида

Раздел: 2001

В последнее время на лидера российского панк-движения претендуют два человека: Сид (Дима Спирин) фронтмен «Тараканов!» и Чача — солист НАИВа. Мы отловили одного из них — главного таракана на виртуальных просторах глобальной интернет-кухни и поговорили с ним в режиме онлайн.

— Как вы оцениваете современное состояние панк-рока в России? Есть ли у него перспективы и на кого из молодых команд вы возлагаете самые большие надежды?
— Сцена достаточно велика, но всё же не идёт ни в какое сравнение с аналогичной музыкой в Америке или Европе. В Москве, в 12-миллионном мегаполисе, с трудом можно набрать 100 групп, играющих (условно) панк-рок и, хотя бы время от времени, концертирующих. Однако они достаточно активны — активнее, чем хэви-металл группы, например, и это даёт возможность говорить о развитии. В целом же уровень групп очень низкий — как исполнительский, так и сочинительский. А о собственных творческих идеях (мелодических или идеологических — не важно) говорить приходиться в очень редких случаях. Однако лично мне гораздо приятнее слышать отечественные группы, косящие под NOFX или Blink 182 и поющие по-русски, нежели нечленораздельные вопли очередной «оригинальнейшей» фолк-гоп-патриот-панк-банды. Перспективы панк-рока — это наличие парней и девчонок, готовых его играть, и тех, кто готов их слушать. Поэтому, смею надеяться, что они (перспективы) у этой музыки есть. Что же касается коммерческой состоятельности целого музыкального и идеологического направления в культуре, то не думаю, что в ближайшее время нам предстоит пережить панк-бум, сравнимый с американским. Это чуждо ментальности большинства рок-фэнов в России, что уж говорить о местах, где кроме «Русского радио» нет никаких источников информации. Хороших групп масса — посмотрите на наши сборники «Типа панки…» и выберите лучших сами.

— Как изменилось ваше отношение к принципам анархизма за 10 лет работы на сцене? Продолжаете ли вы блевать на проезжую часть, пить портвейн и запивать его водкой? Или вы стали вполне респектабельными, буржуазными звёздами, как, например, Найк Борзов?
— Мы никогда не следовали принципам анархизма — ни настоящими, ни тем, что вы перечислили (это больше похоже на принципы алкоголизма, гопнизма и свиноподобия). Мы просто сочиняли песни и исполняли их, самовыражаясь таким образом, и никто нам был не указ: ни Бакунин с Нечаевым, ни Сид Вишез с Джеллой Биафра. Когда мы выпиваем, то некоторые из нас иногда действительно блюют (но редко), однако это никогда не было для нас признаком панк-рока — скорее больного желудка. Таким образом, нельзя говорить, что мы как-то изменились, однако изменения есть и связаны они, в первую очередь, со взрослением, причём со всеми возможными аспектами этого дела: физическое нездоровье, накопленный опыт, новые впечатления, масса информации и т. д. Кстати, то же самое можно сказать и про Найка. Если альбомы человека ранее известного в очень и очень узких кругах вдруг стали продаваться повсеместно — это не значит, что он изменил себе и стал буржуазным жирoндистом. Найк органичен — это главное. Эти песни — это он, так же как «Инфекция» — это он, и все что он делает — тоже. А деньги…..Этот бизнес в России столь мелок, что в жизни музыканта меняется очень мало. Условно говоря, ты можешь позволить себе Би-Драйв (есть у каждого студента) и иногда передвигаться на такси. Такие дела.

— В своём последнем интервью вы признались, что любите рэп. Не планируете ли вы замутить какой-нибудь совместный проект с российскими или зарубежными хип-хопперами?
— Мне нравятся кое-какие хип-хоп артисты типа Beastie Boys, Cypress Hill ну и типа того. В России очень хороши (по-настоящему — я фанат вообще) «Кирпичи». Идея сделать что-нибудь совместное с ними уже давно витает в воздухе. Непонятно только — как и чего.

— Какие интернет-ресурсы вас привлекают, почему? Используете ли вы всемирную глобальную сеть в работе? И как вы относитесь к mp3, в частности к незаконному тиражированию собственного творчества?
— Сайты любимых групп, новостные порталы, порно-ресурсы, музыкальные порталы… Почему — надеюсь, понятно. А вообще мы используем сеть в качестве сильнейшего средства массовой информации, не ограниченного цензурными, форматными, временными, пространственными или другими ограничениями. Теперь на счёт мр3… Нет продаж от легальных носителей — нет будущего альбома. Это просто. Если ты используешь студии (настоящие, аналоговые), снимаешь видео и так далее — это означает, что ты ждёшь возврата средств от носителей. Если средства не возвращаются — всякие траты на производство очередной фонограммы бессмысленны. Поэтому мы готовы выкладывать мр 3 своих песен на свой сайт, так как это способствует его посещению, однако это наша собственность, мы в праве распоряжаться этим как хотим. Когда же их у нас пиздит — это плохо.

— Что вы можете сказать о современной политической ситуации в стране?
— Коррупция.

— Как политика и СМИ (средства массовой информации) влияют на вашу жизнь?
— Стараемся не попадать под влияние.

— Какие политические партии близки вам по духу?
— Таких в России нет.

— Каким вы представляете своего поклонника?
— Очень разным.

Вот так ответил на наши вопросы рыжий Сид — один из кормчих российского панк-движения. Если по его ответам судить о панках в целом , можно отметить, что их профессиональный и интеллектуальный уровень вырос. Нынешний панк уже не блюёт на помойке, а читает книги и знает кто такие жирондисты. Берите пример и слушайте сборник «Типа панки… и всё такое!… 4» — он скоро поступит в продажу.

Беседовал Щепин

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com