cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

«Тараканы!»: «Любая ебля — это бой до дыр»

Раздел: 2009

Интервью от 27 ноября 2009

27 ноября в клубе «Бас бочка» состоялся концерт группы «Тараканы!», организованный «Малай Perfomance». Корреспондентам Rock-n-Rostov.ru посчастливилось пообщаться с группой и узнать тонкости их нового альбома «Бой до дыр».

— Не будем отнимать у вас много времени. Сами понимаем, что гастроли, концерты, все дела… Хотелось бы поздравить группу «Тараканы!» с новой пластинкой «Бой до дыр». На наш взгляд, это успешный альбом.
— Дима Сид: Отлично. Мне нравится, что вы так считаете, так как далеко не все такого же мнения.

— Расскажи, как проходит ваш тур в поддержку альбома?
Д.С.: Ну, сегодня — третий концерт подряд. Играли в Саратове, вчера в Волгограде, везде очень тепло встречают, и нам очень нравится. Пока всё, что происходит, нам очень по душе.

— Это здорово. Скажи, название альбома «Бой до дыр» несёт в себе определённый смысл? Может, вы этим что-то хотели донести до своих слушателей?
Д.С.: Поначалу само название возникло просто как прикольная фраза, игра слов, прямо как вот у этих чуваков (показывает на майку NOFX). Сначала нам показалось, что название «Бой до дыр» будет просто смешно. Но, как это обычно и бывает, философия названия приходит уже после, и она появляется буквально из воздуха. «Бой до дыр» — это как бой до первой крови.

— То есть, «биться до конца»?
Д.С.: Нет, нет! Как раз-таки наоборот. Это в какой-то степени стебалово нам тем, что люди из-за какой-то фигни бьются до смерти. Не из-за важных тем, а из-за мелочей. А вообще, рок — это и есть бой до дыр. Вот посмотри, ты засовываешь шнур в отверстие комбика: гитара подключена, и рок можно играть — это бой до дыр. Любая ебля, приём наркотиков — это тоже бой до дыр.

— Скажи, с появлением в группе второго гитариста, насколько изменилось звучание группы?
— Сергей Прокофьев: Звучание изменилось ровно на 35 процентов.

— Ну сами-то вы довольны?
— Саша Голый: Конечно, довольны.
Д.С.: В любом случае, сидя на студии, как и любая гитарная группа, записывая песни, мы всегда писали много гитар. Никогда не было такого, чтобы звучала одна дорожка, только та, которая играет на концертах. Всегда были дабл-треки, всякие штучки-дрючки, тут соляга, тут рифф. То есть, если в новых песнях мы сразу разбивали партии на 2 гитары, то в старых эти партии уже были, просто на концертах они звучали немного скучнее в одну гитару, нежели сейчас в две.

— На ваш взгляд, какой самый удачный трек в альбоме «Бой до дыр»? Есть ли у вас задумки по поводу видеоклипов? На какие песни вы бы сделали их?
Д.С.: Если ориентироваться на интернет-опросы, то лидируют, как правило «То, что не убивает тебя» и «Алмазы и истребители». Также, насколько я понял, с наибольшей симпатией люди относятся к песням «Новые звезды» и «Много долларов и мало любви». Также часто упоминают «Мужчины с электрогитарами». На неё мы, наверное, сделаем D.I.Y. видео, примерно то, что мы сделали на песню «Новости этой минуты», где Денис Хромых, наш гитарист, был режиссёром клипа. Мы сами уже придумали сценарий этого видео. А насчет коммерческого клипа, то это, конечно же, будет видео на песню «То, что не убивает тебя».

— Думаю, что большинство слушателей ждут видео именно на эту песню.

Д.С.: Наверное, да. Если мы сделаем видео, за которое мы будем башлять денег клипмейкерам, это будет достойно.  Но это будет НЕ ТЕБЕ (показывает на гитариста Дениса Хромых).

— Не так давно в России стал очень популярным быстрый мелодичный Fast Melodic, он захватывает всё больше поклонников этого жанра, нежели олдскул панк-рока в стиле Ramones, The Clash, Sex Pistols. Может, вы тоже что-то хотите сделать в данном жанре?
Д.С.: Fast Melodic — это что-то типа альбома «Улицы Свободы» или что-то другое?

— Нет. Что-то типа Wilhelm Scream, No Use for a Name… те же NOFX
— Денис Хромых: Это типа Comback Kid.
Д.С.: У нас Серёжа не любит такое. Я так понимаю, что Fast подразумевает «быстрый», это значит, что Серёжу нужно заставить играть быстро, а он это не любит. Давно он разлюбил все эти биты, все эти «туча-тратуча», поэтому мы потихоньку становимся более медленными, более старпёрами.
Д.Х.: Да ладно, он ещё полюбит быстрое.
С.Г.: Да полюбит, по-любому.
Д.С.: Ну, максимум пара песен, не больше.

— А как вы считаете, ваши поклонники лучше принимают ваши быстрые песни или более медленные?
Д.С.: Как кажется лично мне, те фэны, которыми мы можем похвастаться сейчас, открыли наш ансамбль с альбомов «Страх и ненависть» и «Улица Свободы». Там было много как раз этих быстрых тем, что-то типа Bad Religion рок. По какой-то причине, он очень мил людям в России. Думаю, именно такие песни больше всего любит народ. Но музыканты не могут себя заставить играть только такой жанр. Точнее, музыканты других групп может и могут. Мы не можем. Нам нравится разные грани и ответвления панк-рока. Может, как раз этим мы и расстраиваем своих слушателей. Они хотят новую «Улицу Свободы»,  но у нас нет для них новой «Улицы Свободы», у нас есть то, что нам нравится и то, что мы хотим играть на данный момент.

— Вопрос не в тему: у тебя футболка LOST, ты любишь этот сериал?
Д.С.: Да, я люблю этот сериал.

— Последние серии видел?
Д.С.: К сожалению, я не досмотрел второй сезон до конца.

— Недавно в Россию приезжали легенды панк-музыки Sex Pistols. Как вы сможете оценить их выступление с профессиональной точки зрения? Вы ведь были там, присутствовали, играли с ними на одной сцене.
Д.С.: Серёжа любит на этот вопрос отвечать.
С.П.: Чё?

— Про
Sex Pistols расскажи нам. Тебе понравилось?
С.П.: Очень круто. Медленно, драйвово, качёво. Мне понравилось.

— То есть, кто не был на концерте, тот многое потерял?
С.П.: Ну, не то, чтобы многое потерял, но…
Д.С.: Именно по той же самой причине, по которой Серёже выступление Sex Pistols понравилось, оно не понравилось большинству людей пришедших на концерт. Им хотелось, чтобы было как в 77-ом: не драйвово, не качёво, но зато с разбитой мордой, помятой, с трёхструнной бас-гитарой, и чтобы все были в жопу, и все блевали. На полном серьёзе, так хотели 35-40-летние мужики, которые пришли на концерт. Все ждали того, чего хотели, а мы увидели матёрую рок-группу, которая качественно и с охуенным драйвом, не побоюсь этого слова, дивно отыграла свой сет.
С.Г.: А мне понравилась атмосфера концерта. Что-то мне это напомнило новогоднюю ёлку. Были и 15-летние дети и мужики взрослые. На сцене отжиг Sex Pistols. Во!!
Д.С.: Я через полгода попал на концерт Nazareth. Честно скажу, особой разницы нет. Там старая рок-группа, тут старая группа. Там мужики с детьми, тут мужики с детьми. Все радуются.

— Скажите, среди отечественных панк-исполнителей есть такие группы, которые вы сами с удовольствием дома можете послушать?

— Д.С.: Ну, что касается именно панк-рок и поп-панк сцены, то она была намного активнее лет 5 назад. Тогда постоянно появлялись новые ансамбли. Были новые прорывы. Так появилась группы «Тени Свободы» и многие другие. Но в течение 4-5 лет, видно, изменилась музыкальная мода. Сейчас наибольшая активность наблюдается среди хип-хоп сцены, метал сцены. Поэтому новых групп не могу даже припомнить.
— С.Г.: Я тоже. Вообще, не особо много музыки слушаю сейчас.

— Ну, я считаю, что самые слушабельные группы среди панк-сцены наравне с вами — это те же Distemper, НАИВ…
— Д.С.: В конце 90-х — начале 2000 года появились «1.5 кг отличного пюре», «Смех» и многие другие. И вот-вот мне показалось, что появятся новые большие имена, а они не появились. Мода ушла, по A-One теперь показывают немного другие группы…
— С.Г.: Я вспомнил, что «Смех» одна из немногих таких групп, я все альбомы котирую их. Отличная группа.

— Я того же мнения. Кстати, Саша к тебе вопрос: «Три 15» начинали в то же время, как и все вышеперечисленные группы?
— С.Г.: Да, мы просто играли все вместе в то время. И решили записать отдельные песни. Так и получились «Три 15».

Автор: Дима Amber & Ashes, Лёха Убойный

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com