cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Скандал в МДМ. Официальное заявление группы

Раздел: 2003

Нас начали жёстко прессовать. Пиздец подкрадывался достаточно заметно, но всё равно свалился неожиданно. То, что случилось 15 августа в МДМ, — событие из ряда вон выходящее, ранее невиданное (по крайней мере, всё то время, что эта страна силится называть себя государством демократическим). Слово «беспредел» сейчас уже слишком затасканно, я называю это дикостью.

Что произошло на самом деле? В двух словах: впервые на нашей памяти молодёжный рок-концерт, проходивший на солидной, центральной и официальной (!) площадке в центре города Москва, был запрещён в процессе действия, по ходу движения. Запрещён без объяснения причин, абсолютно фашистскими методами, с применением насилия в отношении зрителей, артистов и организаторов. Фестиваль был организован официально, «в белую», с подписанием всех необходимых документов с хозяевами Дворца молодёжи и оповещением всех властных структур. В том числе и местной милиции. Перед началом фестиваля зал был обследован нарядом милиции с собакой на предмет заложенных взрывных устройств, после чего было дано последнее «добро». А ещё через некоторое время после начала концерта случился натуральный кошмар, ничего подобного никто из нас не помнит, что уж тогда говорить о публике (достаточно юных людях), которые родились тогда, когда тоталитарное государство уже отдавало концы, поэтому такого помнить не могут тем более.

Шесть жирных полковников, с толстенными пузами. Сорок рыл ОМОНовцев с автоматами. Куча обычных заёбанных ментов. Всё, что они хотели, — чтобы концерт закончился НЕМЕДЛЕННО. Они не стали даже выдумывать анонимный звонок о заложенной бомбе. Просто и ясно: «Эта публика — НЕ ЛЮДИ, эти музыканты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на то, чтобы писать и исполнять свои песни со сцены, организаторы — ПРЕСТУПНИКИ». Слышали когда-нибудь о подобном? Думали, что жить в этой стране лишь ненамного хуже, чем в остальном мире? Настал пиздец, ребята. Натуральный, без дураков. Мы существуем долго и видели многое. Но с таким фашизмом со стороны властей лично никогда не встречались. Нам всем дали понять, что покупая за свои собственные деньги билеты (другими словами, тратя кровно заработанное на ВЫБРАННОЕ ВАМИ развлечение), вы не получаете гарантии в том, что получите желаемое. Просто потому, что ЭТО ВАМИ ВЫБРАННОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ не нравится ментам. Блядь, ёбаный рот, и это в европейской стране, в 2003 году! Подумайте об этом все!

Многие из тех, кто был в этом аду, знают, о чём я. Для тех, кто случайно не попал под пресс или не был там, я расскажу. Они почему-то (несмотря на многократные угрозы, нескрываемую агрессию, демонстрируемую ненависть по отношению ко всем собравшимся и арест организатора) не закрыли концерт немедленно по прибытии. Они избрали другой метод. Была проведена настоящая зачистка, по чеченской схеме, наверное. Люди выдворялись с площадки без объяснения причин и без малейшего для этого повода. Не важно, кто ты — фэн (юный или взрослый), журналист, сотрудник МДМ, артист, репетирующий в стенах МДМ в новом мюзикле, музыкант выступающей группы, организатор — по хую. Выдворялись пачками, поводом могло служить что угодно, но чаще всего менты это делали безо всякого повода. Создавалось впечатление, что полковники поставили абсолютно чёткую задачу — вывести из зала, ну, скажем, половину имеющейся аудитории. Способы выдворения — это отдельный разговор.

Толстожопые, красномордые, обвешанные пуленепробиваемыми жилетами и автоматами ОМОНовцы, охуенный кайф пиздить 16-летних девушек? Вы — больные люди, что с вашими сердцами? Они пиздили ни в чём не повинных людей, зачастую детей, только за то, что они ЗДЕСЬ, на панк-концерте. ИМ это НЕ НРАВИЛОСЬ, они делали ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. Те самые свиньи, строящие себе загородные дома на деньги, собранные с пропущенных по российской территории КАМАЗов со взрывчаткой. Так вот как они выполняют распоряжение правительства Москвы об обеспечении безопасности на массовых мероприятиях? Круто, ничего не скажешь. Я видел, как ОМОН разгоняет разбушевавшихся футбольных тиффози, несанкционированные демонстрации и тому подобное. Здесь было то же самое, только против подростков, пришедших повеселиться. Теперь представьте себе атмосферу на панк-концерте, где по залу по-хозяйски лазает рота ОМОНовцев и пиздит за то, что рожа не понравилась? Охуенно вам будет выступать? А быть в зале?

Те, кто подошёл к зданию МДМ после вооруженного вторжения, были встречены на улице ментовским оцеплением. Несмотря на наличие билетов, внешний вид, СВОБОДНЫХ людей в СВОБОДНОЙ стране просто не допустили в зал. Ещё раз повторяю: это был обычный московский рок-концерт, без объявлений о терактах или чего-нибудь типа того. Кто из вас сможет вменяемо объяснить всем, почему вы позволяете себе ограничивать людей в правах, говорить нам, что делать, беспредельничать? Кто в случае этого фестиваля нарушил закон? В чём заключается это нарушение? Почему вы позволяете себе без объяснения причин не допускать людей на представление, вход на которое ими заранее оплачен?

За кулисами также творилось невообразимое. Главный организатор был тут же арестован и увезён в отдел. Всем остальным людям, имевшим отношение к организации фестиваля, было жёстко указано на то, что ЛЮБОЕ массовое мероприятие, проводимое без участия ментов, НЕЗАКОННО, а потому должно быть разогнано. Нам угрожали немедленной отправкой в ментовку, физическим насилием, уголовными делами. Несколько раз они в лучших традициях советских времён пытались просто отключить электропитание. То, что фест не закончился, едва начавшись, и продолжился хотя бы до 21:00, вместо запланированных 23:00, просто чудо. Нам удалось сохранить концерт ценой невероятных усилий. Но, блядь, я, приезжая на свой концерт, хочу только играть. Не вести переговоры с невменяемыми вооруженными бандитами, а играть для людей. Короче, в течение двух часов фестиваль должен был закончиться немедленно несколько раз.

Несколько раз мы возвращались в гримёрку после очередного разговора с чинами с пониманием, что группа, находящаяся сейчас на сцене, исполняет последнюю песню этого фестиваля. В итоге, когда нам окончательно дали ясно понять, что концерт сейчас закроют, организаторы вымолили у ментов право на выступление хэдлайнера фестиваля. Милостиво согласившись, менты предупредили, что, либо эта группа выходит сию секунду, и тогда фесту даруется ещё полчаса, либо концерт заканчивается прямо сейчас. Три песни нам удалось исполнить, на четвёртой («Гимн демократической молодежи мира», символично, не так ли?), наиболее прыткий, имеющий всё-таки несколько извилин в своей ебаной голове мент, нашёл-таки главный рубильник. И то не сразу.

Они делают с нами всё, что хотят. Всё, что им приходит в голову. Им никто не указ. Так же они могут врываться в дома, как они ворвались в зал. Так же, просто потому, что ты им не нравишься лично, они закроют твой бизнес в этой стране, будь ты хоть трижды честным, прозрачным и законопослушным. Никто из нас не думал, что здесь это начнётся. Дети искренне недоумевают инатурально плачут от обиды, почему эти здоровяки ОМОНовцы их так ненавидят. Дети ещё не понимают, где живут. Тинейджеры возмущаются, отчего им за их же деньги не позволяют покупать пиво и веселиться так, как они хотят. Они начинают догадываться, но до конца пока не врубаются. Взросляк, которого там тоже было немало, еще помнит хуёвые времена и пытается получить от ментов ответы на вопросы. Они уже всё понимают и именно поэтому едут в больницы с проломанными головами.

Задумайтесь, если вы ещё питали смешные иллюзии. Задумайтесь все. И те, кто думает что-нибудь типа: «Хули он тут пишет? Это просто толпа обдолбанных панков, наверное, милиция вывела пару пьяных, что тут такого? Нас это не касается, мы солидные и богатые люди, нам не достанется, с нами такого быть не может, нас не касается и так далее», — задумайтесь тоже. Я позволю себе процитировать Мартина Нимёллера, немецкого лютеранского пастора, арестованного нацистами и отправленного в концлагерь Дахау в 1938 году: «В Германии нацисты сперва пришли за коммунистами, и я не возразил, так как НЕ БЫЛ коммунистом. Затем они пришли за евреями, и я снова не возразил, так как НЕ БЫЛ евреем. Затем они пришли за профсоюзными деятелями, и я не возразил, так как НЕ БЫЛ деятелем профсоюза. Затем они пришли за католиками, и я не возразил, так как БЫЛ протестантом. Затем они пришли за мной, и к тому времени не осталось уже никого, кто бы мог возразить».

Когда мы предложили коллегам организованно возразить против беспредела с запретом концертов группы «Ленинград» в Москве, нас поддержали единицы. Теперь они закрывают наш концерт, врываясь с оружием на площадку. Думайте.

С уважением, московская группа «Тараканы!»

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com