cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Новые имена: «Четыре таракана»

Раздел: 1997

Группа «Четыре таракана» существует уже больше шести лет, однако только с появлением альбома «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» число слушателей стало резко увеличиваться. И теперь, в отличие от прошлых лет существования команды, «Четыре таракана» можно услышать песни не только на аудионосителях, но и по радио и в ТВ-эфире. Всё это послужило поводом для встречи с лидером группы Дмитрием Спириным (или просто Сидом, как зовут его друзья). Разговор получился по-настоящему панковским, на ступеньках ДК Горбунова.

Новые имена: «Четыре таракана»

— Как пришла в голову идея такого оригинального названия для альбома — «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!»?
— Альбом записали, его нужно выпускать. Для этого необходимо его назвать. Изначально были другие варианты, но потом показалось, что это самое нормальное, громкое, достаточно звучное название. Некоторые вменяемые журналисты смеются и берут на рецензию этот альбом, а какие-то абсолютное невменяемые программные редакторы радио говорят: «Нет, альбом с таким названием у нас не может звучать в эфире». Вот это отлично, как мне кажется. Название работает на группу. «Украл, выпил, в тюрьму» — цитата из фильма «Джентльмены удачи».

— Большое место в нём отводится алкогольной тематике.
— Да, у нас есть песня «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!», есть песня «Я пил» и есть «Вино на пиво». Там много алкоголя. Однако мы не воспеваем такие забытые ортодоксальные ценности современности, как пьянство. Мы не паримся на этом. Мало того, мы считаем пьянство такой же проблемой и социальной бедой человечества, как наркомания. Они на одном уровне находятся. Просто дело в том, что тексты наших песен продиктованы нашим повседневным бытом. В нашей жизни, конечно, не последнее место отводится выпивке, поэтому и тексты такие.

— Группа «Четыре таракана» является первой российской панк-группой, песни которой регулярно звучат по радио, а такие хиты как «Непогода» и «Дурная башка», имеют реальную возможность закрепиться в различного рода чартах. Это явление давно уже стало нормальным во всём мире. Наш же стереотип мышления пока не позволяет рассматривать панк-рок как продукт шоу-бизнеса. Я не прав?
— Наконец-то наша страна начинает развиваться параллельно с остальным миром. Здесь всё больше и больше нормальных людей. Здесь появляются хорошие магазины, хорошие товары. Здесь появляются люди, которые думают о том, что будет с ними завтра и как своими силами они могут на этом повлиять. Панк-рок давно стала музыкой мэйнстрима, но не потеряла своей актуальности в среде оголтелого неформального народа. Вместе с этим она несёт в себе изначально вполне достаточный, нормальный коммерческий заряд. Панк музыка подразумевает под собой некоторый задор, некую нервозность, грязность, но в то же время хорошие и отточенные мелодии, практически шлягерные, которые хорошо ложатся на ухо, и простоту текстов. Это же и есть поп-музыка на самом деле, если взять любую корневую панк-группу, то там все эти составляющие наличествуют. Ничего странного нет в том, что панк-группа не попадает в формат радиостанций. Да, это было странно для нашей страны до недавнего времени, но «Четыре таракана» — молодцы, можно сказать, первопроходцы. Все там будем.

— Раньше ваша группа ассоциировалась с понятием «московская группа», то есть именно в Москве пользовалась определённой популярностью, а за пределами столицы о коллективе мало кто слышал.
— Наше стремление — двинуть панк-рок и такого рода музыку, как бы она ни называлась, как можно шире, развить эту культуру здесь. Вытащить её чуть-чуть повыше для того, чтобы все остальные люди по крайней мере были в курсе, что это есть, что это не умерло и не забыто. Вот. В связи с этим мы собираемся стать в этой музыке, когда она ещё больше будет развита как культура, одной из главных групп в стране. А звание московской группы мы будем иметь при себе обязательно.

— Вы приезжаете в другие города на концерты и различные фестивали. Как группу принимает местная публика и как, на твой взгляд, обстоит дело с панк-роком на периферии?
— Я уверен, что панки есть, по крайней мере везде, где есть, скажем там, нормальные промышленные предприятия. Панки есть в крупных городах, где живёт больше миллиона людей. Есть панки в городах и не очень больших, таких, как Смоленск, Брянск… Я думаю, панки есть везде. А принимают нас по-разному, чаще всего — положительно.

— Расскажи немного о сленге, которые используется в ваших песнях. Что означают такие слова, как «залипать» и «гужбанить»…?
— Это сленг, который принят в нашей группе, среди наших друзей, приятелей. Ну, «залипать», по-моему, слово известное. Это означает «без имеющегося на то предварительного желания», а в силу алкогольного или какого-то другого опьянения «пребывание в некоторых увеселительных местах и невозможность выбраться оттуда». «Сиги» — сигареты. «10 тонн» — десять тысяч рублей. «Гужбанить» — значит «веселиться».

— Может, немного пофилософствуем напоследок?
— Давай… Недавно я был на радио. Мне позвонил человек и задал такой вопрос: «Вы сочиняете песни для панков или для всех?» Я тогда быстро не отреагировал и какую-то чушь ему ответил. Ну, ответил как-то, но не круто. А потом я ехал  домой, и мне в голову пришёл отличный ответ. Если любой человек, который до сих пор не был осведомлён о творчестве группы и относился к панк-культуре каким-то образом негативно, послушал нашу пластинку, и она ему понравилась, то тогда мы ему говорим «Добро пожаловать!». А если какой-то панк послушал нашу пластинку, и она ему не понравилась, тогда мы говорим ему «До свидания!». Панкам наша пластинка не может не может не понравиться, как мне кажется, потому что там панк-рок.

Беседовали Роман Просветов и Марина Иващенко

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Дмитрий Спирин / Василий Лопатин MAXIMUMHAPPY 2013 Украина Свалка Ярославль Рязань Сплит-альбом Сила одного тур Страх и ненависть тур MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 СДК МАИ Европейский тур Творческий вечер Лужники Пермь Ракеты из России ‘05 Браво Billy Idol Минск МЭD DОГ Смех Иваново Орёл Ramones Бригадный подряд Сила одного (тексты) Киев Москва Приключения Электроников M24 НАИВ Тверь R-Club Казань Европейский тур 2011 Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Три 15 Лампасы Russian Rockets Over Europe Tour Наше Радио Ижевск Властелины Вселенной тур Краснодар Элизиум Челябинск Ростов-на-Дону Лусинэ Геворкян Швейцария Орландина Ramones Night Tour Границы гетто тур Татарстан KUBANA Санкт-Петербург Удмуртия Байк-фест Noize MC ГлавClub (Москва) Высшая школа панка Екатеринбург Премьера Европейский тур 2005 Планетарий Презентация альбома Der Steinkopf Червона рутта Нижний Новгород MAXIMUMHAPPY II Tour Петрозаводск Marky Ramone and Tarakany! Yotam Ben Horin Беларусь Барнаул Б2 Король и Шут Кирпичи Четыре таракана 1.5 кг отличного пюре Башкортостан Social Distortion SOBUT Нашествие Уфа Точка Distemper Эстония 25 лет. Лучший способ не стареть Европейский тур 2013 Архангельск Германия Порт (812) 1991-2019 Лучшие из лучших Доброфест 50/50 (телепрограмма) Marky Ramone Воронеж Тула Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) Ульи ДК им. Горбунова