cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Творческая встреча с музыкантами группы «Тараканы!»

Раздел: 2011

Интервью от 30 июня 2011

Нам удалось встретиться с группой «Тараканы!» в жаркий, солнечный, летний день. Чем сейчас живёт группа, что происходит в жизни её участников, о планах лето и планах на будущее удалось выяснить insidernews.ru.

Встречу с «Тараканами!» сложно назвать интервью, или беседой. Это была, скорее, встреча, проведённая с легендарными музыкантами, сложившимся коллективом, столь ярко и с успехом существующей на нашей сцене, не много не мало — целых 20 лет.

Не мог не броситься в глаза гитарист, с загипсованной ногой, держащий в руках костыли. Насколько нужно быть самоотверженным, чтобы с переломанной ногой приехать на поезде из Москвы в Петербург с целью отыграть концерт.

Василий объяснил это так:
— Мы поссорились с другом, я разозлился и хотел пнуть коробку, но попал по железной тележке.

Завтрак в Макдоналдс, заезд в магазин виниловых пластинок, разговоры о том, где же купить классные кеды Converse — всё по-рокерски, очень просто и честно.

Отпустив группу в клуб на саундчек, Дмитрий Спирин продолжил прогулку со мной, которая и являлась интервью:

— Вы хотели когда-нибудь переехать жить в другой город, страну?
— Собственно, это не для кого не секрет, это не особенно редкий вопрос на интервью. Российская действительность мне не очень по душе, мне никогда особенно здесь не нравилось. Наверное, с того момента, как я впервые съездил за границу, в Европу. Мне понравилось, насколько там людям стабильно, свободно живётся, насколько они раскованы; там никто не лезет в дела другого, как на уровне людей, так и на уровне государства. Мне это нравится, я бы хотел жить в таком обществе.

— В случае вашего переезда, как вы видите будущее группы «Тараканы!»?
— Пока я никак этого не вижу, не представляю, и даже прогнозировать не берусь. Но в принципе, есть все возможности, технические как минимум, для того, что бы осуществлять жизнь рок-состава в нескольких городах и странах. По большому счёту, нет разницы, находишься ли ты в Праге, а вся остальная группа в Москве, это не очень сильно отличается от того, что пара музыкантов живёт в Петербурге, а остальные — в Москве. А таких групп мы знаем достаточно много. Обмениваться музыкальными идеями можно по e-mail, да мы и так сейчас это делаем. Перед тем, как собраться на репетицию, мы обмениваемся десятками мэйлов, относительно каких-то кусков, рифов, идей для текстов, и так далее. И уже, будучи в теме, почерпнув информацию из этой переписки, собираемся на репетиции и уже знаем, что нам там делать. Можно организовать процесс так, что группа будет давать компактно организованные туры, перед этим осуществив недолгий репетиционный процесс. Нет никакой необходимости жить в соседних домах.

— Можно сказать, что группа «Тараканы!» — это одна тусовка?
— В разных составах это было по-разному. Ни для кого не секрет, что за те 20 лет, что группа существует, у нас состав музыкантов менялся, и в разное время степень этой близости была различной. Сейчас достаточно близко, да. Можно сказать, что мы одна тусовка и так далее.

— Чем обусловлено присутствие в вашей группе сегодня двух новых музыкантов?
— Все мы, так или иначе, заняты ещё где-то. Кто-то занимается далёкой от музыки деятельностью, а кто-то играет в каких-то побочных группах. Иногда в планах этих групп бывает некое несовпадение. Конечно, «Тараканы!» для всех — это главная, но так как бывают такие события, которые невозможно отменить или перенести, то происходят накладки. Например, у нас Андрей и Денис, некоторое время назад сформировали побочный проект, и у этого проекта была назначена серия звукозаписи, каким-то образом им удалось осуществить это в Англии, Лондоне. То есть это всё серьёзно, это не просто пойти в соседний двор и записаться. Теоретически, эту запись можно было перенести или отменить. В данном случае это невозможно, поэтому сейчас в группе двое новых ребят. Мы всё равно собирались играть вместе, тут же получилось так, что им пришлось выучить не 8 песен, а 28.

— Никаких разногласий, недовольства по поводу отъезда Андрея и Дениса у вас не было?
— Конечно, не очень приятно, что они считают возможным отдалиться от группы настолько. Они предупредили нас о своём отъезде за 2 месяца, но лично я не вижу никакого смысла в таком предупреждении, поскольку потом нам предложили концерт в Питере, концерт в «Точке» и выступление на Нашествии, и мы, конечно же, согласились.

— То есть и «Нашествие» будет проходить без них?
— Да.

— В этом году группе исполнилось 20 лет. Дмитрий Спирин сегодня и 20 лет назад — это два абсолютно разных человека?

— Что-то, конечно, стало иначе, появился жизненный опыт, но могу сказать, что я не особенно изменился. Я не социализируюсь, и не соответствую всеобщим представлениям о 36-летнем мужчине, каким он должен быть и что у него должно быть.

— Вы никогда не были женаты?
— Нет. Но я жил с девушками и считаю, что я жил с ними семьёй. Многие полагают, что если мужчина и женщина живут вместе, они расписаны, их родители представлены друг другу, и у них есть общие дети, в таком случае это — семья. Но я считаю, что если мужчина и женщина перестают встречаться и начинают жить вместе — они уже становятся семьёй.

— У вас есть ребёнок, не так ли?
— Да, девочка.

— Вы принимаете участие в её воспитании?
— Нет.

— Почему? Вы не думаете, что можете пожалеть об этом?
— Я могу сказать тебе, к примеру, 10 причин, о чём ты можешь после пожалеть, но мы все стараемся не думать об этом, отгонять от себя эти мысли, иначе можно с ума сойти.

— Этим летом вы планируете запись новой пластинки?
— Уже нет. В ближайшее время никакой записи не будет.

— Что вы ожидаете от этого лета?
— Мы планируем выступление на фестивалях «Нашествие» и KUBANA, потом у нас планируется отпуск и я хочу съездить отдохнуть в Европу.

— Сейчас стало очень модно снимать фильмы об истории групп, в том числе и российских. Вы бы хотели, что бы о группе «Тараканы!» был снят фильм?
— Да, я бы поддержал такую инициативу. Группа — живой организм, а в истории «Тараканов!» за 20 лет существования было всё: интересная история её создания, настоящая дружба, какие-то сложные моменты во взаимоотношениях, уходы людей из группы, и их возвращение, спады и подъёмы, кризисы творчества и наоборот, подъёмы. В общем, да, я бы поддержал такую идею и думаю, что это был бы интересный фильм.

В истории группы «Тараканы!» действительно можно копаться долго, можно найти поводы для размышления, для радости — для чего угодно. По сути, история любой группы — сложная история человеческих взаимоотношений, наверное, гораздо более сложная чем любая история любви, ведь количество её участников превышает двоих, степень доверия должна быть колоссальной, и, в то же время, не существует никаких сдерживающих социальных факторов, вроде штампа в паспорте или детей. Наверное, Дмитрий Спирин прав, и всего этого не требуется, если вы и так живёте вместе, любите друг друга. А в случае группы — вы играете вместе, делитесь творческими идеями, верите другому как самому себе, проводите очень много времени вместе на гастролях и репетициях.

Меняются составы, музыка становится более романтичной или более социальной, но одно остается неизменным — «Тараканы!» дают потрясающие, драйвовые концерты. После них ощущаешь себя безумно счастливым, жизнь становиться простой и понятной, ты, вдруг, понимаешь своё место в мироздании, осознаешь, что находишься именно там, где должен и то, что не убивает тебя, действительно, лишь делает железным!

Автор: Екатерина Мостовая

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com

Теги материалов сайта:

Беларусь Екатеринбург Краснодар Сила одного тур MAXIMUMHAPPY II Tour Червона рутта Татарстан Сила одного (тексты) Ramones Киев Ракеты из России ‘05 Yotam Ben Horin Смех Челябинск Уфа Тула Германия Премьера Европейский тур 2011 Петрозаводск Воронеж НАИВ Властелины Вселенной тур MAXIMUMHAPPY 2013 Архангельск Удмуртия MAXIMUM GREATEST HITS TOUR 2014 Европейский тур Король и Шут Marky Ramone Приключения Электроников Барнаул Орландина Ярославль Marky Ramone and Tarakany! Ростов-на-Дону Украина 25 лет. Лучший способ не стареть 1.5 кг отличного пюре Нашествие Презентация альбома Санкт-Петербург Distemper Сплит-альбом 1991-2019 Лучшие из лучших Границы гетто тур Три 15 SOBUT Наше Радио Точка Нижний Новгород МЭD DОГ Зеленоград Высшая школа панка Четыре таракана Лусинэ Геворкян Тверь Рязань Свалка Кирпичи Иваново Типа... панки и всё такое!... (фестиваль) M24 Байк-фест ГлавClub (Москва) Пермь Швейцария Бригадный подряд Лампасы Der Steinkopf Европейский тур 2013 Дмитрий Спирин / Василий Лопатин Noize MC Страх и ненависть тур Минск Ульи R-Club Russian Rockets Over Europe Tour Billy Idol Казань Ramones Night Tour Браво Доброфест Порт (812) Башкортостан Европейский тур 2005 Лужники Social Distortion Элизиум Творческий вечер 50/50 (телепрограмма) СДК МАИ Б2 Эстония Ижевск Дмитрий Спирин / Дмитрий Кежватов Орёл ДК им. Горбунова Москва Планетарий