cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Сид Спирин из панк-группы «Тараканы!» слушает советскую попсу

Раздел: 2012

Интервью от 15 мая 2012

В Ижевске 15 мая, в рамках очередного выпуска концертного проекта «Свежий воздух», выступила группа «Тараканы!». Как обычно зал был полон. Полон людьми с ирокезами, в соответствующей одежде и с соответствующей атрибутикой, уместной в панк-среде. Я даже сначала не удобно себя чувствовала в своём платье «в огурцах», но похоже, одежда всё-таки не главное, главное, чтобы панк-рок был в душе. В моей он, к счастью, тоже есть.

После замечательного концерта, когда в лучших традициях народ активно слэмил и подпевал все песни, после автограф- и фотосессии с самыми преданными поклонниками, лидер «Тараканов!» Дмитрий «Сид» Спирин немного пообщался с журналистами. Вот она, встреча с кумиром моей юности!

Поговорили, как водится о многом. О музыке и о жизни. Дмитрий оказался открытым человеком, легко идущим на контакт, с чувством юмора и с той самой манерой поведения и речи, которая свойственна повзрослевшим панк-рок музыкантам с их уникальным мировоззрением, целым космосом внутри. В нём сквозит верность традициям, но не бездумное поклонение панк-идеалам.

О диджеинге

Когда я кручу пластинки и выступаю, как диск-жокей, я всё равно имею дело с рок-музыкой. Там нет никаких электронных замутов. Я не делаю ни техно, ни транс. Я просто свожу хиты российских и мировых музыкантов: Nirvana, Metallica, Green Day. Не делаю ремиксов, нет там никакого «туф-туф-туф», ничего такого. Я просто кручу пластинки. Обычные рок-песни, под которые люди двигаются. Потому что это ошибочное мнение, что рок-музыка — не танцевальная. Рок-н-ролл был придуман как молодежные танцы. Это позже со временем в сознании людей укрепилось мнение о танцевальной музыке, как об электронике или поп-музыке. Да, я в этот момент не играю на гитаре, у меня нет инструментов, но я имею дело с рок-музыкой в любом случае. А о чём был вопрос?

О других направлениях музыки

Что касается направлений — я не слушаю авангард, мне пока не очень интересен джаз, я пока не нашёл в нём для себя интересного ничего, то есть эта музыка не нашла меня. Когда я учился в школе, нам пытались привить любовь к симфонической музыке, к большим формам, и это у них не получилось относительно меня. Я классическую музыку тоже не смог полюбить. Вот поэтому если брать жанры, то помимо рока, а в моём понимании это очень широкий диапазон… Я в него заношу рэгги, ска, даже даб и все экстримальные направления, вроде хардкора… Мне ещё нравится попса… да. Ну не российская, хотя я иногда слушаю советскую попсу. Нет-нет да и качну «Миража», «Кармен», «Технологию». А чо? Кайф!

Об удивительном в жизни

Всё, что со мной происходило в жизни, является чудом. И в твоей тоже. И в жизни любого человека. Абсолютно всё. Просто люди не все позволяют себе это так воспринимать. Этому можно научиться и чудеса будут происходить всё чаще и чаще.

Например, я встречался со всеми группами, у которых я когда-либо был поклонником, фанател от них, у меня были постеры, записи и так далее… С Sex Pistols, Марки Рамоуном из Ramones я был в одном туре. То есть мы были три недели в одном туре, были частью одной группы. Для Sex Pistols мы открывали концерт, для Misfits мы открывали концерт, с Майком Нессом из Social Distortion я делал интервью и был в качестве специального гостя на их концерте в Норвегии… Со всеми мы могли тусоваться в гримёрке, разговаривать, фотографироваться, делать что угодно. Но я уже в тот момент худо-бедно стал врубаться, что такие чудеса они происходят и принимал их спокойно.

Вот, а я вообще считаю достаточно странной и чудесной вещью, что наша группа существует так долго, что мы до сих пор занимаемся и играем более менее свежую музыку. Свежо звучащую. То есть на нас же не старпёры ходят, а молодежь, и это прикольно. 21 год для панк-группы — это серьёзно для России. И не только для России. И это тоже чудо. Причём, я занимаюсь таким бизнесом, что я не обламываюсь нисколько, не напрягаюсь. Нигде в этом занятии нет момента тягчайшего напряжения, как у людей, которые каждый день ходят на службу или на работу. Даже если они занимаются своим собственным бизнесом, они всё равно охуевают от того, что где-то пожарные закрыли, наехала крыша и так далее.

О панк-роке

Панк-рок вообще не популярная музыка. Даже на уровне рока. Это было какое-то время назад, лет 10 или 8. Панк был основным увлечением подростков. Движуха была, какие-то фестивальчики, а потом пришёл эмо-стиль, потом пришёл A-ONE-рок, рэп и всё постепенно угасало. И я думаю, навряд ли школьник теперь будет грезить играть музыку в стиле Green Day. Скорей они будут рэп сочинять или инди или что-то в этом роде.

Брать если остросоциальные темы, то сейчас с этим справляется хип-хоп гораздо лучше, гораздо выразительнее. Потому что у нас другая форма. Они опираются на слово. У них много-много информации, спрессованной в одной песне. Мы же не можем себе этого позволить. У нас три припева, два куплета и песня, которая должна длиться 3,5 минуты. Как я могу сказать в песне то же самое, что и Noize МС в своей? У него игра слов, рифма, рифма, быстро-быстро. Прикольно. Я не могу биться с ними на поле остросоциальности.

О летнем отдыхе

Отдых — это отдых. Когда ничего не думаешь. Как минимум надо находиться вне зоны действия мобильного телефона, за границей наверное. Когда мало русской речи — тоже отдых. Когда не надо каждый день заходить в метро — тоже отдых, когда не надо ёжиться от холода — тоже отдых. Короче Испания!

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com