cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

В Барнауле развелись «Тараканы!»

Раздел: 2004

Интервью от 1 апреля 2004

Первого апреля в наш город с нешуточным концертом в поддержку своего нового альбома «Границы гетто» приехала столичная панк-группа «Тараканы!». Получив настоящий весенний заряд классного настроения и драйва, мы побеседовали с самым главным «тараканом» нашей страны Дмитрием Спириным (в народе Сидом) о жизни, о музыке и просто о людях. Наш корреспондент взял полуэксклюзивное интервью у популярной московской группы «Тараканы!».

Интересы

— У тебя есть какое-нибудь хобби?
— Дело в том, что участие в рок-группе, типа нашей, таким образом организует жизнь, что непонятно — человек занимается хобби или у него профессия такая. Чем я занимаюсь, помимо того что исполняю песни? Я пишу в журнал, например. При этом мне платят зарплату, и я делаю это настолько нерегулярно, как говорится — «то густо, то пусто». И не сказать, что это вызывает во мне такое несусветное удовольствие.

— Помимо материалов, ты же ещё книгу пишешь? На вашем сайте выставлено только три главы, когда ждать следующих?
— На сайте главы больше выкладываться не будут по той причине, что существует договорённость с издательством, настоящим, бумажным, в смысле, книжным; так что книжка будет напечатана, выпущена и будет продаваться. Произойдёт это в середине апреля.

— В книге ты рассказываешь о том, как вы одно время увлекались наркотиками. Ты завязал с ними?
— Да, конечно. Наркотики — не та вещь, которая позволяет человеку активно существовать в этой жизни.

— Вредные привычки?
— Есть. Вот — курю табак, в принципе, веду не очень здоровый образ жизни.

Люди

— Какие качества ты ценишь в людях?
— Я никогда не формулировал специально для себя такие качества. Если идти от обратного и проанализировать, почему тот или иной человек тебе неприятен и ты не хочешь с ним тусоваться, то это, как правило, потому, что нет общих тем, то есть когда вы находитесь на абсолютно разных волнах, как две радиостанции, которые никогда не пересекаются.

— А ты легко сходишься с людьми?
— Ну, я думаю, да.

— Как выглядит настоящий панк, не именно оболочка, а внутри?
— О! У него сотни разных обличий, описывать каждое из них очень долго… За то время, что панк-музыка живёт, за время, прошедшее с того момента, как возникли первые группы и первые фаны на Земле, в процессе развития культура дробилась. Внутри панк-рока возникало огромное количество «подтечений», поэтому панки могут выглядеть как угодно и, по большому счёту, в голове у многих из них разные вещи.

Девушки

— Обычно мужчинам-обывателям нравятся утончённые, ухоженные девушки. Панки в этом смысле чем-то отличаются? Вам нравятся девушки — с грязными волосами, неаккуратные какие-то?
— Ты мне сейчас описываешь внешний вид девушки-бомжа, а не девушки панк-рокерши. Моя девушка, например, можно сказать, что она панк. Она любит эту музыку. Так она выглядит как панк, в том смысле что все её вещи необычные, она пытается комбинировать какие-то штуки и носить что-то нестандартное, вот… но моется она каждый день, тем не менее. Не мыться — не есть признак панк-рока!

— А какие девушки тебе нравятся?
— Всякие… Если начистоту спросить любого мужика и если уж на самом деле он даст себе труд покопаться в своих предпочтениях, для того чтобы попытаться искренне ответить на этот вопрос, то он ответит — голые. Мужчинам, как правило, нравятся голые женщины. Мне — всякие. У меня нет особых личностных предпочтений. Ну, блондинки мне нравятся больше, чем брюнетки, но это я пытаюсь изживать в себе, потому что это проявление сексизма в некотором смысле.

Музыка

— Какую музыку ты слушаешь?
— Много всякой разной. Панк-рок, хардкор, хеви-металл, люблю всякое старое диско, ска, регги, что ещё… рок 60-х.

— А ты следишь за музыкальными новинками?
— Стараюсь следить, но последние лет десять я это делаю всё ленивее и ленивее, потому что некоторое время назад я почти уверился в том, что для меня интересная музыка была определена рамками 70-80-х годов. Я не считаю, что группы, которые появились в роке за последние пять лет, интересны, я их не слушаю.

— Но всё же какие наиболее удачные, с твоей точки зрения, молодые группы ты можешь отметить?
— Есть кое-что, пара-тройка ансамблей, которые выпустили свои первые пластинки в этом году или в прошлом. Есть среди них группа под названием Electric Six, американцы из Техаса, играют диско с металлическими гитарами. Они мне нравятся.

— А если говорить о российских группах?
— Здесь всё хуже намного. Опять же пара-тройка ансамблей, и то мы находимся с этими ансамблями в статусе друзей-приятелей. Например, пластинку «Кирпичей» могу купить в магазине, потому что, когда у них выходит новый альбом, я так хочу его послушать, что у меня нет сил ждать, пока кто-то купит или подарит мне его. Ещё мне нравится группа «Кипелов» и Tequilajazz.

— Вы дошли до известности или она до вас?
— Видишь ли, сказать, что мы дошли до чего-то сейчас — это очень условно. Вот Кобзон… У которого вчера (группа приехала в город на день раньше и с азартным блеском в глазах отправилась на концерт мэтра. — Прим. автора) было 7000 человек — полный хоккейный стадион, пустые места можно было по пальцам пересчитать, он дошёл — дальше некуда…

— Понравился концерт?
— Чисто с познавательной точки зрения весьма любопытно. Потому что никто из нас ранее не был на подобном мероприятии. Для нас стадион всегда ассоциируется с шумнейшим рок-концертом, когда на хоккейной площадке просто волны из людей, там «мясо», все стоят. На трибунах орут, менты пытаются их успокоить. А здесь, представь себе, на сцене рояль, микрофон — всё! Люди все сидят, когда человек начинает петь, воцаряется полная тишина, в огромном Дворце спорта — полная тишина!!!

— Подпевали?
— Да, «День Победы, как он был от нас далёк…». Конечно.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com