cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Тараканы! научили мир сосать

Раздел: 2000

13-го марта (самое панковое число) выходит новый альбом московской группы «Тараканы!» «Попкорм (Мы научили мир сосать)», что означает, помимо всего прочего, прекрасный повод поговорить с лидером команды Дмитрием «Сидом» Спириным…

— Первая песня для альбома была сочинена во времена предыдущей нашей работы «Посадки нет». Фонограмму делали в октябре-ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге, на «Добролёте», там, где писали «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!». В итоге получилось семнадцать песен, одну из которых решили не включать в альбом, а одна войдет только в дорогое, коллекционное издание компакта как бонус-трек. То есть для простого люда осталось пятнадцать номеров.

— Чем ещё будет дорогое издание в своем оформлении отличаться от обычного?
— Полноцветкой, многостраничным буклетом со всей лирикой и коробочкой, которая надевается на компакт. Альбом выйдет как кассета, как дешёвый компакт и как дорогой, с добавочным треком. В буклете будет масса всяких провокативных картинок, уж если не порнографических, то балансирующих на грани. С таким нашим подходом связано несколько идеологических моментов, достаточно глубоких. Я мог бы тебе подробно все расшифровать сейчас, но лучше дождаться выхода пластинки, прослушать песни, и тогда многое из дизайна компакта станет понятно.

— Ну проясни, пожалуйста, всё-таки кратенько…
— Дело в том, что люди в конце двадцатого, начале двадцать первого века являются либо производителями, либо потребителями рекламы и каких бы то ни было продуктов, либо и то, и другое одновременно. Причём неважно, что это — сигареты, еда, пластинки, умные книжки. И реклама ко всему этому относится одинаково, то есть для неё всё равно — пластинка это панк-группы или «Чупа-Чупс». Вот так бы я обозначил наш подход.

— Давай заглянем в скобки, что стоят в названии альбома — «(Мы научили мир сосать)».
— Тут смотри какая штука. Мне была интересна грань запрещенного и допустимого, нецензурного и вполне легальных вещей, где проходит, собственно, водораздел. Фраза «мы научили мир сосать» однозначно очень жесткая и грубая, но при этом она не содержит нецензурных слов, соответственно, она может писаться на обложке пластинки, в газетах, может быть даже на первых страницах газет, крупным шрифтом. То же самое с внутренним наполнением, дизайном — ещё бы чуть-чуть, и мы бы получили проблемы в плане дистрибьюции пластинки: картинки использованы очень похабные, но предъявить против нас нечего, ибо никаких половых органов очевидных там нет. То есть мы имеем вариант, когда есть что-то достаточно оскорбительное, но в то же время напрямую придраться не к чему.

— Какой в таком случае ты ждёшь реакции от слушателя?
— Я хочу добиться очень многих вещей: чтобы недоброжелатели группы таковыми и остались; чтобы люди с поп-ориентированным сознанием, ведущиеся на яркие упаковки и громкие названия, этот альбом схавали — пошли и просто купили; чтобы нашлись люди, раньше, может, и не слышавшие название «Тараканы!», но купившиеся на ту же обложку, которые бы потом или горько пожалели, что они приобрели такой диск, или наоборот, были бы от него в восторге. Мне хочется, чтобы умные, ироничные люди, любители панк-рока в целом, а не нас конкретно, которые встретят эту пластинку, тоже бы нас заценили. Вот чего я жду. Хорошей, сильной реакции. Нам надоело, на самом деле, делать вещи нейтральные, беззубые, с оглядкой на что-то…

— Вот те на! А я всегда вас считал по-хорошему радикальными в своих текстах и музыке!
— Я имею в виду все внешние штуки, как то: название альбома или обложка. Оценить песенный «радикализм» ансамбля может только тот, кто купил где-то альбом, а потом его послушал. Но название и обложка альбома — тоже очень важные вещи для тех, кто «Тараканов!» не знает.

— Когда я узнал, как будет называться ваш альбом, подумал ещё вот о чём. Время-то сейчас, что у вас, в России, что у нас, в Беларуси, жутко какое политизированное, это касается и внутренних процессов, происходящих в наших странах, и каких-то внешних проявлений. Были события в Югославии, на которые часть российской молодёжи отреагировала соответствующим образом у американского посольства в Москве, а ряд российских музыкантов дал серию концертов у «югов». Потом война в Чечне, за которую на Россию ополчился весь Запад. И тут вы такие, с таким заявлением…
— И это тоже можно туда, в название, впихнуть! Много чего можно! Ты посмотри, что делают огромные западные корпорации — они «учат мир сосать». Причём фраза эта имеет реальное рекламное хождение — это рекламный слоган «Чупа-Чупса»! Но он не употребляется на постсоветском рынке, потому что пиарщиками слоган был воспринят как фраза достаточно грубая, хотя на американском рынке ничего такого, двусмысленного, за ней не стоит.

Можно сказать и то, что, например, мы таким вот образом изучаем несколько ханжеские особенности русского языка. Тут многих таких штук, которые можно толковать, погружаясь куда-то глубоко. Много всяких… хрень-буреней…

— Альбом выйдет, и прочитаешь ты в откликах обо всём том, чего и не вкладывал в него!
— Может быть, может быть! Но при этом нас, в первую очередь, конечно, интересуют отклики на музыку.

— «Посадки нет» ты характеризовал, в том числе, как альбом, состоящий из коротких, быстро сыгранных вещей…
— Эта пластинка, по моему мнению, по мнению группы, по мнению очень многих людей, отличается от предыдущей «таракановской» продукции. Конечно, моя бабушка не найдет в музыке различий, ты, я уверен, — да. Альбом… более взрослый, более насыщенный аранжировками, включающий в себя достаточно много элементов, заимствованных из других музыкальных стилей. Заимствованных и в качестве каких-то таких мазочков аранжировочных, и как основа для песенных композиций. Например, есть песня, аранжированная как сёрф такой… южный. Есть песни, целиком сделанные, как ска, есть песня, начинающаяся в таком… ироничном кантри. Много хардкоровых элементов, в одном месте есть почти метал. В духе самба-боссановы есть, ламбада такая. Такие вот штуки.

Мне нравится альбом, он очень тёплый, разнообразный, его интересно слушать много раз.

— Кавер будет, к чему «Тараканы!» уже всех приучили?
— Один каверок планировался, но мы не смогли договориться с паблишинг-агентством, которое представляет на территории России авторские права коллектива, чью песню мы хотели использовать. Очень дорого получалось по деньгам.

— О взрослости. Не обижайся только, пожалуйста. В «Музыкалке» работают люди, которым нравятся, не нравятся самые разные музыкальные направления. Мне доводилось слышать о группе «Тараканы!» такое мнение: группа-то неплохая, но уж очень они упёртые в традиционный панк, и чего-то другого от них ожидать трудно…
— Я не думаю, что ТАКОГО человека, ТАК оценивающего то, что мы делаем, удивит и наш новый альбом…

— Опять вернусь к «радикализму» «Тараканов!» и рекламе. Не вступил ли ты сам в противоречие в своё время, отдав дорожку песни группы для рекламы шоколада?
— И тот ролик, и содержание новой пластинки, и дизайн обложки есть констатация факта, о котором я тебе говорил. Тут нечего дёргаться, можно над всем этим лишь иронизировать и всё это высмеивать, что мы на «Попкорме» и делаем.

— Но ты не жалеешь сейчас, что ваше творчество было засвечено на телевидении ещё и в виде рекламы продукта питания? Бумерангом от фэнов группы все это к вам не вернулось? Я о самой примитивной реакции говорю — команда продалась и всё такое…
— Какие-то негативные отзывы в том смысле, как ты сказал, приходили от людей, которые, наоборот, не были нашими фэнами никогда, даже, я допускаю, любя музыку панк-рок и всю эту культуру. Но музыку «Тараканов!» они не любили и не слушали по-настоящему, от них такой посыл и был, да. Тем же, кто любит нашу музыку, не думаю, что присущи подобные заявления постольку, поскольку им достаточно приятно было слышать и видеть пусть даже десятисекундный кусочек любимой песни, так часто показываемый по телеку по всем каналам.

— В одном из своих интервью ты сыронизировал по поводу того, что никаких дивидендов с клипа вы не получили…
— Но это произошло не потому, что нас кто-то чего-то обманул. В тот момент у группы был достаточно большой дефицит бюджета из-за «Посадки нет» перед «Фили», и вся та сумма, что была получена компанией от Mars, пошла на покрытие долга. Я считаю, что всё было сделано справедливо.

— По выходу «Попкорма» альбом наверняка кто-то поставит в один ряд — с визуальной точки зрения, я не говорю про внутренне содержание — с такими работами, как «Мат (без электричества)» группы «Ленинград» (на обложке есть слово «мат») или «Супермен» Найка Борзова, где название группы «Х.З.» даётся в полном варианте…
— Нет, нет-нет-нет-нет! Это ряд не выстроится точно, наша пластинка будет лежать совсем отдельно. Я надеюсь, что она очень… тонкая… э-э-э-э… не столь очевидная. Ты всё поймешь, когда будешь диск в руках держать.

— Кто записывал альбом помимо музыкантов группы?
— Андрей Алякринский, человек, который записал достаточно много пластинок, начиная с «Короля и Шута» и заканчивая «Кирпичами» и Tequilajazzz, S.P.O.R.T., «Кафе», много кому помогал.

— На что ты сам ставишь из песен?
— По моему мнению, прекрасная песня «Тупая свинья». С одной стороны — с хорошим, модным, современным звучанием, с другой — это агрессивный, жёсткий панк-рок.

Из тех, что нравятся лично мне… «Опасный секс», немножко в «рамоунсовском» стиле сделан. «Если бы я был самым главным», грустный, минорный ска. «Кто же теперь будет спать со мной», что-то типа рок-баллады. «Много тёлок и пива», это вообще удивительнейшая песня! Она начинается как стандартный рок-медляк, после чего переходит в ска, потом — в панк-рок, потом — в хардкор, очень быстрый, на первую долю. И всё это укладывается в минуту сорок, что ли… Ну, вот это мои такие фавориты, хотя видео и первый сингл для радио сделаны на песню «365 дней», которая тоже неплохая, но она в числе моих фаворитов не тусуется. Песня сочинена целиком и полностью нашим гитаристом Сашей Голантом и представляет собой пример как бы… очень красивой, хорошо аранжированной, с хорошей мелодией ритм-темповой панк-песни, что-то типа «Поезда в сторону Арбатской», такого сорта. Но мне, например, не очень нравится текст, он совсем водяной такой, знаешь, без крючков. Но почему-то именно она выбрана и Мишей Козыревым для «Нашего радио», и Игорем Тонких на «Фили» для того, чтобы крутить её по радио и снимать на неё видео… Нет, ну я понимаю, конечно, почему, но ведь ситуация сегодня такова, что немножечко, мне так кажется, изменились понятия, даже в большом бизнесе: у Земфиры, к примеру, первый сингл был достаточно провокативным, у Найка Борзова — такая же фигня, и попсовая песня пошла вторым номером. И много таких примеров можно привести…

— Слава Богу, что хоть что-то, хоть как-то здесь началась меняться политика шоу-бизнеса!
— Ну да. Я лет пять назад не представлял вообще такого движения с панк-роком в России, понимаешь.

— Что будет организовано в поддержку альбома?
— Вполне возможно, что мы съездим в небольшой промо-тур с известной английской панк-группой, в равных правах деля концерт на двоих, но пока об этом рано говорить. Если не срастётся, будем играть два больших, сольных концерта в Москве и Санкт-Петербурге, планируя собрать аудиторию, которой у нас ещё не было никогда. Пресс-конференция в Москве, клубный концерт для журналистов, плюс к тому автограф-party, причём для того, чтобы оставаться в идеологической канве пластинки, мы собираемся это сделать не в маленьких, независимых рок-шопах, а в самом что ни на есть корпоративном магазине под названием то ли ГУМ, то ли ЦУМ…

— Не опасаешься, что произойдет всё, как у «Мумий Тролля», и толпы народа сорвут акцию?
— Такого не случится точно! У нас люди более вменяемые, я так считаю, и, конечно, численность фэнов у нас меньше — наш звук всё-таки намного менее комфортный.

— В отличие от «Мумий Тролля», у вас публика более конкретная…
— …конкретная, но при этом, ты поверь мне, самый отталкивающе выглядящий человек, «враг общества» из тусовки «Тараканов!», вменяемей любой «мумийтроллевской» девицы.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com