cheap NCAA jerseys Here Rome puts his remarkable cognitive abilities on full display, spectacularly failing to recognize that he himself is a way, way bigger joke than American soccer. Combine various jab steps and dribbles, 10 repetitions at time to start building a Jordan like mid range game.. I was like a little guy in a prison pretending to have STDs so the big guys would leave him alone. James Naismith published the thirteen rules of basketball on December 21, 1891. "Instead of looking at the big picture what golf in the Olympics means for our sport, next year my kids will be 12 and 14. Guardian Angel is utilizing fundraising platform Indiegogo to build support and distribution for its initial product launch. I know he was playing a little hurt, and he played through all that, found ways to get it done.

cheap NBA jerseys

If you will be speaking during the presentation, the volume should be adjusted accordingly. So you grab chips and a chocolate bar.

cheap jerseys wholesale review

But he needed an IV after the game and was taken to the Cleveland Clinic, unable to talk with reporters about his heroic night, which also included five rebounds and four assists over 39 minutes.. Once in a while, but rarely. We can work with what's real. He returned from his injury in time to play in the NCAA tournament where his Blue Devils were overwhelmed by Williams in Arizona's round of 16 victory and he said that proves there should be no question about his health.. Formed in August 1998, OESA provides a forum for automotive suppliers by addressing issues of common concern through peer group councils, serving as a reliable source of information and analysis, providing an industry voice on issues of interest and serving as a positive change agent to the automotive industry. When you're looking for hotels in the Chicago area, the Chicago Marriott Suites Deerfield hotel offers a convenient location and spacious accommodations. Recently, I asked Doug why he was so passionate about the sport of basketball, and what does basketball have to do with Christianity. Nagelschneider shared her expertise and commentary on the matter with KATU. wholesale cheapest jerseys In this exhibit at Russell Bowman we see Brown's quirky juxtaposition of art and objects, bringing dimension and innuendo into the conversation. All the teams are compared and placed in a draft order based on their record from worst to best from the previous year. They have argued, though, that Broyhill was in such a dark state of mind, his world crumbling around him, that he did not take an 8 inch kitchen knife to the Hahns' home on that April afternoon with intentions of harming anyone but himself.

Горделивая честь «таракана»: панк-ветераны обличили всех

Раздел: 2002

Панки грязи не боятся! Иные даже любят поваляться в ней, вылить на башку флаконец школьных чернил, понапихать в карманы картофельных очистков (для проживающей в карманах ручной крыски Лариски). Но это всё панки карикатурные, ненастоящие. А вот другие, преисполненные чувства собственного достоинства панки, которых вдруг припекло, начинают порой засучив рукава эту грязь разгребать.

Допустим, «Тараканы!», панк-группа с 12-летним стажем полуподвального угорания. Бодрились всё, бодрились, сплошной позитив источали, и — нате, выдали «Страх и ненависть». Не в Лас-Вегасе. В Первопрестольной. Ненависть к политкорректности, страх к промокампаниям и страх и ненависть к «Двадцатке самых-самых».

В новой пластинке из 16 кратких панк-реплик — вряд ли имеются музоткровения. В ней зато — жесткий концепт: крепко надавать всем по рогам, нажав на все мозоли и расколупав все чирьи (которые особенно достали). «Удалось, нечего сказать! — «Мегахаус» комплиментарен с Димой Сидом, лидером-солистом-рифмоплётом «Тараканов!». Тот согласительно кивает красным хаером.

Я не верю в критические дни.
Я не верю в «Двадцатку самых-самых».
Я не верю в ди-джеев и MC.
Я не верю в левых и не верю в правых.

«Я не верю»

— Ну да, ты не пропустил-то, кажется, никого: FM-радиостанции, MTV, программные директора, «быки-подростки с рабочих окраин», лимитчики-провинциалы, русские рокеры и даже — «реальные панки»! Прогулялся по всем, кого только можно представить!
— Нет, остались ещё неохваченными менты, скинхеды и много ещё кого… Для следующей пластинки есть материал.

— Экая ярость. То есть с радиоротациями у группы «Тараканы!», видать, никогда не складывалось? Впрочем, как и с телеэфирами?
— «FM молчит» — песня о фантастической ситуации, когда радио вдруг кончилось. Она от лица человека, который страдает от этого постоянного шума, от «жёстких ротаций», от навязывания вкусов. Молодые люди и не знают (а мы тоже не застали то время, поскольку жили в Советском Союзе), но музыкальное радио, скажем, в Америке 60-70-х и даже 80-х годах существовало по другому принципу. Просто песни. Новая вещь новой группы — ништяк, отлично. Хорошо записано — срочно ставим. Сейчас же извращена сама идея музыкальной радиостанции: всё просчитано в «форматах», в соответствии с «доходами социальных групп».

— Но у вас же всё-таки что-то где-то, кажется, крутится?
— Только на «Нашем радио». Это исключение из правил. Там крутят «Я смотрю на них» и скоро будут крутить «Русский рок». Это говорит о том, что у тамошнего радионачальства имеется, как ни странно, чувство юмора. Вот раньше был железный занавес: ни радио, ни ТВ, ни прессы — неоткуда получать информацию, поэтому мы и получили русский рок. Но сейчас-то: по телевидению — Radiohead, в некоторых радиоэфирах — металл можно услышать. Почему же ты, в таком случае. звучишь-то как Шевчук, хотя тебе 25 лет всего?

Что с тобой сделал русский рок, парень?
Такой молодой, а уже Сергей Галанин.
Что с тобой сделал русский рок, друг?
Такой молодой, а уже Шевчук!

«Русский рок»

— Вот прикол-то будет, если эта песня поднимется в радиохит-парад и будет сожительствовать с одной стороны с «Серьгой», с другой — с Шевчуком!
— Да, смешно будет. А если никуда не поднимется — значит, её ирония достигла цели. Люди на концертах, кстати, требуют первым делом «Русский рок» сыграть!

— А как же самую романтическую песню «Письмо к Бритни»? Вы бы, кстати, сняли на это клип, эдакий, эротический!
— «Тараканы!» решили клипов больше вообще не снимать. Для групп типа нашей (ну и НАИВ, I.F.K., «Кирпичи») финансовые вложения в клипы никак не возвращаются. Это всё равно, что сжечь деньги в пепельнице. Последнее — приятнее, кстати. Главное же — не хочу я быть на MTV!
Хей-хей, Бритни! Ты лучше всех!

Мел Си с Алсу сосут. Ты — девушка мечты.
Мимолётное видение, гений чистой красоты.
Я порву любого, скажет кто плохо про тебя.
Птица счастья завтрашнего дня, выбери меня!

«Письмо к Бритни»

— А как же ты «Письмо к Бритни» сочинил, если вообще MTV не смотришь?
— Во-первых, Бритни — она везде, не только по MTV: и в газетах, и в Интернете, всюду… Во-вторых, Дмитрий, от имени которого там письмо пишется, — это не я, а наш гитарист Дима Ватов. Человек с очень странным, но прикольным чувством юмора. Никогда не понять: говорит этот человек что-то по честняку или стебётся. Он долго ахал: «Бритни — это чума. Появись она в России, помани пальцем — я брошу всё и уеду!» Ну нравится она ему как женщина! Вся гитара у него обклеена стикерами Britney Spears. Но когда появилась информация, что какой-то там чувак у неё и она теперь, видать, уже не девственница, — Димон учуял, что его предали. И прекратил это Бритни увлечение. Но песня — осталась.

Когда я куплю себе пистолет,
Личные проблемы сойдут на нет.
Многие узнаютт, почём косые взгляды…
…Быки-подростки с рабочих окраин
Тоже достаточно быстро узнают,
Что правда, брат, не в размере стаи, а в качестве стали!

«Когда я куплю себе пистолет»

— Значит, бывали инциденты с «быками»?
— Множество. Когда садишься на любом московском вокзале в поезд, чтобы ехать на гастроль, ровно через пять минут после того, как уплывает перрон, ты начинаешь чувствовать злые взгляды в тамбуре. Конечно, красные волосы, непонятный хаер — им всем уже не в кайф, они уже думают: «Чего это за херня едет такая?» Но песня не о том. А про то, что права всех людей должны быть уравнены. Что я один с «ганом» должен иметь возможность рпзогнать десяток быков. Которые оборзели от чувства безнаказанности и думают, что если перед ними красноволосый панк или хрупкая девушка, она не сможет ответить, достав из кармана «ган». Хочу начать учить этих людей. Добрым кольтом. Не обязательно — огнестрельным.

Ну что, реальный панк, всё лезешь в мой карман?
Много ли бабла ты нашёл там?
Расскажи всем, давай без дураков,
О том, как ты живёшь на деньги родаков.
О том, как ты играешь беспредельный хардкор.
И как продажным тварям ты даёшь отпор!
Ты промываешь мозг почище MTV
И я манал тебя и таких, как ты!

«Реальный панк»

— А кто это такой, «реальный панк»?
— В двух словах: человек, называющий себя панком и не считающий панком больше никого. Плюс: он обязательно должен говорить, что «Тараканы!» и все, кто выбился в люди — НАИВ, «Король и Шут», — это продавшаяся попса.

— А чем они сами занимаются?
— Слушают малоизвестные иностранные панк-группы. Типа — такие, про которых сосед Валерка по «ящику» не слышал. Такие, чтоб «лошня не была в курсе». А сами они ничего не делают, в группах не играют, только гундосят.

— А почему они вас в продажности упрекают?
— Ну вот мы с тобой сидим-трендим: я тебе интервью даю. Какой у МК тираж?
— Два миллиона.
— Ну вот — через неделю моя морда с этими словами двуми миллионами газеток разойдётся. И этого вполне достаточно, чтобы для них прослыть «попснёй».

— М-да, непростые у вас расклады. Ну а ты всё же в альбоме по серьёзке всех застебал или это чисто «панк-игра»? Ведь панки по определению по определению должны всё заплёвывать…
— Панки и глагол «должны» — слова несовместимые. Вся эта лирика сочинилась искренне, от сердца. У меня немного возможностей ответить напрямую всем, кто предъявит мне претензии на ровном месте. Легче — песню-ответ написать.

Беседовала Капитолина Деловая.

Если у кого-то есть какие-либо дополнения, замечания, поправки, материалы или концертные даты не указанные на сайте, которыми у вас есть возможность и желание поделиться, пожалуйста, присылайте на почту tarafany@gmail.com