cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Сюда приходят «Тараканы!»

Раздел: 1999

Сегодняшний успех калифорнийского нео-панка заставляет обратить особое внимание на его ближайший русский аналог — московскую панк-группу «Тараканы!». Я отлично помню, когда увидел их в первый раз. Это был последний фестиваль московской рок-лаборатории в ДК Горбунова в 1991 году. Меня просто шокировали эти дети, которые рубили панк-рок под идиотическим названием «Четыре таракана» и вправду напоминали распоясавшихся членистоногих. Трудно было предугадать, что спустя шесть лет они зазвучат на радио «Максимум», выступят на «Максидроме», войдут в диск-компиляцию ОМа, что большое интервью с ними появится в самом крупном американском панк-фэнзине MAXIMUM ROCKNROLL. И вообще, окажутся одной из лучших московских панк-групп, ежегодно выпускающих по альбому, которые становятся всё лучше и лучше: позитивная энергия, самоирония, правильный панковский звук.

«Всё было как полагается, — вспоминает начало вокалист коллектива Дмитрий Спирин по прозвищу Сид, — репетировали в подвале на спёртом из ДЭЗа аппарате. И хотя не знали тогда никакого индепендента, всё делали сами. Вот случай был. Иду я домой — вижу, дети как-то стрёмно толкутся у помойки. Оказывается, нашли они дипломат и сели на измену, что там бомба. Я его открыл, а там не бомба никакая, а какие-то документы мента высокопоставленного. Я его по записной книжке нашёл и чемоданчик вернул. А он мне денег отвалил. На них я купил кассет в магазине Общества слепых, записали на них наш первый альбом, на ксероксе путём коллажа сделали обложку. Полный DIY. Теперь, видишь, предали идеалы».

Группа и в самом деле уже несколько лет имеет настоящий контракт с уважаемой звукозаписывающей фирмой. Последние два альбома вышли и на компакт-дисках. А все первые записи переизданы на кассетах, причём второй альбом Best Before… выдержал аж пять переизданий на различных лейблах. Состав группы неоднократно менялся и кристаллизовался два года назад в таком виде: Александр Соловьёв (бас), Александр Голант (гитара), Константин Дементьев (барабаны), Дмитрий «Сид» Спирин (вокал). После ухода барабанщика Дениса Рубанова, работавшего в группе с самого начала, пришлось по его требованию изменить название и превратиться просто в «Тараканов!». «Золотая была пора, — продолжает Сид. — Никто из нас не работал, за концерты выставляли ящик пива, да нам тогда ничего особенного и не нужно было. В самом начале играли в подземном переходе с тогдашней площади Свердлова. Денег зашибали много: ели в «Пицца Хат», пили вермут. А всё делалось для того, чтобы два раза в неделю снимать базу для репетиций».

Значительно позднее Сид трудился в рекорд-компании, с которой у них контракт, но был уволен, потому что руководство решило, что он уже не может больше совмещать должность младшего менеджера с должностью панк-рок звезды. История группы не была гладкой. «Жили мы все на Кутузовском проспекте, и хоть были не из мажорских семей, знали многих перцев из этой тусовки. Естественно, начались у нас их приколы — кислоты и тому подобное. В итоге группа непонятным образом кончилась. Нас просто засосало: мы не писали песен, не играли концертов, а вырубали, бодяжили, раскуривали… В конце концов меня это привело на нары. Поехал я в Питер кислоту вырубать. На Московском вокзале меня приняли, и я провёл полгода до суда в Крестах. Получил год условно, полгода уже отсидел, а тут ещё амнистия: всё с меня сняли и вышел я совсем чистый», — рассказывает Сид. К чести Сида надо сказать, что опыт несвободы мозги ему вправил. Решив начать новую жизнь, Сид собрал группу заново и с тех пор занимает активную антинаркотическую позицию.

Недавно «Тараканы!» даже провели благотворительный антинаркотический тур по московским школам. Их второй альбом вышел тиражом 500 экземпляров на S.O.S. Music, собственном лейбле старших панк-товарищей — группы НАИВ, которой «Тараканы!» вообще обязаны очень многим. «Мы изначально не хотели быть такой панкотой как «Гражданская оборона», брали пример с НАИВа, а они уже тогда бывали в Калифорнии. С их подачи мы слушали The Stooges, New York Dolls, Ramones, которые не заставляли париться на идеологичности. Нам совсем не было против чего протестовать, нас ничто не напрягало. Жили мы всегда отлично. А может, мы просто люди такие. Ведь в Москве тусовка, делающая панк-рок, очень мощная».

И в самом деле «Тараканы!» просто поражают своей позитивной весёлой энергией, что роднит их с калифорнийскими панками The Offspring, Green Day. Да, это развлекуха, и музыканты не стесняются в этом признаваться. Они просто пытаются сохранить бесшабашный дух рок-н-ролла. Им просто в кайф. Их прёт. «Раз в неделю меня узнают в метро, если я еду в клуб, 3–4 человека обязательно подойдут за автографом, но денег это нам не прибавляет», — смеется Сид, тряся своей рыжей башкой. Всё, что они хотят — это оставаться рок-группой, играть концерты, выпускать каждый год альбомы, как и полагается рок-группе, и делать это искренне и честно.

Автор: Андрей Бухарин

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com