cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Принц Сид Спирин — главный «таракан»

Раздел: 1998

«Тараканы!» — сегодня самая популярная панк-группа страны, оставившая далеко позади всех коллег. Главная причина их популярности, безусловно лидер группы Дима «Сид» Спирин. Этот юноша был рождён, чтобы стать звездой. И он ею стал, несмотря на то, что сам пока отказывается так себя называть.

Принц Сид Спирин — главный «таракан»
— Дима, чем «Тараканы!» занимались последнее время?
— Во-первых, мы записали новый альбом, называется «Посадки нет», он скоро выйдет на «Филях». Мы его писали весь август с перерывом на фестиваль «Учитесь плавать» в Эстонии. В нём 15 новых песен и один бонус-трек. Это кавер-версия Depeche Mode, песня Personal Jesus. На неё уже снят видеоклип. Она была сделана для альбома кавер-версий Depeche Mode, в котором кроме нас участвуют Tequilajazzz, «Браво», Thaivox и др. Такой же альбом недавно вышел на западе. Там песни Depeche Mode поют Smashing Pumpkins, The Cure и т.д. Наш альбом выйдет, наверное, в конце ноября на компактах и на кассетах.

— Как съездили на «Учитесь плавать»?
— Отлично провели там 10 дней. Хотя погода была не очень, зато хорошая компания.

— Tequilajazzz рассказывали, что они там катались на лошадях, лодках каких-то, перевернулись на них, потом долго отстирывали брюки. Вы так же активно проводили время?
— Нет. Мы никуда не ездили, потому что за это всё нужно отдельно платить, а мы бедная панк-группа. Зато мы были обеспечены домиками, двухразовым питанием и спиртными напитками. Каких-то дополнительных кайфов типа лошадей, этих текиловских переворачивающихся лодок, мы не поймали. К радости всеобщей.

— А чем занимается тот мальчик, который от вас ушёл?
— Он играет в какой-то группе. Дело в том, что он не хочет с нами контактировать совсем. Ну и я тоже особо не стремлюсь. Но, по слухам, он где-то играет на барабанах. Его, кстати, зовут Денис Рубанов. Когда он ушёл, возникли все эти проблемы с названием. Раньше же мы назывались «Четыре таракана», а теперь «Тараканы!»

— А, кстати, почему с восклицательным знаком?
— Мне показалось, что просто «Тараканы» и звучит, и пишется слишком сухо, и просто необходимо было придать названию какую-то эмоциональную окраску. А восклицательный знак, по крайней мере, выглядит круто. Придумал я, гениальный.

— Сейчас многие считают, что будущее за компьютерной музыкой, а гитарная обречена на вымирание. Ты, как я понимаю, так не считаешь?
— Нет, не считаю. Не вижу предпосылок. Может быть, те люди, которые так считают, их видят, а я нет.

— А как ты думаешь, что люди, не имеющие никакого отношения к панку, находят в вашей музыке?
— Эмоциональность. Позитивные эмоции, которые мы, например, просто источаем. У нас можно найти кучу исполнительских и сочинительных просчётов и ошибок, скучность аранжировок, может быть, даже некоторую неталантливость, однако чего у нас не отнять, так это позитивную эмоциональность.

— А названия каких групп ты писал на школьных тетрадях?
— В самом начале Modern Talking и Bad Boys Blue. Затем были металлические группы, типа АС/DС, Кiss, Оззи Озборн, потом тоже металлические, но наши «Чёрный кофе», «Ария», ну а потом мне начал нравиться панк-рок, но тогда я уже перестал что-либо писать на тетрадях, потому что учиться в школе я закончил в 14 лет, и с тех пор тетрадей в моей жизни не было.

— А куда же ты записываешь песни?
(извлекая из карманов пожелтевшие, рваные листочки бумаги, исписанные стихами и номерами телефонов) У меня существуют всякие такие бумажки, которые для меня одновременно деловые записные книжки. Вот видишь — с одной стороны такой бумажки «концы» в разные города, с другой — текст песни.

— И ты их не теряешь?
— Как правило, если у меня что-то зафиксировано на бумаге, то это на 85 процентов есть и в голове.

— И телефоны?
— Нет. Телефоны нет. Но я не думаю, что я их потеряю. Вон они лежат так хорошо у меня. Их можно потерять только вместе со штанами.

— А если постирают вместе с этими бумажками?
— Это невозможно — у меня перед стиркой контроль карманов. Это всё равно что выйти из дома, забыв выключить громко играющий телевизор. Для меня это точно так же.

— А ты помнишь, какую пластинку купил в последнее время?
(Сид напряженно вспоминает)

— Ну или подарили…
— Сейчас вспомню. Это был альбом, в котором 23 великих хита моей любимой группы Ramones, исполненные японскими, американскими, австралийскими музыкантами. Я бы его купил, если б мне раньше не подарили.

— Ты часто ходишь на концерты?
— Да, каждую неделю. Я почти живу с клубах. Я хожу на концерты маленьких клубных групп. Я часто не запоминаю название, просто интересно, что люди делают.

— Мы прошлый раз встретились на концерте Ника Кейва. Как тебе он?
— Мне понравился. Хороший концерт, хороший певец. Хотя пластинку Ника Кейва никогда не куплю.

— Почему???
— Ну, как тебе сказать… Это не тот сорт музыки, которая мне нравится в принципе. Но этот концерт был очень хороший. Я очень хотел попасть на второй, стремился изо всех сил, но не получилось.

— Дима, тебе нравится какой-то определённый тип девушек?
— Нет. Разные. Все разговоры об идеале — это чистый бред.

— Ну, да. Вот Джону Леннону тоже всегда нравились голубоглазые блондинки, а женился он на Йоко Оно.
— Да. Вот видишь как.

— А тебе известны какие-то сплетни о тебе?
— Нет. Но мне известно, что люди, как правило, представляют себе меня прямо противоположным, чем я есть на самом деле.

— А каким тебя представляют?
— Часто встречается представление и том, что я такой панк-оторва, живу асоциально. Другие люди считают, что… Много есть разговоров о том, что типа я вчера была в клубе, там был Сид, он ко мне приставал.

— А ты к девушкам не пристаёшь?
— Да как тебе сказать. Я выпиваю частенько, а когда я выпиваю, но я выпиваю грамотно, то есть по каким-то правилам, которые сам для себя изобрёл. Ну, то есть выпиваю для того, чтобы добиться такого состояния… Может быть, ты знаешь, такого «море по колено», то, что называется.

— Ну да.
— Ну и вот в таком состоянии могли быть какие-то жесты, эпизодики. Но это ничего на значит на самом деле. Вполне возможно, что я просто хотел улыбнуться, чтоб ей стало приятно. Просто почему-то. А она это вот так поняла. Я вообще не думаю, что настолько занимаю чьи-то умы, чтоб слагать небылицы.

— Ты что же, не ощущаешь себя звездой?
— Да понимаешь, какая вещь — денег нет.

— Знаешь, мне Вася из «Кирпичей» сказал то же самое. Что он начнёт ощущать себя звездой, когда появятся деньги.
— Мы с Васей очень близки. Очень-очень близки. Я думаю, что он это тоже осознаёт. Вот он живёт в Питере на Пушкинской, а я в Москве на Кутузовском, а мы как братишки. Мы часто мыслим параллельно. Я очень люблю приезжать к нему в Питер, хожу на все их концерты в Москве. Что тут говорить… Я не могу выйти отсюда с тобой, сесть в такси, поехать в «Горбуху», накупить бухла, пива. И сказать «Смотри! Вот я — звезда!» Узнавание на улице ничего не значит, пока оно не облечено в ощутимый объект в виде купюры.

— А тебе не кажется, что именно поэтому у нас так мало интересной музыки. Все умненькие мальчики с гораздо большим удовольствием идут в компьютерный бизнес, потому что это приносит деньги. Если б ты был звездой того уровня, что здесь, на Западе у тебя бы уже были деньги.
— Нет. Я не думаю, что поэтому. Когда ты начинаешь серьезно заниматься музыкой, то больше думаешь, как воплотить в жизнь свои творческие амбиции, а не о том, как заработать денег. То есть в этот момент человек не стоит перед выбором, что ему делать, заниматься музыкой или идти в компьютерную фирму. Просто в этой стране очень трудно выпрыгнуть из клубного уровня. Какого-то среднего класса просто нет. Есть только высший эшелон и те, кто в подвалах, в маленьких клубах. А коллективов на самом деле не так уж и мало. Мне даже иногда становится страшно. А кто же будет заниматься разработкой компьютерных программ, если столько рок-н-рольщиков. Нет, ну, конечно, я утрирую, я больше думаю, кто же будет булки выпекать и в журналы пописывать. Что-то уж очень много парней с гитарами.

— Ты знаешь, а ещё Вася недавно сказал, что сейчас нет королей рок-н-ролла. Но есть принцы — он сам и ты.
— Он прав. Королей нет, но может, мы с ним подрастём.

Автор: Ирина Коротнева

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com