cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Дмитрий Спирин: «Мы выплыли из субкультурной речушки на широкие воды рок-мейнстрима»

Раздел: 2013

Когда смотришь в панк-роковую даль 60-х-80-х, на легенд из прошлого, всё чаще думаешь — сейчас таких не делают, да и перестали делать давно. К счастью, пока ошибаешься: есть ещё надежда, порох в пороховницах и несколько команд-современников, появившихся на сцене в 90-е, которые держат марку и, если будут продолжать в том же духе, авось да и смогут своими песнями пополнить коллекцию музыкальных раритетов. Одна из таких редкостей — панк-рок группа «Тараканы!», которая, всё время превосходя саму себя, уже несколько лет назад вышла за границы определений чистого жанра и за границы андеграунда на большую сцену. Сегодня на повестке дня — новый альбом команды MAXIMUMHAPPY II — вторая часть звуковой дилогии «Максимум счастья». Пластинка получилась фактурной, сочной, выстреливающей через слово и звук залпом актуальных тем и полярных эмоций. Она будет презентована 12 октября в одном из крупнейших московских клубов. Ей предшествовало два сингла — «социальный рок-боевик», как называют песню музыканты, — «Разжигай костры» и трогательная баллада «Любовь со 101 взгляда» — у жёстких, на первый взгляд, «Тараканов!» — нежная душа. О ней, творчестве и гражданской позиции «МК» пообщался с лидером группы Дмитрием Спириным.

— Дмитрий, панк, получается, может быть романтиком?
— Я могу. Панк — не знаю.

— Как словосочетание «максимум счастья» соотносится с панк-музыкой? И вообще, панковское счастье — это только отрыв и угар или что-то большее?
— «Максимум счастья» — эмоциональное состояние человека. И нет разницы, в какой упаковке оно завернуто и по какой причине вдруг наступает. Я видел множество людей, которые испытывают его на концертах моей группы. «Максимум счастья» — это настолько стабильное равновесие внутри тебя, когда всё, что в тебе есть, — это только блаженство и безмятежность, и только этим ты и можешь делиться с миром. На нашем новом двойном альбоме множество песен как раз и посвящены этому состоянию. Так что лично для меня нет ничего удивительного в сочетании этой фразы и нашей музыки. «Тараканы!» всегда играли максимально позитивную музыку, бодрую, энергичную, со светлым зарядом, вдохновляющую людей на свершения, заряжающую их силами и энергией, веселящую и развлекающую ребят после трудной недели. Не знаю, чем является счастье для панков, это у них нужно спросить. Что касается меня, моё определение счастье частично дано чуть выше, частично «размазано» по нескольким песням с нового альбома.

— На нём есть несколько манифестационных треков, в которых чётко обозначена ваша гражданская позиция, например, «Я — это я», антиклерикальная «Разжигай костры». Вы пытаетесь своим высказыванием изменить сознание слушателей?
— «Я — это я» не имеет отношения ни к каким социальным явлениям. Это, скорее, песня о личном самоопределении, самоидентификации в мире, в котором каждый считает для себя необходимым приклеить тебе на лоб ярлык и ценник. Такие треки, как «Разжигай костры», в первую очередь, как и любые другие наши песни, являются результатом нашего неуёмного желания высказываться. Для того он, этот самый пресловутый панк-рок, и был придуман. Для того мы в нём и существуем. Сочиняя песни, мы меньше всего задумываемся на тему их возможного влияния на слушателя. Просто, когда появляется какая-то мысль, или эмоция, или идея, рвущаяся наружу — ты облекаешь её в форму рок-песни. Что же касается сознания людей, то оно естественным образом изменяется под воздействием тех или иных художественных произведений.

— Вы создаёте свою музыку только для молодёжи, или взрослый, зрелый человек тоже может найти в ней какое-то зерно, близкие ему идеи?
— Мне 38 лет. Несмотря на то что я, понятное дело, чувствую себя максимум на 20, в общепринятом смысле я — мужчина средних лет, и я сам не то что нахожу в этой музыке «какое-то зерно», я эти «зерна», в общем-то, создаю. Есть люди, которые и в 25 в полной мере могут считаться глубокими стариками, есть семидесятилетние, искры в глазах которых выдают в них вечных подростков. Наши песни скорее понравятся последним. А вообще, про песни не разговаривают, их слушают. Я был бы очень рад, если бы наше с вами интервью позволило какому-то количеству читателей (как тех, кто считает себя «взрослыми», так и «молодёжи») взять и послушать наши новые песни и самим определить, есть там подходящие «зерна» или нет.

— Что сейчас происходит с панком как с музыкальным направлением в России? Не теряет ли оно своей идеологической нагрузки, превращаясь исключительно в набор стилистических приёмов?
— Честно сказать — я не знаю. Я за этой сценой пристально давно уже не слежу, да и мне кажется, что у юношества другие музыкальные жанры в тренде. Кроме всего прочего, «Тараканы!» как группа не слишком сильно связывают себя именно с панк-сценой. Мы, как и ещё пяток российских групп, являемся кем-то вроде «больших» имен стиля, выплывших из субкультурной речушки на широкие воды рок-мейнстрима. У нас есть свой преданный слушатель, как и у других групп из жанров, сопредельных с нашим. Я бы даже сказал, что основные имена нынешней российской рок-сцены так или иначе завязаны на панке, если не стилистически, то по крайней мере по духу. LOUNA, Lumen, «Ляпис Трубецкой» в своём актуальном виде, Noize MC и Anacondaz, которые я больше воспринимаю как гитарные рок-группы, читающие рэп, нежели как рэп-группы, играющие на электрогитарах, — все эти банды так или иначе соприкасаются с панком. Возможно, для кого-то это окажется новостью, но у панк-рока никогда не было единой идеологической нагрузки. Каждая группа делала то, что считала нужным, и так, как она хотела. И несмотря на то что панк породил массу политических групп, социально озабоченных музыкантов, и именно в этой музыке создано немало песен протеста, тем не менее панк на то и панк, чтобы не принимать догмы и не соглашаться с ярлыками, которые на него пытаются навесить.

— Чем для вас отличается современная панк-музыка от того, что делали пионеры жанра?
— Пионеры жанра его придумали. Все остальные продолжали и продолжают её развивать. За те 35 лет, которые прошли с условного момента зарождения этой культуры, панк-музыка получила развитие в виде поп-панка, ска-панка, панк-хардкора, кроссовера, краст-панка, стрит-панка, фолк-панка. Она скрещивалась миллионами музыкантов по всему свету с джазом, металлом, хип-хопом, балканской музыкой. Именно последователи пионеров жанра придумали этику DIY, стрейтэйдж, моду на ирокезы, стейдждайвинг и уличный активизм прямого действия. И сейчас есть масса групп, которые главное своей творческой задачей считают стилизацию, скажем, под английские группы первой волны, есть и такие, которые, сидя по гаражам, скрещивают грязные панк-гитары с дабстепом, например. «Панков» столько же, сколько и панков.

— Вас часто можно встретить на различных столичных концертах. Какие музыканты вдохновляют на творчество?
— Творческие идеи, как и вдохновение, прилетают откуда ни возьмись, только лови. Например, в качестве первоначального источника вдохновения для написания вещи «Собачье сердце» послужил случайно услышанный в такси отрывок попсовой песни по радио. Так что не важно, на чей концерт ты пойдёшь сегодня, муза может тебя навестить хоть в туалете. Если же говорить о музыкантах, у нас, конечно, есть внушительный список артистов, которые по-настоящему впечатляют, вдохновляют и цепляют.

— Кого из них вы считаете своими учителями и видите ли своих последователей среди молодёжи?
— На нас повлиял западный рок в принципе: от The Beatles до хэви-метала, от Элвиса и Джерри Ли Льюиса до AC/DC, от Боба Марли до Nirvana, от Джонни Кэша до Slayer. А своими последователями мы считаем всех тех молодых людей, которые, вместо того чтобы пить пивчагу по подъездам и отжимать мобилы друг у друга, решают купить электрогитары и научиться играть на них «Звезду по имени Солнце».

Беседовала Наталья Малахова.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Страх и ненависть тур Лужники Нижний Новгород НАИВ Ульи Кирпичи Элизиум Москва 25 лет. Лучший способ не стареть Беларусь Noize MC Четыре таракана Ростов-на-Дону Премьера Приключения Электроников Байк-фест ГлавClub (Москва) Швейцария MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Distemper Орландина Европейский тур 2005 SOBUT Сила одного тур Б2 Творческий вечер Король и Шут Доброфест Барнаул Европейский тур 2013 Планетарий M24 Der Steinkopf Ramones Night Tour Екатеринбург IKRA 50/50 (телепрограмма) Воронеж Social Distortion Минск Пермь Иваново Сила одного (тексты) Браво ДК им. Горбунова Презентация альбома Башкортостан Сплит-альбом Порт (812) Тверь Наше Радио Marky Ramone and Tarakany! Татарстан Нашествие Украина Ramones МЭD DОГ Червона рутта СДК МАИ Границы гетто тур Петрозаводск Ракеты из России ‘05 Marky Ramone MAXIMUMHAPPY II Tour Архангельск Эстония Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Точка KUBANA Рязань Европейский тур 2011 Санкт-Петербург Смех Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) R-Club Казань Лусинэ Геворкян Ижевск Челябинск Свалка Billy Idol Краснодар Киев Удмуртия Бригадный подряд Властелины Вселенной тур Уфа Ярославль Германия Европейский тур Yotam Ben Horin Лампасы MAXIMUMHAPPY 2013 1.5 кг отличного пюре Russian Rockets Over Europe Tour Орёл Три 15 Тула Высшая школа панка