cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

О панк-роке, Японии и немного о хипстерах

Раздел: 2014

«Тараканы!» в представлении не нуждаются: эта легендарная рок-команда выступает везде, от Владивостока до Калининграда и во множестве других стран. Мне удалось пообщаться с лидером группы, Дмитрием Спириным.

Не хочется произносить затёртый штамп «панк», это личность более многогранная и серьёзная. Кроме того, Дмитрий совершенно неформальный и остроумный собеседник.

— Дмитрий, вы на сцене и в жизни — два разных человека? Можете ли вы пригладить волосы и улететь отдыхать на Мальдивы?
— Я могу распушить волосы и улететь отдыхать куда угодно, но скорее я, пригладив волосы, выйду на сцену. В последнее время я их именно что приглаживаю, такой вот у меня «старый» новый имидж. Хотя, на Мальдивы я, скорее всего всё-таки не поеду (это, кстати, где?)

Что касается жизни и сцены, думаю, что есть одно отличие: в жизни я не ору как резанный в микрофон, протыкая атмосферу кулаком. Это я делаю только на сцене. В остальном — и там и там это один и тот же я. За исключением тех редких случаев, когда я с приглаженными волосами улетел отдыхать на Мальдивы, а вместо меня с группой едет в тур мой злой брат-близнец.

— Есть мнение, что панк-рок — это оправдание, чтобы не учить какой-нибудь миксолидийский лад, а играть, как вздумается. Как вы относитесь к гаражной музыке, где есть место расстроенным гитарам и срывающимся голосам?
— Каких только мнений не существует в мире, иногда прямо диву даёшься! Естественно, что панк-рок — это играть, как вздумается, в том числе, применяя (как вздумается) миксолидийский, ионийский, лидийский и какие там ещё есть лады на разные лады. Что касается гаражной музыки, то я, как меломан, скорее всего не выдержал бы долгое прослушивание музыки в любом жанре, где имели бы место расстроенные гитары. А как музыкант я приветствую любые попытки самовыражения, какие бы странные (на мой взгляд) формы эти попытки не принимали.

— Многие считают, что панк-рок — это маркетинговый трюк, который используется для продажи ошейников и рваных джинсов. Есть что возразить?
— Есть. Как собаковод и хозяин французского бульдога Мистера Пса могу сказать, что, несмотря на полное вовлечение в панк-рок в течение последних 23 лет, собаке я покупаю всё-таки шлейку, а не ошейник. Для них это полезней, вам это скажет любой ветеринар. Что касается рваных джинсов, то навряд ли человек, находясь в здравом уме, станет покупать уже рваные джинсы, если они будут стоить столько же, сколько целые. В чем тогда трюк? Я, как потребитель панк-рока, пока что не купил ни один ошейник, а джинсы у меня рвутся сами, от времени.

— Что вам ближе: The Exploited и Sex Pistols или Ramones и Игги Поп? Мне, например, всегда больше нравилась американская школа.
— У нас в группе есть такая игра: «Прилетает злой волшебник». Суть в том, что вам предлагают очень сложный выбор, например — «если бы ты мог выбрать одну группу, которая бы после этого исчезла бы, кто бы это был – Coldplay или Radiohead?» И в таком духе, когда человек ставится перед заведомо невозможным выбором. Вы мне сейчас предлагаете нечто похожее. Я люблю все четыре группы, но если бы мне пришлось выбирать, кого оставить (а иначе выбор за меня сделал бы кто-то еще) я бы оставил Игги и Ramones.

— А какие испытываете чувства к корневой американской музыке: блюзу, джазу?
— Мне нравится кантри, Джонни Кэш и все ему подобные. Джаз и блюз я почти не знаю.

— Как вы отреагировали на всю эту историю с Bloodhound Gang и российским флагом?
— Я вообще не большой поклонник патриотизма, государственные символы для меня самого значат очень мало, я скорее горд за свои достижения, чем за место рождения. Поэтому и реакция моя была простой — пацаны пострадали ни за что, а наши депутаты снова поторговали лицами в телевизоре.

— Какое зарубежное выступление «Тараканов!» вам запомнилось больше всего?
— Мне памятен весь японский тур, а концерт в Токио особенно. Мы играли в клубе, стены гримёрки в котором были испещрены оригинальным автографам людей из Nirvana, Bad Religion, Misfits, на наш концерт завалился весь японский панк-бомонд, члены всех важных на тот момент групп. Перед выходом на сцену я сделал себе татуировку, и прямо с перевязанной рукой пошел выступать. Короче, есть что вспомнить.

— Поездка в Японию была чем-то особенным? Почему именно эта страна?
— Сама по себе Япония ни на что не похожа, это вам скажет любой бывалый путешественник. Уже 12 лет назад там всё выглядело, как декорация к многомиллиардному американскому фантастическому фильму, действие в котором происходит в 2170 году, а сам он снят в 2142. Не могу даже представить, что и как там изменилось с 2002 года. Плюс, тогда там была мощнейшая панк-хардкор сцена, рокабилли, сайкобилли, гараж, метал — всё, что угодно в самом небывалом и фантастическом исполнении.

— В Европу вы летаете только с концертами или отдыхать тоже? Если да, то сами бронируете отель, билеты или покупаете тур?
— В основном отдыхать, а скорее даже жить там периодами. Выступать ездим туда реже. И да, всё делаю сам. Не приучился как-то ходить с зонтом, носить часы и покупать туры.

— Панкам на отдыхе нужны путеводители или они всегда сами найдут, что им нужно?
— Блин, жаль меня забанили на главном панковском форуме за продажность, хотел этот вопрос туда запостить и сообщить вам ответ. Но если вас интересует не только, как это происходит у панков, но также как это происходит у меня, то скажу, что туда, куда я приезжаю первый раз, и пользуюсь путеводителем. Впрочем, у меня всё отлично с пространственной ориентацией и уже через день-два я начинаю ходить сам по себе.

— Есть ли страна, которая оставила негативное впечатление?
— Есть одна. И не то, что бы оставила, а продолжает оставлять всякий раз, когда я в неё возвращаюсь.

— Как вы относитесь к тем, что пишет музыку дома, используя лыжную палку вместо педали и мамины колготки в качестве фильтра?
— Это не те же самые, у которых есть место расстроенным гитарам и срывающимся голосам, из второго вопроса? Если они, то я приветствую любые попытки самовыражения, какие бы странные (на мой взгляд) формы эти попытки не принимали.

— Как вы относитесь к хипстерам? Я имею в виду молодых людей с бородами и в смешных очках. Имеешь представление о группах, которые они слушают?
— У меня у самого есть пара смешных очков, правда борода не растет, несмотря на то, что я уже и немолодой. Единственный вопрос у меня к ним: как так получается, что сегодня у парня чистые руки, а завтра он выходит от мастера, и у него на обеих руках рукава забиты от кончиков пальцев до плечей? Это загадка. В наше время на это требовались годы и золотые горы. О современных группах я не имею ни малейшего представления, кроме того, что у них смешные названия, которые я, впрочем, не запоминаю.

— Как относитесь к желанию молодых групп сочинять песни на английском?
— С пониманием.

— Существует ли у панков пренебрежение к таким сонно-мелодичным группам вроде Coldplay или Radiohead?
— Если вас интересует моё мнение, то обе эти группы не входят в число регулярно прослушиваемых мной.

— Против чего сегодня протестуют панки?
— Вот, опять! Хотел позвонить панкам, да мобильная компания заблокировала мой телефон за неуплату.

— Не хотели ли вы себе другой судьбы? Стать космонавтом, например. Или Далай-ламой.
— У меня отличая судьба, но Далай-ламой можно было бы стать, хотя бы частично.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com