cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Максимально сырой панк-рок

Раздел: 2001

— 10 лет — это возраст для «Тараканов!»?
— Это огромный срок для группы типа нашей. Я даже и не подозревал никогда, что есть маза дотянуть до такой серьёзной цифры. В любом случае это произошло — чего и всем желаем.

— В какие краски были раскрашены эти 10 лет?
— Краски всевозможные, весь имеющийся спектр. К сожалению, на 10-й год зелёный цвет так и не стал преобладать.

— Какие этапы были особенно трудными, какие переломными?
— Тяжело было почти всегда, но и нельзя сказать, что очень. Одинаково тяжело объяснять не втыкающимся людям, что ты не верблюд, и отмахиваться от чрезмерно втыкающихся. По большому счёту, на самом первом, так сказать, «сделай сам» этапе было не особо тяжко. Тяжело становится, когда понимаешь, что появилось немалое количество людей, которые ждут от тебя чего-то. И если не дай Бог, ты сделал не так, как им надо — могут и порвать. Публика, по крайней мере, определенная её часть, — хочет диктовать артисту свои условия. Это тяжело. Но достаточно просто послать на хуй, чтобы полегчало.

— Как альбом «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» стал знаковым для группы?
— Первый альбом целиком на русском, первый альбом не «самоделка», первый альбом, вышедший на лейбаке, первый альбом, получивший радио-поддержку (в силу всего вышеозначенного).

— «Попкорм» — это своего рода вершина?
— «Попкорм» — очевидно хорошая пластинка, но не факт, что она вершина, однако многие склоняются к тому, что это лучшее, что мы когда-либо выпускали. Тому есть масса причин. Человеческий фактор. В ансамбле играют отличные парни, понимающие, что происходит, и знающие, что им надо. Изучившие стиль вдоль и поперёк, впитавшие все мыслимые и немыслимые ходы, приемы, и сгенерировавшие на этом свои собственные. Кроме того, нам удалось сочинить действительно путёвые песни, от всего сердца, так сказать. Или яиц. Плюс к тому, «Попкорм» аккумулировал весь имевшийся опыт. Именно опыт позволяет артистам играть, сочинять и записываться легко и непринужденно, а легкость подачи и непринужденность исполнения всегда были очень приятны человеческому уху.

— Какие качества группы вы пронесли и сохранили за эти 10 лет?
— Мощь, наглость, злобу, самоиронию, злобную иронию, тупую мелодичность, невзыскательную ритмичность, ненависть к русскому року.

— Имеет ли смысл продолжать в том же духе для вас, как носителей самой панк-идеи?
— Мы давно уже являемся носителями одной единственной идеи — мочи, и будь что будет. Я уверен, что это и есть панк-рок, хотя десятки моих оппонентов так не считают. И категории типа «смысл» тут не канают. Это наша жизнь, нам по 26 лет минимум, и переквалифицироваться в управдомы неохота и поздновато.

— Панк-рок в XXI веке. Что вы думаете о будущем своего направления? Что вы думаете о необходимости дышать в XXI веке?
— А что вы думаете о будущем пищи? Быть может, необходимость в питании отпадет у человека будущего? Панк-рок — это эмоции, помноженные на максимализм и обостренную чувствительность + желание дать по ебалу всем, кто мешает жить так, как хочется, и (или) ни хуя не понимает. Если у людей в XXI веке исчезнет всё вышеозначенное — панк-музыки не будет.

— По мере вашего взросления не возникают какие-либо противоречия в вашем внутреннем настрое? Не мешает ли вам возраст оставаться прирождёнными панк-разгильдяями или это просто устоявшийся имидж, который кормит?
— Вы видели нас когда-нибудь? У нас нет имиджа прирождённых панк-разгильдяев, и если вам интересно узнать, какой именно имидж кормит людей — включите MTV. Нас кормят: имя, песни, концерты. Наш внутренний настрой, который, несомненно, меняется с возрастом, оказывает огромное влияние на песни, нами сочиняемые. Нам, по крайней мере, это заметно. Моей бабушке, которая не может отличить Sex Pistols от Metallica — не очень.

— После музыкальных изысков «Попкорма», «Тараканы!» — это уже не «тупой панк-рок для интеллектуалов»? Что заставляет вас раздвигать рамки панк-стиля?
— Мы никогда им и не были. Очевидно, что этот рефрен — стебалово. Уже в самом первом нашем альбоме 1992 года пытливое ухо услышит шаффл и хардкор, южный буги-вуги-рок и глэм, Sex Pistols-панк-рок и Ramones-панк-рок. Рамки панк-стиля сейчас столь широки, что их особо и раздвигать-то не надо. Достаточно быть парнями с фантазией и желанием играть всякое.

— Откуда идёт нетерпимость к русскому року? Он для вас большее зло, чем попса? Вы не поклонники высокой поэзии?
— Мы не любим русский рок потому же, почему не любим китайский джаз или итальянский хардкор. Русский рок — надуманный феномен, просто калеки придумали себе мир, в котором им красиво жить, и в котором они не калеки. К высокой поэзии мы относимся с любовью, сами, знаете ли на досуге…, но рок-н-ролл любим, конечно, больше. И никогда не были склонны подменять одно понятие другим.

— Изменились ли за 10 лет отношения внутри группы? Если да, то насколько?
— Мы — взрослые люди с персональными жизнями, личными проблемами, занятые в одной бригаде производством общего продукта. Естественно, отношения изменились, и сильно.

— У «Тараканов!» есть ангел(ы)-хранитель(и)? Кто вам особенно помогал развиваться и двигаться вперед на этом 10-летнем отрезке времени?
— О-ооооо, спасибо, спасибо… Но сначала мы хотели бы поблагодарить Господа Бога, наших родителей, наших любимых, нашу фирму грамзаписи, всех наших фэнов, которые поддерживали, любили, и помогали все эти долгие годы пути к вершине славы.

— Почему вы решили похоронить на грядущем юбилейном концерте песню «Дурная башка» (это традиционный ход)?
— Мы больше не можем исполнять её. Я испытываю самые настоящие рвотные рефлексы перед её исполнением, а когда зал хором затягивает её, я готов расстрелять их всех. Эта песня не имеет права на жизнь, и потому будет удалена.

— Денис Рубанов будет приглашён на юбилейный концерт? Чем он сейчас занимается, если вам это известно?
— Все экс-члены, не только Денис, получат приглашение. В данные момент Денис занят изданием пластинки своей новой группы «ТушкА».

— Какие уроки жизни вы получили за 10 лет нахождения в музыкальном мире?
— «В большой семье еблом не хлопай», «Нас ебут, а мы крепчаем», «Бей первым, Фредди», «Загнанных лошадей пристреливают», «Боливар не выдержит двоих», «Компакт-диски — круглые», «Тараканы! — супер-панк-рок», «Тараканы! — не панк-рок», «Украл, выпил — в тюрьму!».

— Идёт ли работа над новым материалом? Что он собой будет представлять?
— Сложно сказать. Точно не будет стилистических экспериментов, и различных инородных тел. Это будет максимально сырой панк-рок, максимально не поп-панк, взрыв злости и ненависти. Кровь, пот и сперма, порнография и насилие.

Автор: Надежда Кашликова

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com